а это пробная. Хд.
Не люблю пробники. Я вас оставляю, пора на работу собираться.
Charmed: New story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".
а это пробная. Хд.
Не люблю пробники. Я вас оставляю, пора на работу собираться.
Я вас оставляю, пора на работу собираться.
удачи.
Kahlan Andeer
Удачи : )
и тишина.
Chris Halliwell
Да я вот привела себя в божеский вид с дороги, теперь общариваю почтовые ящики, ролевые, аську, скайп и т.д.
Kat Mitchell
ага очень полезное и увлекательное занятие. *спит на клавиатуре*
мда весело, весело, за лето разучился писать, блин такое впечатление, что почерк стал еще ужасней чем был. и лень матушка рядом сидит. Хд. *делает свою "любимую" анатомию*.
а еще играть хочется, но если играть то анатомию вообще лень будет делать, еще все расходятся, чует моя душа, вот вернусь и не с кем поиграть будет. Видимо опять придется в 7 утра вставать, что бы все успевать.
как настроение с утра пораньше?
Chris Halliwell
Нормальное. Наконец-то, осталась одна дома. А у тебя?
А у тебя?
да вроде хорошо, завтра на целый день на дачу еду.
что-то как-то тут тихо стало.
Chris Halliwell
Зайди в администраторскую, там записан план нашей работы на ближайшую неделю.
Всем привет.
всем привет
всем привет
Привет))
Kahlan Andeer
во как раз администрация хотела спросить а демоны то у вас есть? если да то как мне в био можно описать что она демон?
во как раз администрация хотела спросить а демоны то у вас есть? если да то как мне в био можно описать что она демон?
Есть. Нужно написать, как именно она стала демоном. Самые простые варианты для понятия (и описания тоже) - 1. кто-то из родителей был демоном, 2. заключила сделку с демоном и прошла обучение в Демонической Академии.
Kahlan Andeer
во как раз это и хотела узнать
привет новичку.
Chris Halliwell
спасибочки
как тихо, аж страшно
как тихо, аж страшно
моя любит на форумах по утрам сидеть, утром то же тихо и страшно.
Chris Halliwell
я с лула насчет админства приходила мне куда писать то об этом?
Chris Halliwell
[взломанный сайт]я боюсь ток пауков
Anika Small
либо в табличке нажимаешь ссылку набор в АМС, либо Кэлен в ЛС напиши, но если это дело обговоренное, то скажи просто группу в которую ставить (админ, модер, пиарщик), поставим.
Anika Small
я боюсь всего что ползает. Хд.
Chris Halliwell
я с ней на луле все обговорила, на админство она там заявку оставляла, просто на админа я не видела шаблона в наборе амс поэтому и спросила
Chris Halliwell
оуууу так ползает многое маленькие детки в том числе
я с ней на луле все обговорила,
ок, сейчас сделаем, нет проблем.
оуууу так ползает многое маленькие детки в том числе
они меня то же недолюбливают.
они меня то же недолюбливают.
[взломанный сайт] почему
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".