вдохновения с постом.
Спасибо.
Charmed: New story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".
вдохновения с постом.
Спасибо.
новый день, вот он и наступил.
блин как я себя плохо чувствую
Bella Converse
Kahlan Andeer
привет привет привет привет:)
Bella Converse
Как поживаешь?
Kahlan Andeer
да не очень.
а у тебя как?
а у тебя как?
Неплохо, но было бы еще лучше, если бы народ не тормозил массовый квест (раз уж сами записались).
Неплохо, но было бы еще лучше, если бы народ не тормозил массовый квест (раз уж сами записались).
ну вот, всегда так:(
ну вот, всегда так:(
Ага. У нас одна половина свою часть почти доиграла, а другая даже и не начинала.
Я заболела и не смогу сидеть вечно в интернете. Я не знаю как начать первый пост, что описать
сижу с телефона, вечером будет первый пост. Надеюсь после этого игра пойдет быстрее. Если вся проблема в этом. А Билли совет, отпишись в теме уход и отсутствие. Тогда проблем не будет.
Я не знаю как начать первый пост, что описать
Буквально строк на 20, как дурачишься с Митчеллами у них дома. Действие своих способностей, какое-нибудь простенькое заклинание, которое можно использовать для собственной выгоды, либо какое-нибудь интересное зелье - это же очень легко (мы не требуем огромных постов).
Kahlan Andeer
все поздно, она в теме отсутствия отписалась, да и я пост уже написал. если что не так редактируй по собственному желанию. а то твой пост прочитал, когда уже все выложил. а сейчас надо хавчик готовить. да и ноут такой тормоз. скоро вернусь. как день рождения мамы отметили?
как день рождения мамы отметили?
Еще никак, ждем гостей.
Еще никак, ждем гостей.
оу, понятно. ну тогда хорошо отметить.
Chris Halliwell
Спасибо, но это они отмечают, а я сижу у себя дизайн на закрытую школу делаю (кухня маленькая, для меня места не хватает).
Kahlan Andeer
понятно, а мы праздники с гостями давно уже не отмечаем. дизайны - это хорошо, мы станем великими и нас запомнят.
Chris Halliwell
Вот только дизайн будет чем-то похож на наш, но бордово-коричневый.
Kahlan Andeer
понятно, ну похожие дизайны делать проще. ладно вдохновения, а я пошел спать.
Chris Halliwell
Дело не в том, что проще - мне просто нравится наш дизайн.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
вечер подкрался незаметно.
Kat Mitchell
привет, как жизнь.
Меняяя засосала опасная учеба : ( Потому и не являлась : ((((
Но впереди целых два свободных дня : ))
Kahlan Andeer
приветик, теперь официальный. Хд.
Меняяя засосала опасная учеба :
звучит устрашающе.
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".