Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Полет феникса

Полет феникса

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Название: полет феникса aka буйство фантазии.
Место событий: город Сан-Франциско.
Время событий: утро вечером мудренее.
Участники: Крис Холливелл, Генри Митчелл.
Описание сюжета игры: краткое описание будет, когда это что-то отыграем, что из этого получится, даже нам не известно. Эта история о том, как в один прекрасный день встретились два человека и завязался разговор.

P.S. отыгрывать можно что в голову взбредет, посты какого угодно размера, пусть даже это против правил. другими словами игра для души.

0

2

Было прекрасное летнее утро. Выходной и как обычно Генри вышел на утреннюю пробежку. В ушах музыка и юный маг-храниетль погружается в свой любимый мир, мир раздумий.
" Не плохое утро, да и день похоже будет замечательным" прекрыв глаза парень посмотрел на небо " сегодня бы только гулять да наслаждаться этим днем, что почему-то стало редкостью для Сан-Франциско, да еще эти вечные стычки непонятно с кем! Порядком все надоело... я хочу быть просто человеком" Генри приостановился и встряхнул головой " Генри что ты несешь? Хоть я и не очень люблю пользоваться своей силой, но боюсь я буду сильно скучать по битвам с демонами... Это мне помогает разрядиться. Порой так и хочется кого нибудь взорвать. вдруг идиллию прерывает звонок мобильного
- Ну как обычно не минуты покоя! - нервно буркнул Генри вытаскивая из ушей наушники. Звонил отец - слушаю...
- Мне нужно чтобы ты забрал из участка пару папок с документами. Там тебя будут ждать, да и искать тебе ничего не придется, там тебе все передадут, но есть одна просьба... давай только по человечески приди туда... ну ты понимаешь о чем я - сказал отец и понизил тон голоса - как только заберешь документы сразу же домой.
Генри выслушал разговор отца и тут же ответил ему - ты же меня знаешь... я никогда не появлюсь перед смертными с помощью своей силы. Документы я сейчас принесу, я как раз около участка. - сказал Генри и положил трубку. Он продолжал бежать, но только теперь в сторону участка, который и правда был не далеко. Парень буквально минут за 15 добежал до участка, где его ждал друг отца по работе. Он передал все нужные документы. Несколько минут постояв и посмотрев на документы, Генри осмотревшись зашел за угол.
- Отец говорил о использовании силы по пути в участок, а про обратный путь и слова не было - хитро улыбнулся Генри и закрыв глаза засветился голубым светом и перенесся к дому. Генри открыл дверь и положил документы на стол. После парень пошел переодеваться и решил не много прогуляться.
" Не большая прогулка мне не повреди, может встречу кого нибудь, это было бы совсем замечательно" - думал Генри неспешным шагом идя по улицам города

0

3

Еще один летний день, который предвещал быть интересным. Кристофер переместился на одну из улиц, где, по его мнению, было безопасней всего. Буквально пять минут назад, хранитель находился в дождливом Лондоне, где жила одна из его подопечных. Крис уже давно понял, что старейшина, поручающий ему такого рода задания, явно недолюбливает его, однако с этим он ничего не мог поделать, лишь выполнять приказы. Иногда ему казалось, что он стал неплохой заменой Пейдж, которая в свое время уделяла все внимание подопечным вместо того, что бы охотится на демонов. В отличие от Кристофера его тетя сама хотела помогать людям, а поэтому получала удовольствие от путешествий по миру. Крис же ненавидел это занятие, которое он, честно говоря, считал бесполезной тратой времени. Но только вот его никто не спрашивал. Выйдя из безлюдного переулка, Крис неспешно направился в сторону парка, когда заметил Генри.
– Рад тебя видеть Генри. – Произнес молодой человек, помахав рукой кузену. Он был рад, что встретил хоть одно знакомое лицо. Эта встреча была как спасительный круг, чтобы не идти домой к своей семье. Парень частенько проводил время в гостях у своей тети, поэтому с Генри у него были хорошие отношения.
– Что сестры из дома выгнали? – Весело поинтересовался Холливелл, остановившись на половине пути.

0

4

Прекрасные улицы Сан-Франциско не преставали удивлять Генри, хотя выдел он их уже много, много раз. Пернь не много посидел на лавке, встретил друзей по университету и не много провел с ними времени, после он присел рядом с фантаном и открыл свои записи. В этой тетради он хранил все самое важное включая кучу заклинаний и кучу рецептов зелий, в часности узнал которые от своих тетушек, но сейчас его интересовали далеко не заклинания а просто пустой лист, где можно было прсто что нибудь пописать, но как только тот нашел лист на телефоне зазвенел будильник.
- Так пора домой и на тренеровку - сказал сам себе Генри и вздохнув пошел в сторону дома
Он шел, пиная по полу камень, как вдруг он услышал знакомый голос. Парень поднял голову и увидел свое кузена Криса. У них были хорошие отношения, даже можно сказать лучше, чем с Уаетом. Кузен Уает был все же редким гостем у них дома, а вот Крис появлялся там часто.  Генри улыбнулся Крису и пожал ему руку
- Я тоже рад тебя видеть Крис. – улыбнулся парень – Да… можно и так сказать. Просто решил прогуляться по городу, пока время есть, а так у меня весь день расписан. А ты откуда такой? Неужели опять что-то случилось? Если да то можешь смело рассчитывать на меня – смело произнес Генри
« Похоже, Крис занят своими подопечными… Я тоже хочу помогать магам и ведьмам, ато мне надоело, что мой хранитель все время учит меня жизни во время битв, может в какой-то мере она и права, но я же сам не лез на рожон!» - подумал Генри даже на секунду забыв о Крисе, но как только очнулся из своего так сказать транса он тут же переключился на Кузена и в предвкушении ответа стал смотреть на него.

0

5

Крис удивленно посмотрел на Генри, ему вообще было сложно представить, как люди могут жить по графику, ведь, по мнению парня, это лишало человека всякой свободы. Он никогда не жил по графику и не собирался, ему больше нравилось действовать по ситуации, может быть, поэтому он частенько попадал во всякого рода неприятности. Хотя, что для одного неприятности, то для него развлечение, возможность жить самостоятельно и проявлять все свои таланты. На заявления кузена, Кристофер усмехнулся, показывая, что жить можно по-другому.
– Был у своей новой подопечной. Мне кажется, что тот старейшина  хочет от меня избавиться, что бы я ни создавал всем проблем. – Весело заметил он, считая, что эта единственная причина, по которой его заставляют делать то, что ему не хочется. Крис был большим ребенком, который считал, что мир крутиться вокруг него и что все должно быть только так, как он того хочет. Хотя зачастую все оказывалось с точностью наоборот, Холливелл не признавал своих ошибок.
– Ты действительно хочешь помочь? – Поинтересовался хранитель, в голове прокручивая план, как можно убить двух зайцев сразу, найти своей ведьмочке нового, очень ответственного хранителя и поохотится на демонов.
– Только ради тебя, могу пожертвовать своей репутацией хранителя и поручить одну юную особу. Думаю, ты ей понравишься. Понимаешь, у меня есть Кэлен, и я не могу уделять все свое время этой девушки. Она живет в Лондоне, учиться в Оксфорде, живет в шикарном особняке и получает все, что хочет. – Словно делая одолжение, произнес он. Все отношения парня со своими подопечными сводились к одному, к получению какой-либо выгоду, за которую ему приходилось расплачиваться и случай, что у него есть ребенок прекрасное тому подтверждение. Однако казалось, он не воспринимал это как наказание. Решив убедить кузена в своей правоте и в том, что тот непременно должен ему помочь, Крис достал фотографию девушки, где она стояла напротив своего дома, который больше походил на замок, ну как и полагается настоящим принцессам. После чего торжественно вручил фотографию подопечной Генри.
– Это ее фото. Ну как она тебе? – Невинно поинтересовался парень. Хотя по пренебрежительному отношению и желанию познакомить Генри с девушкой, было понятно, что он просто хочет от нее избавиться. «Соглашайся, ты не пожалеешь. А я тем временем смогу жить как раньше и расправляться с демонами. Да и Кэлен перестанет меня ревновать». Сделав вид, что ему все равно, что ответ Митчелл, Крис с нетерпением ждал его ответа.

0

6

Крис начал свой рассказ. Из него Генри узнал, что старейшены не очень то жалуют Криса. Его подопечная находится в Лондоне. Хоть и переносится туда хранителю не составляет сложности, но другой город все же...
" Странно... я в первый раз слышу чтобы хранитель и подопечная находились в разных городах, а хотя что я вообще знаю о хранителях? " - думал Генри размышляя над словами Криса и тут неожиданное предложение кузена. Генри буквально остолбенел от этого предложения. Крис предложил Гери свою подопечную из Лондона. Генри присел на лавку, которая была буквально под ним и посмотрел на Криса
- Я конечно же хочу тебе помочь, да и о подопечном я давно думал, но... разве не старейшины назначают хранителю его подопечного. Я конечно мало чего знаю, но по моему между подопечным и хранителем должна быть некая связь. Хоть ты и будешь ставить себя под удар... как я буду знать о ее призыве? Когда она окажется в беде я не смогу ей помочь - произнес Генри и предложил присесть Кузену, но тот достал фотографию девушки и дал ее Генри. Парень стал рассматривать фотографию и посмотрел на Криса еще раз. После он встал и держа в руках фотографию девушки начал разговор
- Между тобой и ней должна быть связь, которую по моему мнению нельзя разорвать просто передав ее на поруки мне, ну это если ты хочешь избавиться от нее - улыбнулся Генри и с легка стукнул Криса по плечу - Прости меня, но боюсь в этой ситуации я тебе не помощник. Вот если бы ты сказал найти демона и уничтожить его, это да, но история с подопечными... к сожалению она не моя, да и силы хранителя развиты не до конца, я до сих пор не могу исцелять по своей воле, у меня это всегда происходит некотролируема. Сила что хочет то и делает, а кому нужен такой молодой хранитель да еще и не с полностью развитой силой.  - сказал Генри и робко протянул фотографию кузену - а она действительно красива. Может отвлечешься и займешься ей а? - засмеялся Генри
" Надеюсь Крис не сильно обидеться за то что я не могу помочь ему в таком деле... что же я за человек такой. Всегда следую правилам. Я больше чем уверен что сестры согласились бы... Это противоречит всем моим понятиям о связи между хранителями и подопечными. Я не могу так.... просто не могу" - думал Генри потупив взгляд в пол

0

7

Крис сел на скамейку рядом с Генри и внимательно выслушал кузена, который как его тетушка прочитал лекцию, как нужно относиться к подопечным.
– Ты как мой брат, такой же правильный. Будь проще. Думаю, если бы ты попросил старейшин, то они бы с радостью поручили ее тебе. Вместо того, что бы возиться с ней, я мог найти занятие поинтересней. – Вздохнул парень, но переубеждать Генри не стал. Может потому что это было бесполезно, а может быть, потому что знал, что Генри никогда не пойдет против правил. Поэтому Холливелл решил зацепиться за слова парня, что бы продолжить тему для разговора. Перед тем как начать говорить снова, Крис забрал фотографию девушки.
– Извини Генри, не знал, что тебе больше демоны нравятся. Но думаю, у меня для тебя кое-что найдется. – Парень улыбнулся, делая вид, что его очень интересует личная жизнь Митчелла. Хотя на самом деле ему просто нужен был повод избавиться разом от всех своих проблем, переложив ответственность на плечи родственников, которые с радостью и энтузиазмом готовы были прийти парню на помощь. Крис протянул кузену фотографии трех девушек, на обратной стороне которых били, сделаны пометки. В основном это были имена, возраст и что любит каждая девушка. Возможно, это было излишним, но кто знает, когда эта информация может ему пригодится.
– Думаю, что они могут рассказать много чего интересного, конечно если ты не будешь сразу их убивать. Знаю, знаю, демоном нельзя верить, но рисковать иногда полезно. Если хочешь, я могу кому-нибудь из них позвонить, и мы можем с ними встретиться. Конечно, если у тебя нет дел поинтересней. – Нарочно растягивая слова, произнес хранитель. «Ну, давай соглашайся. Я же не могу  прийти к ней один, тем более она обещала взять подругу. Может быть, Генри они расскажут больше, чем мне. Конечно, если он не станет им рассказывать всю правду». Крис посмотрел на парня, словно спрашивая, согласен ли он поохотиться на демонов, если он не хочет брать ответственность за ведьму на себя.

0

8

Крис особо не обиделся на Генри, да и сам по всей видимости понимал, что парня невозможно переубедить и поэтому даже не стал переубеждать Генри. Это успокоило парня. Крис сел рядом с Генри и сравнил его с Уаетом. Это не много рассмешило Генри.
- Да... вот так. Не знаю почему, но не люблю я идти против правил. Да да... правила созданы , чтобы их нарушать, но не всегда. Есть такие вещи, которые лучше не нарушать - сказал Генри и сделав не большую паузу продолжил - вот взять твоих родителей... сколько они пережили благодаря своему мужеству и терпению, они пошли против правил, когда это было необходимо... они много натерпелись, но в конце концов сумели найти компромисс, вот это оправданный риск, а в остальном лучше держать себя в рамках - сказал Генри с занудны тоном и с манерой разговора как у его матери, когда та учит его жизни.
" Ужас.. порой моя занудность меня пугает... на меня очень плохо влияют нравоучения пора от этого отвыкать..." - подумал Генри и не много улыбнулся. После Генри еще пуще рассмешил Крис. С одной стороны фраза об заинтересованности его к демонам не много его задело, но потом расслабившись Генри понял что это просто шутка. В последнее время он сам не свой. Крис сказал, что для Генри найдется дело и парень тут же загорелся. Он уже давно не выяснял отношения с демонами, так тем более с демонами женского пола. Крис протянул Генри три фотографии. На обратной стороне фотографий были не большие пометки. Парень особого внимания не обратил на это. Его больше интересовала их внешность. Крис сказал, что эти девушки могут рассказать им много интересного и нового, а уж для Генри тем более
- Крис как ты плохо думаешь обо мне... я девушек не уничтожаю без сильно надобности - улыбнулся Генри и отдал фотографии - У меня было кое какое дело, но пожалуй оно может и подождать раз уж такая ситуация. Звони им... Надеюсь ты уверен в том, что делаешь и они не попытаются нас испепелить при первой возможности, тогда я за себя не отвечаю. - вполне серьезно сказал Генри кузену и привстал с лавки осмотревшись вокруг.
- Если что пусть приходят сюда... в это время в парке пусто даже в выходной, это место вообще опасаются, правда не знаю почему... - сказал парень и пожал плечами

0

9

Молодой человек улыбнулся и достал свой мобильник, после чего набрал знакомый номер. В трубке послышались гудки, через некоторое время раздался женский голос.
- Привет Диана, это Холливелл. Я принимаю твое предложение, да свидание. Перестань, я гарантирую тебе безопасность. Да я принес все, о чем ты просила. Передавай привет Натали. – Кристофер говорил быстро, не вдаваясь в детали, по его манере речи было понятно, что он уже обо всем договорился и девушка, только ждала его звонка. Молодой человек положил трубку и засунул телефон обратно. После чего повернулся к кузену.
- Диана… - Крис указал на девушку лет восемнадцати, изображенную на одной из фотографий, которые он держал в руках - … оракул, предсказывает будущее, это самый верный способ узнать все, что происходит в подземном мире. Думаю, она и тебе расскажет твое будущее. Она придет с Натали. – Крис указал на девушку на второй фотографии, у той были темные волосы, которые свободно падали на плечи. – Она темный - хранитель, так что будь с ней осторожней. Если что-то пойдет не так, то Натали нас пристрелит. Если это случиться, то об этом узнают, что не есть хорошо. И да все это должно остаться маленьким секретом, если не хочешь, что бы твоя мать обо всем узнала. Крис улыбнулся, так как знал, что эта встреча может закончиться для него смертью, но обещание есть обещание, а желание узнать правду было сильней чувства опасности, может быть, поэтому он и решил пойти на все это. Крис надеялся на понимание со стороны кузена, но даже не смотря на это, он хотел дать ему выбор. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что за ними никто не следит, Холливелл достал два кулона, один надел себе на шею и спрятал его под одеждой, второй протянул Генри. Символ зачарованных на длинной цепочке, представляла для его семьи ценность, их он нашел на чердаке посреди других ненужных вещей.
- Этот кулон скроет нас от старейшин, так что если готов рискнуть, и пожертвовать своей жизнью ради великой цели, то надень его и спрячь. Но если ты не готов рискнуть, то тебе лучше отправиться по своим делам. Не хочу, что бы Пейдж думала, что это я тебя заставил. – Хранитель говорил серьезно, что бы Генри понял важность принимаемого им решения. Что касается Криса, то он любил рисковать, по тому как был уверен, что его любимая девушка и старший брат вытащат его из любой передряги, чего бы им это не стоило. Возможно, за всем этим последует наказание, но вряд ли стоит сейчас об этом думать.

0

10

Кузен достал телефон и начал звонить девушкам. Генри же в это время стоял рядом с ним прислушиваясь. Крис говорил быстро и четко, в общем он был не многословен. По всей видимости все было давно решен просто кузен не знал когда это произойдет. После не долгого разговора Крис рассказал Генри кто такая  Диана. Генри напряг память
"Оракул... оракул... ах да. Она может предсказать будущее. Пейдж мне рассказывала  про них, но говорила что они хитры и коварны, хотя... чтобы узнать будущее я пойду на этот договор" - наконец в Генри заиграл его азарт. Глаза сверкали как два рубина, но тут не большая неприятная информация, которая явно не понравилась Генри. Крис поведал кто такая Натали. Он была темным хранителем, о которых Генри знал так сказать абстрактно
" Темный - хранитель. Было бы интересно с ней встретиться, не будь она так опасна. Про эту рассу я вообще толком не знаю.. знаю только то что они что-то среднее между магом, хранителем и демоном и то эта информация далеко взята не из книг, а просто сплетни моих сестер. Почему мне про них не говорили? И почему пристрелит? Чего у нее силы нет что ли?" - множество вопросов и эмоций переплетались в голове молодого мага - хранителя, но все это меркло в его глазах, по сравнению с мужеством его кузена. После объяснений кто такие новые знакомые Диана и Натали, Крис достал два кулона. На них были изображены знак зачарованных. Одни он одел на себя, а другой протянул Генри. Парень взял кулон и стал рассматривать его. Он провел по нему пальцем.
" Кулон зачарованных... про это я тоже знаю. Как оказывается полезно иной раз почитать книги про магию, не говоря уже о книге таинств. Этот кулон по моему прячет от старейшин..." - только подумал Генри как его догадки подтвердил Крис. Парень сжал кулон в ладони, а после ослабил хватку и надел его на себя последовав примеру Криса. Генри спрятал кулон под рубашку. Крис начал говорить о всей опасности этой миссии, но на это Генри лишь изредка улыбался поправляя одежду на себе.
- Нет уж кузен... такого я не пропущу. Только нужно сосредоточить все силы и ненароком не позвать своего хранителя. В последнее время у меня это происходит не вольно... Или этот кулон и от хранителя спрячет? А хотя это не так уж и важно. - сказал Генри и сделал не большую паузу. Он посмотрел на часы и засунул руку в карман - А насчет Натали... я очень сомневаюсь, что для нас это закончится гибелью, а вот на месте Натали я бы серьезно подумал приходить сюда с оракулом или же лучше отсидеться дома. - сказал Генри и посмотрел на свою руку, после тот сильно ее сжал
- Ты знаешь как не кто другой что происходит с моей силой в гневе, так что пусть не злит меня - улыбнулся Генри и постучал Крису по спине. После парень начал ходить вокруг лавки в предвкушении появления оракула и того загадочного темного - хранителя. Само название заставляло задуматься о ней.
" На форс мажорный момент придется придумать план... кто знает, что у этих двоих на уме, а силу свою я не хочу освобождать полностью, так как контроля над ней пока нет... боюсь может пострадать Крис. А хотя Крис куда сильнее меня и если что подстрахует  " - думал Генри продолжая бродить по кругу

Отредактировано Henry Halliwell (2012-05-01 16:09:43)

0

11

Крис засмеялся, по словам Генри, он понял, что тот и понятия не имеет о чем говорить, а значит, может подвергнуться опасности.  Для него было странно слышать такие слова. «Ему что никто не рассказывал о темных – хранителях? Видимо тетя и дядя предпочитают держать единственного сыночка подальше от магии и демонов. Интересно он уже кого-нибудь из них убил?» Подумал он, после чего решил поделиться с кузеном страшной тайной, которою от него скрывали столько лет.
- Не смеши меня, кто мы и кто она. Темные – хранители это наемники, работают на демонов, помогая тем добраться до добрых ведьм. Их главное оружие арбалет, наконечники стрел пропитаны ядом. Конечно, для ведьм и магов их яд не страшен и не губителен, но темные – хранители охотятся не на них. Они рождены, что бы убивать светлых хранителей, а так же всех тех в ком течет кровь светлых хранителей. То есть таких, как мы с тобой. Если она тебя ранит, то будь уверен, больше шести часов ты не проживешь, и твоя смерть будет мучительной, без шансов после смерти возродится хранителем. Так что советую держать свои силы под контролем и не звать Риану, иначе нас вряд ли кто-то спасет. – Закончил Крис свой поучительный рассказ. Ему совсем не нравилось все это рассказывать, но другого выхода у него не было. Холливелл прекрасно понимал, что Генри не очень понимает, с чем им предстоит столкнуться, а значит, в случая чего ему придется его защищать, самому подставляясь под удар. Когда он закончил свой рассказ, кто-то тронул его за плечо, но парень сделал вид, что не замечает. Спустя минуту, он увидел перед собой двух девушек, встав со скамейки, парень уступил им место.
- Крис и как тебе не стыдно пугать новичков. Если хотел рассказать ему обо всех опасностях встречи с нами, то мог бы позвать меня. – Обиженным тоном произнесла Натали, одаривая Холливелла презрительным взглядом. После чего подошла к юноше.
– А ты должно быть Генри. Не беспокойся, мне все рассказала Диана. Так ты хотел увидеть вот это? – В руках девушки появился арбалет, который на данный момент был нацелен в спину Кристоферу. – Ты только скажи, и я покажу, как действует яд. Весело добавила она. Было заметно, что она так же как и Холливелл считала эту встречу игрой, в которой обязательно должен был быть победитель. Их отношения были постоянным соревнованием за право жить. Наверное, поэтому парень так ее и не убил.
- Знакомься Генри, это Натали, рядом с ней Диана. – Он улыбнулся, взглядом окидывая девушек. После чего посмотрел на парня, давая ему последнюю возможность уйти и оставить эту глупую затею.

0

12

Самоуверенность Генри, Крис буквально минут за пять приструнил. Он рассказал все о темных-хранителях и описание да и возможности этого существа Генри не понравились. Парень наконец успокоился и выслушав рассказы Криса спокойно встал рядом с ним. Надо признать Диана и Натали действовали очень быстро и буквально через мгновение после речи кузена появились перед хранителями. Натали была надменной и наглой. Она сразу вызывала глубокое отвращение у Генри. Та играла с парнем как с игрушкой и то и дело направляя свой арбалет на Криса. Тут нервы Генри стал шалить и парень держа руку у бедра направил ладонь на девушку. Он начал ее медленно сжимать
" Посмотрим крепка ли она или нет..." - подумал Генри и уже было собрался атаковать, как увидел улыбку как со стороны Криса, так и улыбку со стороны Натали. Генри по правде сказать был удивлен их достаточно дружеской встречи. Генри расслабил руку и снова спрятал ее в карман. После он уверенным шагом подошел к Крис кинув на Натали суровый взгляд. Крис и Натали улыбались друг другу, но в один момент Крис посмотрел на Генри. Его глаза буквально говорили " иди отсюда ", но на это парень совершенно не обратил внимание и не много помотав плечами стал осторожно подходить к Натали. Он решил перестраховаться и в случае чего применить шантаж, а вот чего он только только собирался узнать. Хоть ему и казалось, что шантаж это не самая лучшая оборона против подобного существа , он не остановился, а осторожно взяв руку Наталии поцеловал ее. Вдруг Генри накрыли воспоминания девушки. Парень закрыл глаза и просто ужаснулся от увиденного.
" Сколько она хранителей погубила! Это уже не в какие рамки не лезет! Пора бы приструнить эту особу, вот только чего с ней церемониться Крис? По всей видимости они встречаются не в первый раз, да и сила его позволяет ему разобраться с ней раз и навсегда! Если она сделает хоть один выпад в мою или сторону Криса... я за себя не отвечаю. Пусть даже это будет последнее, что я сделаю в этой жизни!" - подумал Генри опустив руку девушки вернулся к Крису. Стоя рядом с ним он с ног до головы осмотрел оракула. Та ему тоже не очень то понравилась. Крис приблизился к уху кузена и в пол голоса заговорил с ним.
- Вот это у тебя и связи. Одна перебила чуть ли не весь волшебный мир, а другая смотрит на нас как головорезка! - сказал Генри и тут же продолжил пепелить взглядом девушек - Я не понимаю как ты вообще можешь вести переговоры с этой... как ее там... Натали! Ее уже пора давно отправить туда откуда она и пришла... - Генри сбавил тон

Отредактировано Henry Halliwell (2012-05-01 20:19:52)

0

13

– Генри, не забывай, что наша семья то же перебила кучу демонов. Так что воспринимай это как взаимовыгодный союз. – Шепотом произнес Кристофер, обращаясь к кузену. Сейчас парню приходилось брать в расчет тот факт, что о своем гениальном плане нужно было рассказывать раньше. Почему-то тогда он этого не сделал, не сделал когда нуждался в помощи, решил что он сможет справиться со всем сам. Но как бы, то, ни было, сражаться против оракула было верхом безрассудства. Крис играл в опасную игру и, кажется, не боялся, что с ним что-то может случиться. Он и не надеялся, что между ним и Кэлен, что-то изменится. Стоило ли жить ради одного призрачного шанса на счастливое будущее. Из задумчивости его вывел голос Дианы, девушка настойчиво требовала, что бы он отдал ей то, что принес. Холливелл протянул мятый листок и стал наблюдать за девушками. Внимательно изучив листок, Диана спрятала в карман, после чего заговорила.
– Достойная плата, за обладание знанием. В подземном мире всем заправляют братья Хоуп. Они зачарованные, а поэтому демоны считают, что у них больше шансов на победу. Они готовятся к великой битве, первой в истории магии, когда зачарованные выступят против зачарованных. Так что будь осторожен. Пошли Натали. – Повелительным тоном произнесла оракул. Все кто ее окружал, были лишь пешками в ее руках, бессмысленно было спорить. Девушки осмотрелись и уже готовы были удалиться, когда Крис решился задать самый главный вопрос, ради которого ему пришлось заплатить такую цену.
– Но чем все закончиться? – Настойчиво произнес он. Желая получить ответ, и он его получил, когда получил записку от Натали, после этого  обе девушки исчезли. Крис сел на скамейку и развернул листок. В записке убористым почерком было написано только три слова «спроси своего сына», больше там ничего не было. Хранитель обратился к Генри.
– Ну, вот видишь, все обошлось и у нас есть время ко всему подготовиться. Ты же умеешь готовить зелья? – Поинтересовался он, понимая, что у самого все получиться гораздо хуже. Возможно вместо того, что бы гоняться за демонами и решать свои проблемы ему стоило больше практиковаться в магии, чего он, к сожалению не делал.

0

14

На вопрос Генри ответил своеобразно и что самое интересное по своему. После услышанного от кузена Генри снова взглянул на девушек. После он увидел как Крис протягивает девушкам листок. У парня заиграл интерес.
" Что он ей дает? Не похоже на банковский чек, да и врятли он понадобиться оракулу" - подумал Генри и посмотрел на Криса. Кузен как и Генри волновался, но тут их волнения перебил монотонный голос оракула. Ей понравилась плата за ее знания, но вот ее информация совсем не понравилась Генри. От услышанного он понял только одно... что в конце этой битвы будет всем не хорошо.
" Браться Хоуп... интересные демоны, да еще и зачарованные. Но их всего-то три а нас целое поколение магов и хранителей. Да и если считать преимущество кузена Уаетта с его способностями и эскалибуром, то боюсь у наших "зачарованных" нет ни единого шанса." подумал Генри и выпрямил спину. Он посмотрел на своего Кузена, который по всей видимости был не удовлетворен полученной информацией. Оракул и темный-хранитель только собрались уходить, как Крис задал еще один вопрос, ответ которого заинтересовал даже Генри, но на него почему-то ни одна ни другая не ответили, а лишь передали Крису завернутую бумажку. Кузен взял ее и осторожно открыл. С того расстояния где стоял Генри ему ничего не было видно, а всматриваться он не собирался, думая что если нужно будет Крис сам расскажет ему об ответе. Как только девушки ушли на лицах парней наконец появилась расслабленность. Крис сел на лавку и Генри последовав его примеру сел рядом с ним. После кузен стал говорить, что все обошлось и у нах теперь есть время подготовиться.
- Я ? Ты обратился по адресу. Пока я ошивался у вас дома, ну у Пайпер я много чего узнал благодаря книгам, да и многие рецепты мне сама рассказывала тетушка, хотя их было очень тяжело из нее вытянуть. Если что у меня все записано. Тебя явно не интересуют приворотный зелья и тому подобное. - сказал Генри и достал свою тетрадь - у меня есть несколько зелий на уничтожение... первое так слабовато будет для уничтожения демонов, может если только хорошо поцарапать, второе имеет среднюю силу им смело можно уничтожать демонов, ну если не считать более сильных противников, я говорю о демонах высшего ранга, а еще есть самое сильно зелье на уничтожение, которое было в арсенале у зачарованных, именно им они уничтожили Триад... Хоть одно то из этих зелий, поверь возьмет новых "зачарованных" - улыбнулся Генри тем самым не много приободрив и себя и Криса. - Вот только для их приготовления мне нужны ингредиенты да и место где можно будет спокойно их сделать. Нет ну я конечно могу их сварить у себя дома, но боюсь уж много будет вопросов со стороны семьи... - Генри не ловко почесал затылок

0

15

- Ингредиенты есть у нас дома, думаю, что мои родные не будут против если мы ими воспользуемся. – Весело произнес он, предвкушая, что их ждут сражения. Хотя, что они могут сделать против братьев Хоуп, ведь они о них ничего не знают и вряд ли такая информация есть в книге таинств. Он пока не представлял, что делать с полученной информацией, да и девушки были с ним не очень разговорчивыми.  К тому же эта записка не давала парню покоя. «Что она имела в виду? Может просто ошиблась, хотя оракулы никогда не ошибаются. Либо она меня обманула, либо все написанное правда. Но у  нас с Кэлен только один ребенок и о других речи быть не могло, неужели? Так стоп, прежде чем, что-то решать, стоит тщательно обдумать сои действия». Заключил Крис и посмотрел на Генри, после чего протянул ему записку переданную Дианой.
- Не думаю, что мы сможем что-то сделать с братьями Хоуп, все-таки мы о них ничего не знаем. Я не могу убить Диану и Натали, так как они помогли. Диана оставила подсказку, все, что нам нужно знать мы найдем в будущем. Однако идти туда неподготовленными опасно, я не знаю, что меня там ждет. – Уверенным тоном заявил Холливелл, желая доказать, что он не отступится от своих планов, какими бы рискованными и безумными они ни были. «Ответ находится там и я просто должен его узнать». Кристофер встал со скамейки и переместился к себе домой. На его счастье родителей дома не было, что могло не радовать. Парень нал, как его мать относится к магии, а значит, будет допрашивать, зачем ему понадобились зелья и заклинания. Переместив книгу таинств на кухню, Холливелл принялся внимательно ее изучать, в поисках ответов, оставив приготовление зелий на Генри. Он не знал, что будет делать тот, и даже был не против, если бы Генри отправился к демонам в одиночку. Он не хотел давить на кузена заставляя делать все что он от него хочет.

0

16

офф

в общем этож не по сюжету и поэтому пусть Генри не знает о твоем сыне или вообще есть ли он сейчас ато я сам не разобрался до сих пор

Все ингредиенты были у Криса и это еще больше раззадорило парня. Наконец он займется делом, ато защищаться только от приколов сестер и наблюдать как мать спасает жизнь своим подопечным порядком его стала напрягать. Генри видел, что Крис был озадачен ответами оракула. Генри подошел к Крису и тот протянул ему записку, где было вполне разборчивым почерком написано "спроси своего сына". Генри не много опешил.
" Сына? Она похоже совсем того... как он может его спросить если он у него еще не родился, да и насколько я знаю у него то и жены пока нет и вообще куда ему... он еще молод." - Генри не ловко было об этом думать, а тем более говорить и поэтому он просто молча вернул листок Крису. Кузен сказал, что с братьями Хоуп они пока не смогут ничего сделать, так как еще не знают, что они из себя представляют и это было правдой. О "зачарованных" колдунах Генри еще никогда не слышал, он то и о ведьмах зачарованных не до конца понял история, хотя уже смело считает себя одним из обладателей этой великой силы. Тут выслушав весь монолог Криса, Генри тут же добавил
- Ну если не убьем, то хорошо навредим... пусть знают, что носа из своего подземелья сувать опасно - только сказал и его кузен стал светиться голубым светом. После Крис взял с собой Генри и они перенеслись к нему домой. Ни Лео ни Пайпер дома не было и это было хорошо, никто не будет задавать вопросы, да и в спокойной обстановке куда легче заниматься делом. Кузен поднялся наверх и перенес на кухню книгу таинств. После он стал ее с интересом рассматривать полностью доверив зелья Генри. Парень закатал рукава и приступил к делу открыв свою тетрадь.
" Так вроде все что нужно имеется, только бы с дозировкой ненакосячить... мне рассказывали чем заканчивались зелья сделанные по принципу чем больше всего тем лучше" - думал Генри перемешивая все в чане. Из него стал идти дым после чего Генри кинул туда какую-то траву и произошел не большой бум. Парень не много рассмеялся и поправил волосы, которые встали на дыбы. После он взял что-то похожее на пипетку, но только раза в три раза больше и разлил это все в четыре колбочки. Он приготовил одно из мощнейших зелий в арсенале тетушек и матери. Смесь была ярко красного цвета. Запашек был конечно еще тот.
- Все готово... каждому по два тюбика пожалуй хватит... мы же не возьмем с собой целый чан. Тогда весь подземный мир содрагнется...- с не большой сказал Генри и всучил кузену две колбочки с зельем
-Ну что ... идем?

0

17

офф

О Майкле еще пока никто не знает, а в будущем нет магии.

Хранитель понял, что Митчелл был настроен решительно, а значит даже не было смысла переубеждать его в обратном. Взяв две склянки с зельем, так любезно приготовленного Генри, сунул их в карман. Проведя рукой над книгой, молодой человек нашел нужное заклинание. Взяв со стола ручку и листок, Холливелл написал несколько цифр подряд, после чего поджег листок и стал читать текст с нужной страницы.

Я помню эти слова,
Я помню это стихотворение.
Нам был послан огненный знак.
Мы должны понять своё будущее
В другом месте и в другое время.

Все вокруг начало меняться, в кухне становилось то светло, то темно, Крис закрыл глаза, когда он их открыл, то находился на все той же кухне.
- Заклинание не сработало. Придется найти другой способ решить все наши проблемы. – Произнес он, обращаясь к Генри, который должен был находиться поблизости. Однако после тщательного изучения, парень наконец-то заметил, что книги таинств на столе нет. «Может быть, все-таки у меня получилось». Подумал он и кинулся на чердак, первое, что он сделал, посмотрел на себя в зеркало. Он выглядел намного старше, но ничуть этому не удивился, делая предположение, что все так, как и должно быть. Книга таинств лежала все там же, на подставке, тусклая и в пыли. Ее страницы были абсолютно пусты, что наводило на определенные размышления.
- Что здесь происходит? Заклинание точно сработало, но почему книга пуста? – Однако его вопросы отозвались эхом, и на них не последовало ответа. Кристофер попробовал переместиться, однако это у него не получилось, что еще больше напугало парня. Ему оставалось надеяться, что Генри поможет ему во всем разобраться, хотя конечно прочитает лекцию, о том, что Крис не должен был пользоваться магией столь безрассудно. Он вновь спустился на кухню.

0

18

Крис взял две склянки с зельем и спрятал их в карман. После тот взял листок и стал на нем что-то черкать. Когда Генри присмотрелся он увидел, что тот пишет цифры. Пожав плечами Генри решил полностью положиться на кузена и оперся одной рукой на стол наблюдая за действия кузена. Крис взял лист и поджог его. После начал что-то читать из книги таинств. Генри начал вслушиваться в него, но такой формулировки он еще не слышал. После уже, в последние секунды он взглянул в книгу и успел разглядеть только картинку в виде не большого круга. Все вдруг стало меняться и Генри уже было подумал, что они спускаются в подземный мир, как в его глазах стало снова все приходить в норму, но Крис исчез. Парень с недоумением осмотрелся. Он побежал на чердак, потом в зал, в общем прошелся по всем комнатам. Полностью убедившись что кузена нет, Генри стал медленно спускаться теребя в руках зелья.
" Неужели пошел без меня? Вот хитрец... ну я к нему и так и так спущусь пусть не надеется от меня отделаться" - подумал Генри и уже сильно стуча по ступенькам стал спускаться на кухню. Он быстрым шагом добрался до книги таинств и посмотрел заклинание которое прочел Крис. Парень хлопнул рукой по столу. Он медленно стал вытаскивать зелья из кармана. Держа в руках две склянки он стал причитать сам себе под нос
- Ну нет... а название заклинания вообще прочесть нельзя... да и что за формулировка! " В другом месте и в другое время". Чувствую он далеко не в подземном мире. Это заклинание на перемещение во времени, вот только интересно куда он отправился в прошлое или в будущее.- Генри попытался найти описание этого заклинания в книге, но ничего толкого не было. Парень вернулся на страницу с заклинанием. Он сел на стул рядом с книгой и стал про себя читать формулировку... Из этого естественно ничего не вышло. В один момент Генри уже хотел позвать старейшин, чтобы те помогли, но подумав о Крисе и как ему влетит решил отбросить эту затею. Вместо этого он вспомнил одно полезное заклинанием под название " заблудшая ведьма". Генри начал искать его в книге и буквально по волшебству нашел его секунды за три
" Не знаю конечно действует ли оно на колдунов или нет, но попытка не пытка... будем пробовать" - подумал Генри и начал читать заклинание.
Произнеся заклинание Генри ничего не заметил... Парень развел руками и нервно перелистнув страницу книги стал искать другой способ найти Криса.
-Если ты меня слышишь... я тебя найду, спасу и ты выслушаешь от меня целую петицию претензий! - сказал Генри как бы обращаясь к Крису.

Отредактировано Henry Halliwell (2012-05-02 20:10:14)

0

19

Дом казался совершенно пустым, после недолго изучения всех комнат, Крис с удивлением обнаружил, что Генри нигде не было. Это было странно, впервые ему стало страшно, ведь если с ним, что-то случиться, то об этом никто не узнает. Случилось то, чего он боялся больше всего, день, когда он лишится своих способностей. Что бы успокоиться и обдумать, что же здесь происходит, Крис сел за стол и закрыл глаза. На короткое мгновение ему показалось, что он слышал голос кузена, однако он был уверен, что того здесь не было.
– Генри, мне кажется, что заклинание сработало. Я в будущем, но у меня нет способностей и страницы в книге таинств пустые. Вытащи меня отсюда. – Произнес он вслух, в надежде, что ему не показалось и родственник его слышит. «Если это не сработает, значит, все подумают, что я сошел, сума и разговариваю сам с собой». Подумал он и открыл глаза, но ничего вокруг не изменилось, все было по-прежнему. Только сейчас Холливелл осознал, что влип по крупному и вряд ли ему кто-то поможет. От таких размышлений парня отвлек звонок в дверь. Крису пришлось встать и открыть дверь. На пороге стояла девушка, а рядом с ней стояли дети.
– Кэлен? – Удивленно произнес, пропуская ее внутрь помещения. Дети тут же унеслись на второй этаж, оставив взрослых наедине.
– Они твои на все выходные. Надеюсь с вами ничего не случиться. – Быстро произнесла и уже собиралась уходить, когда парень остановил ее.
– Кэлен, что происходит? Что случилось с нашими способностями? А где остальные члены моей семьи? – Поинтересовался он, сжимая руку девушки, что бы та не ушла.
– Крис, магии больше нет, когда ты, наконец, к этому привыкнешь. Ты шутишь? Твои родители в санатории, твой брат и сестра работают в ресторане, а у тебя сегодня выходной. Наши дети должны хоть иногда видеть своего отца, а их мама должна найти им нового папу. Хотя ты какой-то странный, пожалуй, я позвоню Мелинде. – После этих слов Кэлен хлопнула дверью, оставив его одного решать свои проблемы и общаться с детьми. Крис поднялся на второй этаж и с удивлением обнаружил, что там была детская комната. На кровати лежала девочка, в которой он узнал Мелиссу, а ее братья играли в приставку. Оставив детей в комнате, молодой человек направился в свою комнату. Она нисколько не изменилась. Сев на кровать, он стал изучать документы, из которых он выяснил, что они с Кэлен развелись, так же среди бумаг он нашел свадебные фотографии и фотографии детей. «Похоже, мы были счастливы. Генри ты должен что-то придумать».

0

20

Генри продолжал листать книгу, как вдруг в голове услышал голос Криса. Тот сказал, что его заклинание сработало, но способностей у него там нет. Парень потряс головой подумав, что это глюк, но потом услышав еще раз голос Криса, понял, что это далеко не глюк. Парень с не большой неловкостью сказал Крису, а тоесть голосу в его голове
- Как ? Не может этого быть... А хотя даже если и так то почему не сработало заклинание заблудшей ведьмы? Похоже это заклинание требует доработок. - сказал Генри продолжая листать книгу таинств. Там он нашел множество всяких заклинаний, но для того чтобы вернуть Генри он выбрал всего парочку. Это были заклинание на на возвращение в настоящие и заклинание на простое возвращение. Генри решил начать с заклинания на возвращение. Сначала парень прогнал заклинание через себя...
"Сейчас и здесь
Возьми дух, что у меня есть.
Отправь меня вперёд, а его назад,
Чтоб вселился он в душу чёрную, как могильный свод.
Хм... очень интересная формула, но поможет ли она нам...  "
- сказал Генри и не много скривился, но потом подумав что выхода нет решил попробовать ее. Он записал заклинание на листке и начал говорить с Крисом
- Крис! Если ты меня слышишь повтори вот это...
Сейчас и здесь
Возьми дух, что у меня есть.
Отправь меня вперёд, а его назад,
Чтоб вселился он в душу чёрную, как могильный свод.
- сказал парень смотря в потолок.
" А если Крис меня не слышит и это был просто глюк в моей голове..." - подумал Генри, как его мысли перебил звонок домашнего телефона. Генри вошел в зал особняка и спокойно взял трубку. Он был частым гостем дома у Пайпер и поэтому чувствовал тут себя как у себя дома.
- Добрый день. Это дом Холивелов, но к сожалению ни Пайпер ни Лео сейчас нет... я могу что нибудь передать? - затараторил Генри, но тут услышал знакомый голос. Это был его отец
- Генри? Ты что там делаешь? Я думал ты на тренировке? - сказал отец и Генри прикусил себе губу. Правду он сказать не мог, да и врать отцу не любил. В конце концов Генри сказал отцу, что вчера он тут забыл свою куртку и вот вернулся за ней, а как взобрался домой если никого нет ответил, что дома был Крис, а потом ушел оставив ключи Генри, чтобы тот когда уйдет закрыл дверь. Отец поверил сыну и не стал долго его допрашивать
- Хух... пронесло. Крис ну что там получается или как? Если нет то скажи у меня есть еще одно заклинание... - сказал парень и снова подбежал к книге таинств. Он стал ее перелистывать в поисках того самого заклинания на возвращение в настоящее, но тут наткнулся на еще одно. Оно могло возвращать в прошлое
" Это мы придержим на экстренный случай..." - подумал Генри и записав его сложил листок и положил его в задний карман.

0

21

Крис уже собирался посмотреть как там дети, когда услышал в своей голове голос Генри. Тот говорил ему строчки какого-то заклинания. Быстро взяв бумагу и ручку со стола, парень стал записывать строчки, стараясь не пропустить ни одного слова, когда он закончил писать, то произнес заклинание вслух. Осмотревшись вокруг, он понял, что ничего вокруг него не изменилось.
– Похоже, я влип по крупному, здесь нет магии, и заклинания не работают. Я нашел дневник Мелинды, похоже, он был у меня уже давно. В нем описывается день, когда состоялась битва между добром и злом. Похоже, в этой битве все проиграли. Извини мне нужно идти, похоже, дети что-то не поделили. – Произнес он вслух, считая, что его связь с прошлым так и работает, пока он считает, что Генри тут, тот  может его слышать. Выйдя из комнаты, Кристофер направился в детскую. Не переступая порог, он заметил свою сестру Мэл, которая что-то им показывала. «Видимо я был так занят своими размышлениями, что не заметил ее приезда, видимо Кэлен ей все рассказала, и она считает меня психом».
– Извини, что так долго. Кэлен звонила, сказала, что у тебя очередное помешательство. Тебе нужна помощь и хватит это отрицать. – Серьезно заявила она, выставляя его из комнаты, словно говоря, что она сама обо всем позаботиться.
– Со мной все в порядке. – Твердил он, пытаясь сопротивляться. Как оказалось, это было бесполезным занятием, поэтому ему пришлось вернуться в комнату. «Неужели она слышала, как я разговариваю сам с собой. Ну что же отступать больше не куда». Закрыл лицо руками и, сосредоточившись, он вновь произнес.
– Генри если ты меня слышишь, то я знаю, что тебе это не понравиться и что тебе попадет, если уже не попало, но если ты что-нибудь не сделаешь, то родная сестра упечет меня в психиатрическую клинику. – В его голосе звучала горькая усмешка. «Там мне будет самое место». После чего продолжил.
– Ты должен обо всем рассказать старейшинам, если встретишь моего брата, не говори ему, что я поверил демонам. – Последние слова звучали как наказ, ему не хотелось, что бы его брат обо всем узнал. К тому же вряд ли он ему чем-то сможет помочь, зато, когда он вернется, он был уверен, что Генри прочитает ему целую лекцию о том, что нельзя поступать так необдуманно.

0

22

После того как Генри произнес заклинание и еле выкрутился со звонком отца он лег на диван в зале и тяжело выдохнул. В его голове сейчас была настоящая каша, которая сводила потихоньку Генри с ума.
" Неужели ничего не получится... если нет то нужно будет использовать заклинание на возвращение в прошлой, но кто знает буду ли я помнить, то что это уже все происходило? Стоп... я если это уже было, а я просто забыл об этом..." продолжал думать Генри лежа на диване задрав ноги к потолку. Вдруг в его голове снова зазвучал голос кузена. Генри уже по немногу стал привыкать к этому и поэтому слушал Криса ни чуть ни удивляясь происходящему. После "разговора" с Крисом, Генри встал с дивана и пошел на кухню думая как бы вызвать старейшин. Он не хотел этого делать с самого начала, но раз уж даже сам Крис понял, что без этого ни как не обойтись Генри даже не стал противится воле кузена. В первую очередь Генри снял свой кулон со знаком зачарованных. С ним вызывать старейшин не было, они его просто напросто не увидят и не услышат. После парень пошел в зал и смотря в потолок начал звать старейшин
- Если вы сейчас меня слышите, мне нужна ваша помощь... придите. - сказал Генри и стал ждать старейшин. Сам он не мог к ним придти, так как с даром перемещаться он еще не совсем дружил.
Старейшины не заставили долго себя ждать и появились буквально в течении нескольких секунд после призыва. Сначала перед Генри появился голубой свет, ну а после он увидел мужчину в белой одежде и в капюшоне.
- Я звал вас так мне нужна ваша помощь... Я и мой кузен Крис доверились двум демонам и они сыграли с нами не в очень хорошую шутку. Криса занесло в будущее где нет магии и поэтому я не могу его вытащить оттуда . Прошу вашей помощи... Вы же можете хоть что-то сделать? - сказал Генри. Старейшина снял с головы капюшон и Генри наконец увидел его лицо. Мужчина в белой одежде развел руками и ответил на вопрос молодого ведьмака-хранителя.
- К сожалению мы не можем вам ничем помочь... все вернуть можешь только ты, но для этого нужна не маленькая сила. В остальном я могу подсказать только одно. Доверься своему дару и ничего не бойся- сказал старейшина и исчез. Генри на этот жест доброй души насупился и пошел к книге. Он начал быстро листать страницу за страницей в поисках подходящего решения. Не много остыв Генри уже с меньшей злобой да и интузиазмом стал листать страницы книги и наткнулся на одно очень интересное заклинание.
- Хм... заклинание на удаление прыщей. Очень интересно... - сказал парень и записал формулировку на лист, после чего произнес ее. Его лицо стало окружать белые огоньки. Они стали кружиться вокруг него и тот закрыл глаза. Почувствовав легкий холодок парень раскрыл глаза и подошел к зеркалу. Изменений не было...
- Вот что называется просто так использовал заклинание... у меня и так не было прыщей. - сказал Генри сам себе и громко засмеялся резко развернувшись к книге. По своей "аккуратность" он случайно сбросил книгу со стала и та шмякнулась об пол. Генри поднял книгу и положил на стол, но открыта была страница уже далеко не от мелких недостатков, а на возвращение в прошлое. Парень не много почесав за затылком начал медленно писать заклинание на листок. Записав его он отложил все в сторону и обратившись к Крису...
- Я хочу тебе сказать старейшины много мне не помогли... может только уверенности предали. Сейчас я использую заклинание на возвращение в прошлое, так что врятли ты запомнишь, то что с тобой происходило все это это время... прости.. - начал читать заклинание. После того как он его произнес его снов окружили белые огоньки, но теперь уже всего и перенесли его в недалекое прошлое. Генри оказался как раз на том моменте когда  Крис поджигал листок, но самое интересно было то, что рядом с Крисом стоял еще один Генри, тобеж он в прошлом. Парень ничуть не растерявшись вбежал в комнату и остановил кузена взяв его за руку
- Если ты прочтешь это заклинание ты попадешь туда откуда ты не сможешь выбраться... - сказал парень и выхватил горящий листок у кузены бросив его в раковину. После этого действия он соединился со вторым Генри, с прошлого... Парень выдохнул и обнял Криса
-Похоже кое кто кого-то надул - с не большой иронией сказал Генри - я пришел из не далеко будущего, где ты произнес заклинание и попал в будущее где нет магии. Единственным вариантом все это исправить был вернутся в прошлое и все исправить, что я и сделал - улыбнувшись продолжил юноша - а теперь за это кто-то должен ответить... ты так не думаешь? - Генри потряс двумя склянками с зельем

0

23

Будущее.
После слов Мелинды, Крис вновь вернулся в свою комнату  и удобно улегся на кровати. Он понимал, что когда вернется в свое время, то никто его по головке не погладит. Он почти засунул, когда вновь услышал знакомый голос, который оповещал о том, что старейшины не собирались ему помогать в решение этой проблемы. «Ну что же чего и следовало ожидать. Это все произошло только потому, что я сам этого хотел, так что видимо это расплата. Как бы сказала Пайпер, личная выгода никого до добра не доводила». Он ничего не ответил, понимая по взволнованному голосу кузена, что у того есть гениальный план и ему оставалось лишь довериться родственнику.
Прошлое.
Кристофер сидел за столом и писал нужные цифры на листке бумаги. Он был уверен, что все ответы ждут его в будущем. Он уже поджог бумагу и собирался произносить заклинание, когда чья-то рука его остановила. Обернувшись он увидел Генри, того самого Генри который стоял напротив него и возился с приготовлением зелья.
– Ты шутишь? Мир без магии. – Только и успел сказать он, когда второй Генри исчез. Ему показалось, что второй Генри этого даже не заметил. "Либо я схожу сума, либо их действительно два". Холливелл стоял и смотрел на кузена, который почему-то решил его обнять, он так и не понял, что произошло, однако с заклинанием решил подождать, закрывая книгу.
Настоящее.
Парень стоял напротив кузена, сейчас тот был один и он решил не говорить ему об этом. Если Генри пользовался магией и приходил в прошлое, то наверняка и сам должен обо всем помнить и это не стоило его внимания. Проверив зелье, Крис улыбнулся.
– Ты идешь или у тебя тут есть еще какие-то дела? – Произнес он, поторапливая Генри. А сам переместился в подземный мир, место, которое служило пристанищем для демонов. Осмотревшись вокруг, он понял, что его тут уже ждали. Арбалет был направлен на него, и девушка была уже готова выстрелить, однако Диана ее остановила.
– Ну что узнал, что хотел? – С интересом спросила она. Крис удивленно посмотрел на нее, не понимая, о чем она говорит.
– Если ты о той записке, то я еще всего не выяснил, но собираюсь. – Уверенно заявил он не собираясь сдаваться.

0

24

Крис по началу ничего не понимал, но после нескольких минут адаптации все вернулось на круги своя. Генри это порадовало, но и в тоже время огорчило. Он думал, что после этого его кузен одумается и будет куда осторожней, но тот в свое время лишь проверил зелье и позвал Криса в подземный мир если у него нет других дел.
- Ну да оставишь тебя! Опять попадешь еще в передрягу а мне потом спасай тебя.... - сказал Генри и последовав кузену переместился в подземный мир. Он осмотрелся и увидел, что Криса тут нет. Похоже он опять напортачил с заклинанием. Генри решил не стоять на месте и пошел вперед по бескрайним пещерам, этого злачного местечка для демонов. В полном спокойствии он правда сказать не долго шел... сразу после пары минут изучения пещер ему встретились два демона. По началу те стали смеется. Генри же на этот их жест ранил обоих, на что те уж сильно похоже разозлились. В Генри полетело два электрических шара, но тому хватило времени переместиться за булыжник, их тут к счастью была полно.
- Парни... да вам лечится надо. Яж вас только поцарапал, а вы так разнервничались. Нервные клетки не восстанавливаются! - с улыбкой сказал Генри и вылез из камня, как тут же чуть не получил удар электрическим шаром. Тут у парня стали сдавать нервы и он пахнул рукой по одному и у того появилась сильная рана на руке, и направил руку на второго. Генри стал медленно сжимать ее пока тот вообще не разорвался. Увидев, что произошло с первым, второй демон тут же скрылся. Отряхнувшись от пыли Генри пошел дальше и услышал знакомые голоса. Это были Крис и Оракул. У Генри не было сомнения, что с ними еще и Натали.
" Ох как вам не повезло дамы...  " - подумал парень и побежал на голос. Он оказался за спиной у Натали и Дианы. Генри не стал вести беседы, так как увидел как темный-хранитель держит арбалет на Криса. Парень тут же достал одну склянку с зельем и швырнул в девушку. После он подошел к оракулу и направил на нее руку, ранив плечо.
-А теперь ты отвечаешь на все вопросы моего кузена или разделяешь судьбу своей подружки! - вполне серьезно сказал Генри держа в одной руке последнюю склянку с зельем.

0

25

Крис смотрел на оракула и темного - хранителя, когда Натали исчезла из поля зрения. Он не понимал, что произошло, однако услышал голос Генри. Тот был настроен решительно и готов был убить очередного демона. Парень обернулся и пожал плечами, словно спрашивая, зачем ты это сделал. Он не стал ничего говорить.
– Генри, это конечно хорошо, но думаю, нам не стоит трогать оракула. Если хочешь, можешь ее убить. Я ей верю. – Произнес молодой человек и посмотрел на Диану.  Ему совсем не хотелось, что бы девушка пострадала, однако стоит ли ему останавливать кузена парень так и не решил. «Ну что же хорошо, я тебе поверю. Если Генри говорил правду, то не стоит рисковать своей жизнью ради этого. Просто стоит найти другой способ узнать, что же случилось». Однако оставлять Генри одного он не решился, кто знает, чем все закончиться. Они точно не знали, на кого работали девушки и может быть, что у них потом будут, проблемы посерьезней. Ему показалось, что Диана выглядела напуганной, теперь у нее не было защиты, конечно, она могла воспользоваться своими силами, но тогда она точно бы, не осталась в живых. Сочувственно посмотрев на девушку, Холливелл вышел из пещеры, оставляя кузена одного. Убив несколько демонов, хранитель исчез в голубоватом свечении.

0

26

На уничтожение Натали, Крис отреагировал так сказать нейтрально, он был и не рад этому и не огорчен.  Это было что-то среднее. Оракул стояла как вкопаная. Без своей защитницы она похоже была совсем беззащитна. Она молчала и когда Генри уже было собирался запустить в нее второй бутылек с зельем он услышал голос Криса. Тот не советовал Генри уничтожать Оракула. Парень на секунду замер в момент броска. После тот бросил закрыл глаза и бросил склянку в стену. Генри решил положится на интуицию и доверие Криса и не стал трогать Оракула. Он лишь сказал ей на последок...
- Тем очень везет... - после этой фразы Генри повернулся, чтобы посмотреть на реакцию Криса, но того уже не было, да и как оказалось оракул тоже быстро бегает. Когда парень повернулся посмотреть на нее та уже исчезла. Увидев, что он остался тут один он не стал задерживаться и тут же закрыв глаза перенесся обратно в Сан-Франциско. Перенесся он не далеко от своего университета. Выйдя из переулка он поковылял домой. Посмотрев на телефон он увидел кучу пропущенных звонков. От родителей, друзей и остальных...
" Похоже мое прибывание в подземном мире не много затянулось" - подумал Генри и прибавил шагу. Когда он подошел у дому в окне он увидел совсем не доброжелательно лицо матери и отца, а что до сестер те смеялись.
- Похоже теплого приема не жди... - сказал Генри как бы сам себе и закатив глаза зашел домой...

0

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Полет феникса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно