Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Сообщений 1 страница 30 из 379

1

0

2

Новая тема флуда, когда та еще не кончилась. С чего б это?

0

3

уииии, новый флуд:*

0

4

всем привет.  :flag:

0

5

[взломанный сайт]

0

6

Kahlan Andeer
чем занимаешься?

0

7

Chris Halliwell написал(а):

чем занимаешься?

Ем виноград и думаю над дизайном для другой ролевой.

0

8

:flag:

0

9

:flag:

0

10

как дела?

0

11

мда когда убирается мама, это пострашнее ядерной войны будет. два дня нужную методичку искал, думал что уже выкинула. ан, нет нашлась в мусоре.  :rolleyes:

0

12

Chris Halliwell
Не очень. Вчера весь день без интернета сидела, а сегодня модем бунтует.
А ты как?

мда когда убирается мама, это пострашнее ядерной войны будет. два дня нужную методичку искал, думал что уже выкинула. ан, нет нашлась в мусоре.  :rolleyes:

Видимо, мамы все такие.

0

13

Kahlan Andeer написал(а):

А ты как?

да вроде нормально, на улице холодина, хотел сегодня дома посидеть, а теперь придется идти в гости к родственникам, потому что им то же лень из дома в такой холод выходить, а я как обычно самый крайний. так что планы посидеть под одеялком с кружечкой горячего чая и посмотреть любимую киношку накрылись медным тазом. а когда вернусь из гостей надо будет еще уборку дома делать. вот такой денек.

0

14

Chris Halliwell
У меня не лучше. Сегодня поминки + знакомый родителей притащит своего племянника (типа к нему в гости приедет, а он до завтра у нас живет).

0

15

Chris Halliwell
тема квеста создана? Приветствую
всем утра

0

16

Jack Hope написал(а):

тема квеста создана?

Их игроки создают сами.

0

17

Kahlan Andeer
хорошо. Предоставляю все Пайпер. Уступаю даме)

0

18

Всем привет.  :flag:

0

19

Chris Halliwell
Привет)) Как поживаешь?

0

20

Всем привет : ) Я вернулась : )
Рассказывайте, что нового случилось?

0

21

Kat Mitchell
Привет)) С возвращением! Рады тебя видеть.

0

22

Kahlan Andeer
Простыл, думал сегодня сделаю полезное дело, почитаю умную книжку, а как это обычно бывает по закону подлости придется выполнять мамины поручения, по списку. И это она вчера мне говорила, что сегодня ничего делать не надо. Ну вот собственно все оно как-то вот так. Писать посты желания нет. Срок действия антивирусника заканчивается, так что сегодня надо проверить комп на вирусы, пока такая возможность есть. А то демо-версия, на каждом шагу вирусы видит и сайты блокирует. Еще книжку умную скачать надо. Ничего интересного.

0

23

Chris Halliwell
Что ж ты так? Давай выздоравливай.
А у меня вообще стоит Microsoft Security Esseentials. Зато бесплатный.

0

24

Chris Halliwell
Ой, сочувствую... я вот тоже простыла : ( В последний день моего отдыха - перекупалась : ( Ну да ничего, пройдет : )

0

25

Kat Mitchell
привет, как отдохнула?

Kahlan Andeer
да вот на дачу съездил когда холодно было, а сейчас погода какая-то не понятная утром +5, вечером +20. и дома холодно.

у меня вообще стоит Microsoft Security Esseentials. Зато бесплатный.

у нас такой на ноуте стоял, но когда винду везде переустанавливали на свой любимый ХР, то поставили антивирусник доктор Веб. Виндоуз Виста и Виндоуз 7, как-то не прижились.

0

26

а сейчас погода какая-то не понятная утром +5, вечером +20. и дома холодно.

У нас последние несколько дней холодно - температура выше +15 не поднимается (сейчас вот как раз +15 и ливень).

у нас такой на ноуте стоял, но когда винду везде переустанавливали на свой любимый ХР, то поставили антивирусник доктор Веб. Виндоуз Виста и Виндоуз 7, как-то не прижились.

У меня при покупке нетбука на нем стояла демо-версия нортона. Ее хватило на 2 месяца, а теперь нужно платить 2000 руб. за лицензию на год (и все через интернет).

0

27

(сейчас вот как раз +15 и ливень).

осень наступила...

0

28

осень наступила...

Вот только до осени еще неделя. А 1 сентября у нас будет День города.

0

29

Chris Halliwell
Отдохнула я замечательно : ) Наплавалась от души : ) Погода, правда, была странная - после полудня поднимался ветер, а на море поднимались волны, причем сильные. Нет, плавать-то я все равно плавала, но самый кайф был утром.

0

30

Вот только до осени еще неделя.

а это пробная. Хд.

Kat Mitchell
рад за тебя.

0

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно