Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

Chris Halliwell написал(а):

ага согласен, я бы так же думал если бы нам поставили две пары английского.

Да английского это еще было бы куда ни шло, но немецкий... да еще с нашим вредным преподом...

Отредактировано Kat Mitchell (2012-09-04 09:54:24)

0

122

Kat Mitchell
ну немецкий я не изучал, но по разговорам одногрупников понял насколько это ужасно. нам с английским повезло больше, а у них немецкий ведет жена нашего директора, так что они там вешаются.

0

123

Chris Halliwell написал(а):

ну немецкий я не изучал, но по разговорам одногрупников понял насколько это ужасно. нам с английским повезло больше, а у них немецкий ведет жена нашего директора, так что они там вешаются.

Бедолаги...

Отредактировано Kat Mitchell (2012-09-04 10:07:00)

0

124

*укутался в одеялко сидит страдает фигней*

0

125

:flag:

0

126

Kahlan Andeer
как дела?

0

127

Chris Halliwell
Так себе. А у тебя?

0

128

0

129

Kahlan Andeer
привет, а можно тоже, чтобы у меня дети были?
и можно билли потом передёт на сторону зла?

0

130

Billie Jenkins написал(а):

привет, а можно тоже, чтобы у меня дети были?
и можно билли потом передёт на сторону зла?

На сторону зла вряд ли, а вот дети могут быть (можешь заказать их и мужа, если хочешь).

0

131

Kahlan Andeer
только муж, демон ахааха
да биографии я плохо пишу

0

132

только муж, демон ахааха
да биографии я плохо пишу

Ты ж долгое время была с Холливеллами (помогала им с детьми, бывала у них дома), т.ч от замужества с демоном тебя бы точно отговорили. Лучше если это будет ведьмак или хранитель, либо вообще человек.
Можешь просто описать характер.

0

133

Kahlan Andeer
хорошо, будет ведьмак
помоги мне имя, фамили отца и детей написать

0

134

Billie Jenkins
Ну, фамилию детям можешь оставить свою.

0

135

Kahlan Andeer
а типо мужу ? какую написать ?

0

136

а типо мужу ? какую написать ?

Не знаю. Я обычно открываю на кинопоиске страницу какого-нибудь фильма или сериала и беру фамилию какого-нибудь актера или персонажа.

0

137

Kahlan Andeer написал(а):

Ты ж долгое время была с Холливеллами (помогала им с детьми, бывала у них дома), т.ч от замужества с демоном тебя бы точно отговорили. Лучше если это будет ведьмак или хранитель, либо вообще человек.
Можешь просто описать характер.

Она могла бы выйти замуж за потомка ведьмы-феникса. Первый мужчина-феникс, который восстает из пепла.
Так было бы интереснее игроку, кто будет отыгрывать, да и вообще разнообразит сюжет.
Ведь Крис встречался с Бьянкой, пока ее не уничтожили.
Но, вообще не лезу, конечно)

0

138

Michael Halliwell
мне твоя идея нравится ^^

0

139

Michael Halliwell написал(а):

Она могла бы выйти замуж за потомка ведьмы-феникса. Первый мужчина-феникс, который восстает из пепла.

Там вообще способности передаются только по женской линии, но лучше дождаться Криса.

0

140

Kahlan Andeer
пусть будет Ведмак, и будет у меня 30-35 лет хорошо?

0

141

пусть будет Ведмак, и будет у меня 30-35 лет хорошо?

Не забывай, что для окружающих тебе 39 лет. Это не слишком странно будет выглядеть?

0

142

Не забывай, что для окружающих тебе 39 лет. Это не слишком странно будет выглядеть?

Лет пять - не слишком великая разница. Есть семьи, в которых разница и больше между супругами^^

0

143

Kat Mitchell написал(а):

Лет пять - не слишком великая разница. Есть семьи, в которых разница и больше между супругами^^

У нее ведь и детям не по 2-3 года будет.

0

144

Kahlan Andeer
ой
тогда 40-45 или 50-55 лет

0

145

тогда 40-45 или 50-55 лет

Лучше 38-40.

0

146

Все нужных отписала своего мужа и двух дочерей, а может скоро и сын появится :D

0

147

А у тебя?

неумолимо приближаются выходные, а я не знаю что делать, ехать на дачу или нет, когда на улице утром +2, а днем +10 и дождики. эхххххххх.

Michael Halliwell написал(а):

Ведь Крис встречался с Бьянкой, пока ее не уничтожили.

да, да, да, фениксы вообще интересные персонажи, жалко их никто не берет.

Там вообще способности передаются только по женской линии,

там дело в том, что если в роду рождается мужчина, то он человек с ДНК феникса, носитель способностей, только они не активны, как у Лео, когда он стал человеком. То бишь если у него родятся девочки то способности фениксов они получат. так как все это на уровне генетики, то вполне возможно что у него будут способности, только для этого надо произнести заклинания, выпить зелье, может воздействовать каким-то химическим веществом, может мутация гена во время внутриутробного развития и так далее. конечно если не рассматривать случай что в роду рождались только девочки, тогда будет такая же ситуация как у Холливеллов, сила может быть и у мужчин, просто они никогда не рождались, поэтому и не было известно. то есть вероятность что мужчина из рода феникса будет обладать способностями 50х50. ну мне так кажется, если рассматривать на примерах реальной жизни. а так может быть то что способности передаются только по женской линии, это просто плод воображения. когда минимум информации надо чем-то заполнить. ведьмам-фениксам всего 1 серию посвятили. да и то в ней не говорится, что сила передается по женской линии и что они имеют какое-то отношения к демонам или хозяину. так что все может быть. к тому же у нас будущее, а это дает возможность совершенствоваться.

0

148

0

149

:flirt:

0

150

Всем привет : )

0

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно