Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

как у всех дела и настроение? сама банальность.

0

152

Всем привет))
Chris Halliwell
У меня и дела и настроение, всё хорошо, вот бездельничаю) как у тебя?

0

153

Riana Baxter
у меня как-то средненько, все и всё достало, то же сижу бездельничаю.

0

154

Chris Halliwell
даа, бывают такие моменты, но обычно проходит)

0

155

Riana Baxter
ну будем надеяться, что это пройдет. Хд.

0

156

как мне плохо *валяется в кровати*

0

157

*проснулся, высунулся из под одеяла* ну вот и наступил новый день, пятница, а значит совсем скоро начнутся выходные, правда не знаю радоваться этому или огорчаться.

0

158

м дела, дела, как же мне лень что-то делать и спать хочется. ладно если успею все сделать, то вечерком еще загляну. *поговорил сам с собой, со светлой мыслью, что может быть сегодня день обойдется без травм*

0

159

А можно не я первый пост буду писать?
а то первые посты не мои

0

160

Billie Jenkins
Сейчас начало игры, т.ч у многих посты будут не очень. К тому же в твоем случае есть простор для фантазии - вы ведь там пока будете развлекаться (покажи молодежи как интересные зелья варить или действия некоторых заклинаний, простеньких, которые можно использовать в собственных целях).

0

161

можете обкидывать меня тапками, тухлыми яйцами и помидорами, за столь долгое отстутствие:)
\стоит готовая\

0

162

Bella Converse
с возвращением. заходи гостем будешь.

всем с кем не здоровался привет.

0

163

ну вот на одного конкурента меньше, а я то думал когда этот день настанет, почему-то мне казалось, что ролка Джен  просуществует дольше, а оно вон как все получилось. *задумчиво*

0

164

Chris Halliwell написал(а):

ну вот на одного конкурента меньше, а я то думал когда этот день настанет, почему-то мне казалось, что ролка Джен  просуществует дольше, а оно вон как все получилось. *задумчиво*

Ага, здоровой конкуренции больше не будет.

0

165

с возвращением. заходи гостем будешь.

как дела у тебя?

0

166

Kahlan Andeer написал(а):

Ага, здоровой конкуренции больше не будет.

и то правда. но мы пока на плаву держимся и это радует.

0

167

Bella Converse написал(а):

как дела у тебя?

вроде хорошо, ну вот думал на полчасика зайду и спать пойду, а теперь думаю зря зашел.

0

168

всем утречка.

0

169

Chris Halliwell
:flag:

0

170

Kahlan Andeer
как спалось?

0

171

как спалось?

Замечательно. Всю ночь в ногах спал кот, сладко причмокивая во сне.
А тебе?

0

172

Kahlan Andeer написал(а):

А тебе?

то же хорошо, кошка со мной не спит, так что не будила. Хд.

0

173

Chris Halliwell
Меня тоже кот не будит, но он часто ведет себя, как ребенок.

0

174

Kahlan Andeer
моя вообще ко мне не подходит и начинает кусаться, как только ее гладишь, не домашняя кошечка, а дикий зверь.

0

175

кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, пошел в гости поесть на халявку. как только освобожусь, еще зайду. всем удачного начала дня. *вылез из под одеяла и пошел собираться*

0

176

мда день явно не задался, на улице дождик, на улице слякоть, а меня за день 3 раза под проливной дождь выставляли из теплой и уютной квартиры. то приведи, то отведи, то сбегай в магазин. одно радует покормили, так что до сих пор плохо.  :sceptic:

0

177

Chris Halliwell
Бедный, какие же у тебя все плохие. За что они так с тобой?

0

178

Kahlan Andeer
Беспонятия, ну вот пообещали сделать, а у меня как-то спросить забыли, ну так как обещали, пришлось обещания держать.

0

179

Chris Halliwell
Какой ужас o.O

0

180

Kahlan Andeer
ага, а ты как выходной проводишь?

0

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно