Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Меж двух огней. 10.05.2026

Меж двух огней. 10.05.2026

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/w/1/A/w1A6r.jpg

Название: Меж двух огней.
Место событий: Сан-Франциско.
Время событий: 10.05.2026
Участники: Майя Дэвис, Роберт Грей, Нейтан Кроу
Описание сюжета игры: Майя Дэвис, девушка, которая обладает силой и огромным потенциалом, не так давно переехала в Сан-Франциско вместе с сестрой. Ее родители умерли, так и не сказав ей, что она ведьма, ее способности проявились совсем недавно, и она еще ничего не знает о магии. Ну как бы оно там ни было, в мире магии действует одно золотое правило, "правило 48 часов", когда начинающая ведьма должна определиться со стороной. Силы света и тьмы посылают на это задание своих лучших агентов, Роберта и Нейтана. Задача парней - убедить девушку принять ту или иную сторону. Однако девушка не понимает всей серьезности ситуации и делает вид, что она обычная девушка. А значит - ради достижения собственных целей эти люди пойдут на что угодно, но как поведет себя Майя, для всех остается загадкой.

Отредактировано Robert Grey (2012-05-01 16:09:17)

0

2

Внешний вид.

— Почему я должна верить тебе?
— Потому что это всё, что тебе остаётся.

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifУтром ее разбудил запах корицы и горячего шоколада попадавших в ее спальню из местной фабрики, которая каждое  утро понедельника изготовляло свежие сладости для местных магазинов. Улыбнувшись тому, что сегодня свободный от забот день, девушка неторопливо встала. Через мгновение, Майа сидела перед зеркалом и вглядывалась в свое отражение. Оно  изменилось? Или во мне взыграла паранойя, виной которой является плохой сон? Очень много событий за короткие пол года. Может все странное, что со мной происходит, лишь плод моего воображения, следствие того, что я не смирилась с тем, что потеряла родителей? Я действительно, очень скоро сойду с ума. Глубоко вдохнув, девушка распахнула окна своей квартиры. Сейчас она живет в ней не одна.  Ее сестра Лилиан еще спит. Ветер развивал непослушные волосы, пахло сладкими булочками. В этом, по мнению Майи, и заключается счастье – в обычных вещах, которые нас окружают. Люди извечно стремятся к власти, к недосягаемым идеалом, не ценя то, что у них уже имеется. Всю жизни люди мечутся в поисках себя, смысла, напрочь забывая и не ценя то, что у их уже имеется. Дэвис младшая  умела разглядеть во всем нечто неповторимое, присущее только ему. Пережив эмоциональную травму люди годами, а то и до конца жизни анализируют события, вот и Майа не исключение, только девушка переживает это, держа все в себе. Вы никогда не узнаете, какие страсти бушуют в ее подсознании, ведь на людях она всегда приветливо улыбается, при этом в мыслях продумывая все под разными углами: Виновата ли я, смогла бы ли я это предотвратить? Даже когда движение часовой стрелки причиняет боль, она будет выглядеть, как ни в чем не бывало. Но к счастью, таких моментов в ее жизни было ничтожно мало. Ее отец и мать старались огородить ее от всех невзгод внешнего мира.  В школе она безумный генератор идей, дома любящая дочь, заботливая сестра и опора. Хотя, бывают моменты, когда ей наплевать на все, кажется, что все против тебя, хочется послать все к чертям. Но в целом, она довольна своим образом жизни и черт, она любит этот по истине дьявольский городок. Она ни за что не поменяет его ни на блеск софитов Манхеттена, ни на роскошь Лос Анджелеса. Неторопливо расчесав волосы и собрав их в высокий, тугой хвост, Майа улыбнулась своему отражению. Она собралась ехать центральный парк отдыха. Дорога от дома до "пункта назначения"  не заняла и получаса. Заказав такси, Майа вышла из дома.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЖизнь всегда преподносит неожиданные сюрпризы. Порой они приятные, а порой неожиданные. Блестящая интуиция девушки подсказывала ей о том, что, что - то не так. Хрупкое самообладание девушки подкидывало ей безумные картины, к тому же, в последнее время ее мучают ночные кошмары. Сосредоточенность полетела ко всем чертям, словно разломалась на сотни мелких частиц. Брюнетка казалась уверенной, но это лишь  мнимое и обманчивое чувство. Странные сны, нелепые мысли не покидали Майу. Погрузившись в собственные мысли, она и не заметила, как уже оказалась в парке....

+2

3

Ох уж эти задания, да пошли они к черту… Именно так и думал сейчас Кроу, сидя в своей полицейской машине и поедая пончики. Действительно, затянула его жизнь людская, с полномочиями, привыкать даже начал, но… Это не означает, что жажда унять деток зачарованных и других безмозглых представителей ведьмовской расы поубавилось. Совсем, наоборот, заданий было много, и вот то, к чему он в скором времени должен был приступить, главенствовало над всеми остальными.
На улице Ломбард Стрит вооруженное нападение… - голос из рации неожиданно раздался, чуть ли не на всю тачку, от чего у парня чуть не выпал кофе из рук. – Какого хера? – он недовольно протер рукой джинсы, где отпечатались капли напитка, и нервно кинул рацию назад. – Вооружение-не вооружение, да хоть теракт во всем городе! Активно поработав мимикой в знак недовольства, парень выбросил в окно бумажный стакан, и как ни в чем не бывало, с помощью руки вызвал небольшое количество огня, после чего четко направив его на падающий предмет. Бабах. Этот парень не сорил где не надо, воспитание не позволило бы. А еще говорят, что Кроу не милашка? Вот брехня.
Покинув автомобиль, молодой человек , довольный этим прекрасным миром и этой чудной погодкой, подправил ремень, который оттенял его форму, попутно обворожительно улыбаясь проходящим мимо дамам. Демоны тоже почти люди, в женщинах нуждаются, хотя Нейту нужна была сейчас лишь одна… Не обольщайтесь, всего лишь для задания. Одна из этих новоявленных ведьмочек Дэвис. И какой идиот придумал эту фигню с приобщением в сообщество силы тьмы каких-то непонятных девиц, не демонской расы? Не, ну реально идиоты. Но указ есть указ. И хоть парень и работал на себя, однако, репутацию за подземным миром закрепить нужно было.
Интересно, и кто же она? Прыщавая девственница? Надеюсь, что хоть зад у нее зачетный... Ууу, и вправду зачетный. И не только зад. Увидев свою жертву, а определить ее по потерянному взгляду и неуверенности, которая видно гложила барышню, было не сложно, Кроу тенью последовал за ней. Появляться просто так не эффектно, не его конек. Нужно дождаться более эпичного момента.
Переместившись чуть ближе к ней, предварительно посмотрев, чтобы это было очень незаметно, Нейтан дождался, пока девушка окажется в более уязвимом месте, а точнее прямо под баннером, который сейчас устанавливали пару рабочик. Несколько секунд, и парень не раздумывая вызывает искры прямо на светящемся, электрическом плакате, который тут же летит вниз, прямо на девушку. Но, конечно, по «случайному» стечению обстоятельств, почти что не магическим путем, Кроу реактивно приподнимает девушку за плечо и буквально отбрасывает ее в сторону.
- Я надеюсь, что ты не суицидница, – оказавшись прямо нос к носу к девушке, он  пристально заглядывает в ее испуганные, выразительные глаза, и нежно убирает выпавшую прядь волос с ее лица. Хм, странно, что она не переместилась… А то полицейский, который знает про тайну сексуальной ведьмочки – это очень сексуально. Разогнав свои пошлые мыслишки, он аккуратно опускает свои руки с ее плеч. – Нейтан Кроу, не надо благодарности, Ваша улыбка вполне сойдет за плату. Ну говорил же, что он милашка.

+2

4

Внешний вид: как-то так
Инвентарь (с собой): мобильник, сигареты, зажигалка, бумажник, блокнот и ручка - по карманам.

"Почему я? - эта мысль не давала Грею покоя еще со вчерашнего вечера и назойливо пульсировала где-то на задворках сознания все это утро. - Почему я? Я же, в конце-концов, не хранитель! Если кто-то из нашей семьи должен наставить юную ведьму на путь истинный, то почему бы не попросить Джо? Приставили бы эту девушку к нему подопечной, и все было в порядке. Но я... что я могу сделать такого, что смогло бы, в случае чего, кардинально перевернуть, скорее всего, уже устоявшееся мировоззрение?"
Молодой человек сидел на одной из скамеечек в парке и задумчиво смотрел то на опустевший уже стакан с кофе, то на рабочих, устанавливавших неподалеку очередной красочный баннер. Он еще не до конца свыкся с Сан-Франциско, и не был уверен, привыкнет ли он когда-либо к этому городу настолько, что сможет назвать его вторым домом - не был уверен даже после того, как пригласил брата и сестру пожить какое-то время здесь. Но он не мог не признать, что здесь не так уж плохо. Здесь он уже нашел людей, которых он мог назвать друзьями, была и девушка,  в которую он был влюблен... А значит, жизнь на новом месте потихоньку налаживается.
Роберт поднялся со скамейки, опустил стакан и смятый бумажный пакет от съеденной булки в стоявший неподалеку мусорный бак, и потянулся было в карман рубашки за сигаретой, но тут... Тут его внимание привлекла идущая в его направлении девушка. Грей прищурился, всматриваясь в лицо незнакомки.
"Это она!" - в хрупкой темноволосой девушке он узнал Майю Дэвис, начинающую ведьму, в которой лишь недавно пробудились дремавшие доселе силы. Именно эту красавицу ему не далее как вчера поручили защищать, наставлять и направлять на путь истинный. И, судя по потерянному взгляду и неуверенной походке, помощь ей все же была нужна - пусть Роб и не был уверен, что здесь нужна помощь магического рода.
"Младшая из двух сестер Дэвис..." - эхом отдалось воспоминание. При слове "младшая сестра" всегда вспоминалась его маленькая сестренка, его Сэм, пусть сорвиголова и хулиганка, но все же родная и бесконечно любимая братом. Он никогда не давал свою сестру в обиду. И чужую сестру - тем более тоже младшую - тоже в обиду не даст.
На этом спокойное созерцание закончилось, и как-то неожиданно даже для Грея пошел экстрим. Столь тщательно устанавливаемый баннер заискрил и начал стремительно падать... прямо на его, Роберта, "подопечную". Ответственность, столь присущая юному колдуну, обещание не дать эту ведьму никому в обиду, да и чувство долга - все это бросило его, как, наверное, когда-то незапамятно далекого родоначальника его семьи, коим, по старому семейному преданию, был один из рыцарей Круглого Стола, на защиту прекрасной дамы. Мысли парня за какую-то долю секунды перебрали большой список ругательств и проклятий, взгляд сфокусировался на баннере, направляя силу телекинеза на то, чтобы отшвырнуть от девушки внезапную угрозу, а ноги уже несли к пострадавшей.
Желающие помочь, однако же, нашлись и помимо ведьмака: прямо под носом парня Майю оттащил в сторону... коп? "Очень удачно для этой милой ведьмочки, но все-таки несколько некстати для меня... при служителе закона не поговоришь о сверхъестественном... Впрочем, она жива. И это главное. Неважно, спас ли ее я тем, что отбросил баннер, или полицейский тем, что оттащил ее - главное, что она цела".
Роберт осторожно тронул застывшую в шоке девушку за плечо, глядя на нее встревоженными серыми глазами.
- Вы в порядке, мисс? - спросил он, бегло осматривая девушку - "Вроде бы на первый взгляд травм нет - да и не должно быть, ее ничем не задело. Но шок - шок, скорее всего, остался" - и улыбнулся полицейскому, - Ей повезло, что вы оказались поблизости - я боялся, что не успею добежать до нее. Поможете отвести юную мисс к скамейке? Ей нужно прийти в себя...

Отредактировано Robert Grey (2012-04-28 18:40:22)

+2

5

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЖизнь – это странная штука. Никто не знает, когда она оборвется и что ждет нас следующим днем. Но у каждого человека есть свои поставленные цели в жизни. Да, они всегда есть, но вероятность того, что они примут какие - то реальные очертания никогда не будут точными. Хрупкая, но в то же время дерзкая девушка по имени Майа вряд ли могла бы поверить в существование магического мира, иного, не такого, каким она привыкла его видеть. Мир крутится, люди меняются. Многие люди, считают Майу эгоистичной дрянью, но это не совсем необоснованно. Да, порой она бывает невыносимой, с наплевательским отношением девушкой, к тому же, если она  начинает спорить, ее не возможно остановить. Она сделает так, как сама считает нужным, но при этом, думая, что так будет лучше для всех. При всем при этом, за близких ей людей сделает все.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifПарк Сан - Франциско был необычайно красив. Мокрая листва пахла свежестью. Влажный весенний воздух так нравился Дэвис, что она просто не могла упустить сегодняшний день и остаться дома. Держа в руках картонный стаканчик с ее любимым латте, Майа даже не заметила, как преодолела расстояние в несколько сотен метров. Тишину и идиллию привычную для такого места как Центральный парк отдыха нарушал шум группы рабочих, размещающих  рекламную афишу. Наверняка шоколадные пончики. Проверю, на что мне придется смотреть каждое утро. Брюнетка даже не заметила, как оказалась под этим злосчастным баннером рекламируемым пропаганду здорового образа жизни. Что же, с пончиками я в пролете. . Она не слышала ни шума, не чувствовала никакой угрозы, как электрический кусок металла, весом не меньше полутоны со скоростью света полетел прямо на нее. Все произошло так быстро, что она даже не успела ничего осознать. Мимолетный миг. Очнулась же Майа уже в безопасности. Голубоглазый парень стал ее спасителем. Сосредоточенность полетела ко всем чертям, словно разломалась на сотни мелких частиц. Брюнетка казалась уверенной, но это лишь  мнимое и обманчивое чувство. Ватные ноги не держали ее. А он обаятельный.....
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Какого черта, вашу мать! - Майа пыталась кричать на рабочих устанавливающих тот самый баннер, но получился лишь сдавленный шепот. Впрочем, кажется, что они и сами не ожидали такого исхода событий и были испуганны ни чуть не меньше, чем сама Майа. Глубоко вдохнув, брюнетка шумно выдохнула. Блеск, всю жизнь мечтала погибнуть именно так. Но все хорошо, что хорошо кончается...и черт побери, я еще не поблагодарила своего спасителя.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif - Даже не знаю как вас благодарить, мистер.....? Черт, если бы не вы, я бы сейчас..... в прочем не важно. Еще раз спасибо.... - жадно глотая воздух, брюнетка понемногу приходила в себя. - Я ваша должница. С вас любое желание.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Еще через мгновения плеча девушки коснулась чья то рука. По телу пробежал легкий озноб. Перед ней стоял высокий, красивый мужчина лет двадцати пяти, который искренне был обеспокоен случившимся. Нет, я не в порядке. - Благодарю, я в полном порядке. Мне повезло, я отделалась легким испугом. Ватные ноги понесли юную Дэвис к скамейке. Если честно, она даже не знала, что нужно говорить в подобным случаях, что бы не сморозить глупость,  она старалась молчать. Ну кому нужны мои жалобы? - Я Майа. Майа Дэвис, - девушка протянула руки парням, на лице заиграла улыбка. Она пришла в себя.

+2

6

Роберт кивнул, осторожно подхватывая девушку под локоток и подводя ее к скамеечке.
- Рад, что вы в порядке, - голос парня звучал задумчиво - "А в порядке ли?", - Приятно познакомиться, мисс Дэвис. Меня же зовут Роберт. Роберт Грей.
Он смотрел на Майю, на ее улыбку - и думал, что скрывается за этой, еще слабой, улыбкой, за этими глазами... "Знает ли она, что она ведьма? Едва ли. Наверное, даже не догадывается, и все проявления своих сил списывает исключительно на случайность. Хотя почему я сейчас об этом думаю? Магия - меньшее, что должно сейчас заботить ее - да и меня тоже - сейчас. Эта девушка чудом выжила после несчастного случая - ее сейчас нужно успокоить, а не тревожить еще больше".
Отпустив руку Майи, когда та села, Роберт и сам сел рядом, сложив руки на коленях и сцепив пальцы в замок. Хотелось закурить - но при девушках Грей курить себе не позволял, поэтому о том, чтобы достать из кармана сигарету, и речи быть не могло. Он молчал - да и что еще можно было сейчас сказать? Пожалуй, ничего. Нужно дать мисс Дэвис время немножко прийти в себя, а после, если понадобится, провести ее до дому - либо до того места, куда она сейчас шла. "На всякий случай" - парню хотелось перед началом рабочего дня удостовериться в безопасности своей, волей судьбы, "подопечной".
Взгляд слегка прищуренных серых глаз перескочил с Майи на полицейского. Он был здесь же, помог подвести мисс Дэвис к скамье, и тоже устроился рядом. Он тоже спас девушке жизнь - и, как и сам Роберт, по сути просто выполнял свою работу "защищать людей". Только работа у них двоих была несколько разного рода.
Ведьмак вновь повернулся к юной мисс.
- Могу я вас спросить, куда вы направлялись? - произнес он, - Если хотите - я мог бы вас проводить.

Отредактировано Robert Grey (2012-05-28 01:31:24)

0

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Меж двух огней. 10.05.2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно