ага согласен, я бы так же думал если бы нам поставили две пары английского.
Да английского это еще было бы куда ни шло, но немецкий... да еще с нашим вредным преподом...
Отредактировано Kat Mitchell (2012-09-04 09:54:24)
Charmed: New story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".
ага согласен, я бы так же думал если бы нам поставили две пары английского.
Да английского это еще было бы куда ни шло, но немецкий... да еще с нашим вредным преподом...
Отредактировано Kat Mitchell (2012-09-04 09:54:24)
Kat Mitchell
ну немецкий я не изучал, но по разговорам одногрупников понял насколько это ужасно. нам с английским повезло больше, а у них немецкий ведет жена нашего директора, так что они там вешаются.
ну немецкий я не изучал, но по разговорам одногрупников понял насколько это ужасно. нам с английским повезло больше, а у них немецкий ведет жена нашего директора, так что они там вешаются.
Бедолаги...
Отредактировано Kat Mitchell (2012-09-04 10:07:00)
*укутался в одеялко сидит страдает фигней*
Kahlan Andeer
как дела?
Chris Halliwell
Так себе. А у тебя?
Kahlan Andeer
привет, а можно тоже, чтобы у меня дети были?
и можно билли потом передёт на сторону зла?
привет, а можно тоже, чтобы у меня дети были?
и можно билли потом передёт на сторону зла?
На сторону зла вряд ли, а вот дети могут быть (можешь заказать их и мужа, если хочешь).
Kahlan Andeer
только муж, демон ахааха
да биографии я плохо пишу
только муж, демон ахааха
да биографии я плохо пишу
Ты ж долгое время была с Холливеллами (помогала им с детьми, бывала у них дома), т.ч от замужества с демоном тебя бы точно отговорили. Лучше если это будет ведьмак или хранитель, либо вообще человек.
Можешь просто описать характер.
Kahlan Andeer
хорошо, будет ведьмак
помоги мне имя, фамили отца и детей написать
Billie Jenkins
Ну, фамилию детям можешь оставить свою.
Kahlan Andeer
а типо мужу ? какую написать ?
а типо мужу ? какую написать ?
Не знаю. Я обычно открываю на кинопоиске страницу какого-нибудь фильма или сериала и беру фамилию какого-нибудь актера или персонажа.
Ты ж долгое время была с Холливеллами (помогала им с детьми, бывала у них дома), т.ч от замужества с демоном тебя бы точно отговорили. Лучше если это будет ведьмак или хранитель, либо вообще человек.
Можешь просто описать характер.
Она могла бы выйти замуж за потомка ведьмы-феникса. Первый мужчина-феникс, который восстает из пепла.
Так было бы интереснее игроку, кто будет отыгрывать, да и вообще разнообразит сюжет.
Ведь Крис встречался с Бьянкой, пока ее не уничтожили.
Но, вообще не лезу, конечно)
Michael Halliwell
мне твоя идея нравится
Она могла бы выйти замуж за потомка ведьмы-феникса. Первый мужчина-феникс, который восстает из пепла.
Там вообще способности передаются только по женской линии, но лучше дождаться Криса.
Kahlan Andeer
пусть будет Ведмак, и будет у меня 30-35 лет хорошо?
пусть будет Ведмак, и будет у меня 30-35 лет хорошо?
Не забывай, что для окружающих тебе 39 лет. Это не слишком странно будет выглядеть?
Не забывай, что для окружающих тебе 39 лет. Это не слишком странно будет выглядеть?
Лет пять - не слишком великая разница. Есть семьи, в которых разница и больше между супругами^^
Лет пять - не слишком великая разница. Есть семьи, в которых разница и больше между супругами^^
У нее ведь и детям не по 2-3 года будет.
Kahlan Andeer
ой
тогда 40-45 или 50-55 лет
тогда 40-45 или 50-55 лет
Лучше 38-40.
Все нужных отписала своего мужа и двух дочерей, а может скоро и сын появится
А у тебя?
неумолимо приближаются выходные, а я не знаю что делать, ехать на дачу или нет, когда на улице утром +2, а днем +10 и дождики. эхххххххх.
Ведь Крис встречался с Бьянкой, пока ее не уничтожили.
да, да, да, фениксы вообще интересные персонажи, жалко их никто не берет.
Там вообще способности передаются только по женской линии,
там дело в том, что если в роду рождается мужчина, то он человек с ДНК феникса, носитель способностей, только они не активны, как у Лео, когда он стал человеком. То бишь если у него родятся девочки то способности фениксов они получат. так как все это на уровне генетики, то вполне возможно что у него будут способности, только для этого надо произнести заклинания, выпить зелье, может воздействовать каким-то химическим веществом, может мутация гена во время внутриутробного развития и так далее. конечно если не рассматривать случай что в роду рождались только девочки, тогда будет такая же ситуация как у Холливеллов, сила может быть и у мужчин, просто они никогда не рождались, поэтому и не было известно. то есть вероятность что мужчина из рода феникса будет обладать способностями 50х50. ну мне так кажется, если рассматривать на примерах реальной жизни. а так может быть то что способности передаются только по женской линии, это просто плод воображения. когда минимум информации надо чем-то заполнить. ведьмам-фениксам всего 1 серию посвятили. да и то в ней не говорится, что сила передается по женской линии и что они имеют какое-то отношения к демонам или хозяину. так что все может быть. к тому же у нас будущее, а это дает возможность совершенствоваться.
Всем привет : )
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".