Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

ладно я пошла почитаю, всем пока

0

242

Kahlan Andeer написал(а):

Немного поразмыслив они приходят к выводу, что можно жить втроем, ведь 2 папы лучше, чем 1.

это из оперы у каждого ребенка должен быть отец. да сплавляют предков в престарелый дом, Ваетту находят девушку, что бы ему не было скучно, а Мелинде парня и вспоминают слова Пейдж: надеюсь мы не будем жить 50 лет вместе. и слова матери: нет лет 30-40 это предел.

0

243

Billie Jenkins написал(а):

ладно я пошла почитаю, всем пока

пока. *помахал ручкой на прощание*

0

244

Chris Halliwell написал(а):

это из оперы у каждого ребенка должен быть отец. да сплавляют предков в престарелый дом, Ваетту находят девушку, что бы ему не было скучно, а Мелинде парня и вспоминают слова Пейдж: надеюсь мы не будем жить 50 лет вместе. и слова матери: нет лет 30-40 это предел.

Так если они будут жить втроем (Крис, Уаетт и Кэлен), то Уаетту точно скучать не придется :D

0

245

Так если они будут жить втроем, то Уаетту точно скучать не придется

и все вместе воспитывать детей.

0

246

и все вместе воспитывать детей.

Правда тогда фиг разберешься кто чей ребенок :D

0

247

Правда тогда фиг разберешься кто чей ребенок

анализ ДНК с помощью продвинутых заклинаний и благодаря магии.

0

248

анализ ДНК с помощью продвинутых заклинаний и благодаря магии.

Так не интересно. Лучше на выбор - смотришь и выбираешь тех, кто тебе больше нравится :D

0

249

Лучше на выбор - смотришь и выбираешь тех, кто тебе больше нравится

ммммммммммм, ну девочка точно посимпатичней будет, заверните ее.  :D

0

250

ммммммммммм, ну девочка точно посимпатичней будет, заверните ее.  :D

Подарочную упаковку и бантик нужно? :D

0

251

Подарочную упаковку и бантик нужно?

а то как же. *с деловым видом* и со штрихкодом пожалуйста.

0

252

а то как же. *с деловым видом* и со штрихкодом пожалуйста.

И на какое место ей штрих-код прилепить?

0

253

И на какое место ей штрих-код прилепить?

рядом с ленточкой, что бы на вопрос: откуда берутся дети? можно было ответить в магазине продают.

0

254

рядом с ленточкой, что бы на вопрос: откуда берутся дети? можно было ответить в магазине продают.

Магазин пока закрыт, у нас переучет :D

0

255

ладно пошел я спать. шоколадных и мармеладных снофф. утро вечера мудренее.

0

256

Chris Halliwell
Спокойной ночи))

0

257

спят усталые игрушки, книжки спят, форумы что в интернете ждут ребят, но а мы проснулись рано ...  :writing: все дальше в рифму не придумывается, так что банальный привет.  :flag:

0

258

Я заболела, буду редко заходить. У меня кажется ангина

0

259

наконец я дома, ура. мда умеют дети преувеличивать масштаб проблемы.

0

260

как же мне нравится эта фраза ....

Piper Halliwell написал(а):

больше всего ее беспокоило то что, Мелисса скоро совсем перестанет считать Криса отцом,

какая у меня проницательная мама, конечно она перестанет считать его своим отцом и будет называть дядей. и все таки мне хочется увидеть реакцию Пайпер, когда ей скажут, что она все это время нянчилась с внучкой своего старшенького сыночка, примерного мальчика. ой и еще больше удивится, когда узнает что от перестановки мест слагаемых, мама не меняется. Хд.

0

261

ой и еще больше удивится, когда узнает что от перестановки мест слагаемых, мама не меняется. Хд.

Какой ужас :D

0

262

юхуууууууууууу, наконец-то вышли две новеньких серии сериала "Доктор Кто". а там одна серия будет называться "Сила трех", сразу о зачарованных подумалось. главное завтра не забыть их найти и скачать.

Kahlan Andeer
как дела?

0

263

как дела?

Неплохо, но день прошел впустую (проездила по магазинам купила джинсы и туфли, но не успела написать посты и сделать дизайны). А ты как?

0

264

А ты как?

посмотрел всякую фигню сначала на компе, потом по телевизору, потом в гости к родственникам сходил, почитал пост Пайпер, подумал что надо писать пост, но все планы на игру забылись, на листочке не записывал. так что как-то не очень. *сидит в теплой ветровке, под одеялом и кушает эскимошку*

0

265

Chris Halliwell
Мне тоже надо писать посты, но после магазинов в голове пусто.

0

266

Kahlan Andeer
для меня вечер не то время, когда мозг работает. через часик спать пойду, а так чем-то надо убить время.

0

267

Chris Halliwell
А я еще и завтра неизвестно во сколько смогу зайти - у мамы др (61 год исполнится), нужно будет помогать готовить и убираться.

0

268

Kahlan Andeer
хорошее событие. ну да ладно куда нам спешить, будем плыть по течению ...

0

269

Chris Halliwell
В любом случае, пост я должна написать сегодня.

0

270

Kahlan Andeer
вдохновения с постом.

0

Вы здесь » Charmed: New story » Flood » Флуд 0.6 "Мне многого не надо, только власти над миром и сладенького".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно