а вообще я за любого Ваетта, даже если он откажется от этой безумной идеи.
Как можно от меня отказаться (и от Мелиссы тоже)?
Charmed: New story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".
а вообще я за любого Ваетта, даже если он откажется от этой безумной идеи.
мысли и чувства других игроков неисповедимы. думаю что можно это указать, а там на выбор игрока, либо указать и написать изменения без вариантов.
мысли и чувства других игроков неисповедимы. думаю что можно это указать, а там на выбор игрока, либо указать и написать изменения без вариантов.
Я в любом случае в акции все укажу.
Я в любом случае в акции все укажу.
ладно.
всем удачи, а я пошел спать пока детей не стало еще больше, а моих еще меньше. надеюсь завтра продолжим игру. спешу откланяться и было приятно со всеми вами пообщаться. всем сладких снов и приятных сновидений.
всем удачи, а я пошел спать пока детей не стало еще больше, а моих еще меньше.
Твоих точно меньше не станет Спокойной ночи))
с добрым утром. *голос из-под одеяла*
Chris Halliwell
Доброе утро. Как настроение?
Kahlan Andeer
не очень, вчера поздно легли спать (спасибо сестре и косплею), а сегодня еще надо в магазин идти, но ужасно лень.
Chris Halliwell
А мне через 1,5 часа на работу собираться, а на улице ливень.
Kahlan Andeer
кошмар, как быстро лето закончилось.
кошмар, как быстро лето закончилось.
У нас оно закончилось еще в начале августа. Уже почти месяц температура на улице выше +15 не поднимается.
У нас оно закончилось еще в начале августа.
у нас то же. *старательно придумывает концовку своему посту*
*гадает на ромашке*
Чуть не забыл, что теперь очередь ГМ писать ;D
А то уже написал почти весь пост ;D
Michael Halliwell
Кэлен написала, что до ГМ еще круг играем, так что можешь спокойно дописывать свой пост.
Billie Jenkins
привет, как настроение?
вечер выдался довольно скучным, да посмотреть нечего эххх [взломанный сайт]
а следующим массовым квестом я хочу отыграть свадьбу Криса и Кэл, да я знаю что сама нелогичность, но было бы интересно. да, да, церемония, с бабушкой, прабабушкой, с дедушкой, с тетей Прю, с Коулом и еще каким-нибудь демоном в придачу. *тихо сам с собой* все такие красивые и нарядные, трехэтажный торт и ....
а следующим массовым квестом я хочу отыграть свадьбу Криса и Кэл, да я знаю что сама нелогичность, но было бы интересно. да, да, церемония, с бабушкой, прабабушкой, с дедушкой, с тетей Прю, с Коулом и еще каким-нибудь демоном в придачу. *тихо сам с собой* все такие красивые и нарядные, трехэтажный торт и ....
тут появляется какой-то демон/колдун и говорит, что Мелисса дочь Уаетта
тут появляется какой-то демон/колдун и говорит, что Мелисса дочь Уаетта
в разгар церемонии, все взоры устремляются на него и у всех удивленные лица. Ваетт и невеста исчезают из поля зрения и выясняют, как такое могло произойти. а потом по классической схеме пытаются выяснить кого из братьев девушка больше любит и что она хочет спокойного семейного счастья или ходить по лезвию бритвы. ну девушка точно решила что несмотря ни на что выйдет замуж, осталось выяснить за кого.
всем привет
я редко буду заходить, я заболела(
я редко буду заходить, я заболела(
поправляйся. *наколдовал горячий чай с лимоном для Билли*
*продолжение темы* а потом выбегает Майкл с криками нет, я ваш сын и нас таких у вас трое. нет дядя Ваетт вы не мой отец, нет меня мама воспитывала. от чего все офегивают еще больше...
Chris Halliwell
постараюсь поправыится
спасибо" взяла чашку с чаем"
Отредактировано Billie Jenkins (2012-09-09 18:30:21)
Billie Jenkins
ага сейчас осень, потом зима беречь себя надо до следующего лета. Хд.
Chris Halliwell
да я зимой всегда заболеваю, т.к у меня хронический фаренгит
в разгар церемонии, все взоры устремляются на него и у всех удивленные лица. Ваетт и невеста исчезают из поля зрения и выясняют, как такое могло произойти. а потом по классической схеме пытаются выяснить кого из братьев девушка больше любит и что она хочет спокойного семейного счастья или ходить по лезвию бритвы. ну девушка точно решила что несмотря ни на что выйдет замуж, осталось выяснить за кого.
Немного поразмыслив они приходят к выводу, что можно жить втроем, ведь 2 папы лучше, чем 1.
Billie Jenkins
осенью дождики, зимой холодно, весной опять дождики, что за погода такая. у меня насморк и то же как-то паршиво. Хд.
Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".