Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Сообщений 331 страница 360 из 379

331

:flag:

0

332

Kahlan Andeer
как настроение?

0

333

Chris Halliwell
Лучше не бывает. Сегодня на работу, а завтра опять выходной. А у тебя?

0

334

Всем привет.

Какого черта все мои браузеры так ненормально тормозят?????

Отредактировано Kat Mitchell (2012-09-20 20:04:56)

0

335

Kat Mitchell
Привет)) Может дело в инете? Ну или браузеры сговорились...

0

336

Kahlan Andeer написал(а):

А у тебя?

паршиво, мозг совсем не работает, а завтра на учебу, одно хорошо что всего две пары и утром, так что в 11:40 закончим, а в час буду уже дома. а так второй день сижу и исправляю свои статьи для одного форума.

привет всем, всем, всем.

0

337

Kahlan Andeer
скажи, а стиль ты не сделала для Закрытой школы?

0

338

Billie Jenkins
Прости, но на новый адрес я дизайн не дам (для того детского сада подойдет и нынешний). Если же решишь заняться старой, то дай знать.
Вообще не вижу смысла заниматься ролевой, где гл. админ не может писать посты хотя бы в 10-15 строк.

0

339

тишина и мертвые с косами стоят.  :dontknow: всем хаюшки.

0

340

0

341

как жизнь?

0

342

Chris Halliwell
Нормально, а у тебя?

0

343

Kahlan Andeer
как-то не очень, еще не поправился, так что настроение ниже плинтуса и вообще ничего делать не хочется.  :rolleyes:

0

344

Chris Halliwell
А мне вчера сообщили "приятную" новость - в начале ноября уже нужно будет сдавать отчет по преддипломной практике и ГОСы.

0

345

Kahlan Andeer
мда не завидую.

0

346

Chris Halliwell написал(а):

мда не завидую.

А у меня еще ничего не готово.

0

347

Kahlan Andeer написал(а):

А у меня еще ничего не готово.

сочувствую.

0

348

всем привет, тихо здесь как-то стало.

0

349

Всем привет. Простите, что так запропастилась - учеба плюс траблы с интернетом - итог плачевен : ( Игру постараюсь возобновить, а вот с модераторством... может, и хорошо, что пока сняли, я все равно ни рекламить из-за тормозов толком не могу, ничего : (

0

350

Kat Mitchell
Как настроение?

0

351

Как настроение?

Не очень : ( Отчаянно борюсь со сном...

0

352

Kat Mitchell
понятно, ну я высыпаюсь, так что единственное что всегда достанет, так это учеба, особенно в моменты, когда вообще ничего делать не охота.

0

353

0

354

Kahlan Andeer
как ты?

0

355

Chris Halliwell
Нормально, а ты?
Раз ролевая уже совсем никому не нужна, то, может, нам объединиться с партнерами?
Я там поменяла дизайн, туда народ идет, и, к слову, освободилась роль Криса (т.е мы можем освободить). И там перемотали время на 2,5 года вперед.

0

356

Kahlan Andeer
да вроде то же так ничего, вот 13 числа экзамен, а учить вообще ничего не охота. заманчивое предложение. ну можно и туда, играть хочется, а искать новые ролевые подходящие под все требования нет, к тому же по зачарованным ролок не так много осталось. а у нас его по новой повторяют.

0

357

заманчивое предложение. ну можно и туда, играть хочется, а искать новые ролевые подходящие под все требования нет, к тому же по зачарованным ролок не так много осталось.

К тому же для канона там совсем маленькая анкета. А я там в любом случае беру 2 персонажа ведьму-хранителя.

0

358

Kahlan Andeer
ну вот и отлично, там народу много и насколько знаю, там еще и играют, так что мы ничего не теряем. а игроки никогда лишними не бывают. кто захочет присоединится, кто не захочет ну не судьба. у нас тут все равно тишина.

0

359

Chris Halliwell
Нет, народу там не очень - человек 20, но после обновлений как раз начинают играть.

0

360

Kahlan Andeer
ну это все равно лучше, а то к нам заходят и никто не играет.

0

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно