Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Сообщений 301 страница 330 из 379

301

Chris Halliwell написал(а):

звучит устрашающе.

И соответствует истине...

0

302

Kat Mitchell написал(а):

И соответствует истине...

ага, для нас это все через два дня начнется. так что пока в предвкушение нового учебного года.

0

303

ага, для нас это все через два дня начнется.

Соболезную.

0

304

приветик, теперь официальный. Хд.

Привет-привет)) Так, я сегодня доделаю дизайн на закрытую школу, а потом отпишусь за Руби.

0

305

Kat Mitchell написал(а):

Соболезную.

главное найти за эти два наушники, что бы скрасить дорогу к институту и обратно. Надеюсь найду, а то больше двух часов в дороге, без музыки оно не айс будет.  :music:

0

306

Kahlan Andeer написал(а):

а потом отпишусь за Руби.

ок, будем ждать.

0

307

Стыдно, стыдно мне, зарегистрировалась и пропала сразу =\ У провайдера накладка какая-то случилось и отключился интернет на два дня. Они аж телефон брать боялись)

0

308

Tamora Mitchell
да ничего страшного у всех бывает. провайдеры они вообще не предсказуемые, отключают без предупреждений. а ты потом голову ломай чем по вечерам без интернета заниматься. Хд.

0

309

Chris Halliwell, вообще... когда у меня месяц интернета не было я думала чокнусь. прочла все новые книги, научилась все пасьянсы раскладывать, все фильмы в кинотеатрах пересмотрела, Олимпиаду первый раз в жизни посмотрела от начала до конца. Но все равно было тяжко, без гугла и википедии)

0

310

Tamora Mitchell
это точно, без интернета сейчас никуда, к нему быстро привязываешься, и уже вместо того что бы сидеть в библиотеке, качаешь умные книжки из электронных библиотек. теперь даже сложно представить, как без этого счастья можно было 18 лет жить. Хд.

0

311

блин такой хороший денек намечался, но вот позвонит какая-нибудь сволочь и все портит. достали уже больного человека выпинывать из дому в дождь, только потому что кому-это приспичило. все настроение испортили.

и о приятном, всем привет.

0

312

:flag:

0

313

Kahlan Andeer
и тебе привет.

что за карма, целую неделю лажаю, блин хоть бы в субботу все хорошо было. две пары и ничего смертельного.

0

314

Chris Halliwell
Мне надоело ждать, т.ч завтра отпишусь за Кэлен (скорее всего). Сегодня вечером ко мне подруга придет, т.ч вряд ли успею + должна на других зачарованных Томасу на посты ответить.

0

315

Kahlan Andeer
понятно, что же будем ждать.

0

316

ладно пойду чаю попью с шанежкой и спать.тихо сам с собой.

0

317

0

318

Ну вот выходные подкрались незаметно, завтра на учебу ехать, в воскресенье на дачку, так что с постами придется ждать до понедельника. так что Кэлен можешь сильно не торопиться, если что можно ГМ пропустить вперед. мда выходные тяжкое время для теплолюбивого существа. даже интересно ремонт в нашем "садике" сделали или нет. а то и в здание мерзнуть будем. ненавижу холод. завтра утром зайти получится только от гостя, мама сказала ее не будить, и фиг она даст комп включить, которые немного шумит. так что утром придется довольствоваться инетом в мобилке. а он мне что-то в последнее время этот форум очень часто вырубать стал, типа памяти ему не хватает. доживем до понедельника. ну это все новости на сегодня, с вами был специальный корреспондент Крис Холливелл. мда звучит пафасно, ну когда во флуд редко кто заходит,получаются только монологи.

0

319

тишина как в лесу, блин на улице дождик, так не охота куда-то ехать. эххххххх. ладно вечером зайду. надо собираться на учебу.

0

320

0

321

Kat Mitchell
привет. как ты?

0

322

привет. как ты?

Неплохо : ) Вот, долги раздаю. А ты?

0

323

Kat Mitchell
нормально так, на дачу съездил, завтра вечером любимая ролка с профилактики открывается, посты писать даже не хочется.

0

324

0

325

Kahlan Andeer
привет.

0

326

Chris Halliwell
Привет))

0

327

Kahlan Andeer
как настроение? у нас дождик и не очень холодно.

0

328

как настроение? у нас дождик и не очень холодно.

Так себе. Завтра опять на работу, т.к к нам записались 150 человек на экскурсию (хотя, официально завтра у нас выходной).
А у нас тоже дождик и холодно.

0

329

Kahlan Andeer написал(а):

Завтра опять на работу,

сочувствую.

0

330

всем привет. как вы тут? а я болею, так что настроения вообще никакого нет.

0

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно