Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Holy Crap! 15/04/2026

Holy Crap! 15/04/2026

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Holy Crap!
Место событий: подземный мир
Время событий: 15/04/2026, поздний вечер
Участники: Henry & Wyatt Halliwell
Описание сюжета игры:
Бывают дни, когда всё идет наперекосяк, и тогда всё начинает валиться из рук, ссоришься с каждым встречным, ничего не получается и хочется забить на всё и усесться перед телевизором в банкой пива, но ведь у сил Зла нет выходных и им плевать на твое настроение. Именно в такой день после очередной ссоры с братом, который должен был помочь в очередной стычке с демонами, ведь план был рассчитан на двоих, Уайетту ничего не остается, как отправиться к демонам в одиночку, иначе они рискуют потерять группу молодых ведьм, попавших в плен. Но он не знал, что их ссору с Крисом слышал ещё один член семьи - Генри, и кто бы сомневался, что парень увяжется за старшим с искреннем желанием помочь...? Вопрос только в том, пойдет ли всё по плану, или Холливеллам на этот раз не повезло?

Отредактировано Wyatt Halliwell (2012-05-02 17:28:58)

0

2

Крис, когда же ты уже повзрослеешь… Меряя шагами чердак, он никак не мог перестать прокручивать в голове события всего десяти минутной давности, происходящие на этом самом месте. Да, он мог быть хоть самым могущественным магом на всей планете, но против собственного брата был абсолютно беспомощен. Всегда. Они цапались, ругались, кричали друг на друга, к счастью с возрастом хоть драться перестали, но порой ему казалось, что лучше бы они дрались…
- Окей, просто покончим с этим, - тихо сказал Холливелл сам себе и остановился перед Книгой Таинств, открытой на странице с демоном, которого предстояло уничтожить в ближайшие часы. Особенно, если учесть, что на кону стоят жизни юных учеником Школы Магии. Его план предполагал, что основной огонь он возьмет на себя, Крису же оставалось лишь незаметно вывести невинных, но куда там, у парня ведь всегда есть дела поважнее, так что весь план полетел к чертям. План Б был, впрочем, куда проще – импровизация. За неё-то Уайетт и взялся, помедлил секунду, а после переместился в Подземный мир, где его уже наверняка заждались…
Вечная ночь, темные коридоры подземелий и отдающиеся эхом шаги – всё это довершало извечную атмосферу этого места, неизменно заставлявшую оставаться предельно сосредоточенным. Одно неверное движение… Резко остановившись, он услышал, как кто-то бежит, совсем рядом – Холливелл спрятался за поворотом и притих, привлекать к себе внимание раньше времени совсем не хотелось, вдруг им придет в голову убивать заложников? Риск был слишком велик. Звук стих, убедившись, что он один, колдун поспешил продолжить свой путь, пока не вышел на некое подобие комнаты, если эту мало-мальски обжитую пещеру вообще можно было так назвать.
- Так-так-так, кто это у нас здесь? Неужели сам Король? Такие люди и без охраны, смотри, твоя самоуверенность дорого тебе обойдется, - послышался саркастический тон, и из темноты навстречу Холливеллу вышел мужчина, демон, тот самый, на которого он не так давно смотрел в книге, и всё было бы просто, не последую за ним ещё с дюжину его приспешников. Уайетт терпеливо вздохнул, легко улыбнулся и взвесил все плюсы и минусы ситуации, прежде чем ответить, спокойно, ровно, даже с толикой насмешки. Рисковал? Безусловно, но такова цена успеха.
- Давайте просто покончим с этим, хочу успеть домой к ужину, если вы, ребята, не против, - иронично бросил парень, просияв под конец, но через секунду ему пришлось увернуться от огненного шара, полетевшего в него. Да, такая отзывчивость со стороны демонов была неожиданным ходом. За ответом Холливел не постоял, пещера засияла вспышками огненных и ответных энергетических шаров, синие сияние защитного поля позволило разглядеть в темноте у стены пленных колдунов, и в пылу боя Уаейтт заметил, что главного массовика затейника нет среди его противников… Дьявол, да где же он…? Направив мощную волну энергии на трех ближайших демонов, он вскинул руку, собираясь призвать Экскалибур, но вовремя остановился – на другом конце зала демон крепко держал за талию молодую ведьму, прижимая к её горлу нож. Похоже, спасательная операция провалилась. План был никудышный… В голову тут же взбрела отличная мысль перенести всех отсюда, они будут спасены, и за чем дело стало? Но не было ни малейшей гарантии, что он успеет вовремя и девушка останется жить. 
- Одно движение, и она труп. Что, уже не такой смелый, а?

Отредактировано Wyatt Halliwell (2012-05-02 20:32:38)

0

3

После того как Генри стал свидетелем сильной ссоры между братьями Уаеттом и Крисом, Генри не стал их переубеждать, а просто решил поговорить с кем нибудь из них. Жребий пал на Уаеттом. Генри знал, что Крис куда сильнее был склонен к вспылчивости, чем его брат и поэтому тот решил поговорить именно с Уаеттом, но Генри не спешил со своей заботой да и навязываться в такие моменты не хотелось. Парень просто решил проследить за кузеном, а когда он остановится, он проведет свою лекцию. Так Генри следовал за кузеном пока он не привел его к своему дому. Парень зашел в дом и хлопнул дверью. Подождав не много на улице Генри осторожно открыл дверь и увидел как его кузен поднимается по лестнице на чердак. Молодому магу стало интересно, что же задумал его кузен и тот снова решил по тихому разведать обстановку. Он стал осторожно подниматься по ступенькам.  В это время парень думал только об одном, как бы не получить по шее от Уаетта за его выходку со слежкой.
Наконец Генри добрался до чердака и посмотрев в щелочку он увидел как его кузен роется в книге таинств. Сомнений не было, что Уаетт намеревается устроить не большую "вечеринку с демонами". После нескольких минут беспонятных для Генри рысканий в книге, Уаетт засветился и исчез. Тут уж Генри смело вошел в комнату и посмотрел на открытую книгу. Она была открыта на странице о каком-то демоне. Вся информация о нем была написана в красках, включая его силу и слабости. Имя этого демона было Абраксис. Генри прочел все нужное о нем и решил, что его кузен отправился в подземный мир для дальнейшего знакомства с этим демоном.
- На сколько я понимаю они вместе с Крисом должны были отправится туда, но теперь они поссорились и помощь ему точно не помешает... - сказал Генри и записал заклинание против Абраксиса. После тот подошел к чану где лежали куча трав и смесей. Открыв свою тетрадь, он решил сделать не много зелий на всякий случай.
- Надеюсь этого хватит для того чтобы отбиться хотя бы от парочки демонов - сказал Генри держа в двух руках пять колбочек с красной смесью. Парень спрятав все по карманам закрыл глаза и начал светится голубым светом
" Главное местом не промазать...." - думал Генри перемещаясь в подземный мир.
Подземный мир представлял из себя одну большую темную пещеру со множеством коридоров и развилок.
" Теперь понятно почему все демоны так рвутся к нам..." - думал Генри отряхиваясь от грязи падающей с потолка. Генри начал осторожно идти по пещере держа в руке одно зелье. Шаг за шагом он продвигался все дальше и дальше, как вдруг услышал звук взрыва. Генри тут же побежал на звук и прибежав спрятался за угол. Он увидел спину демона, который держал какую-то девушку. После он выснул свою голову сильней и увидел кучу демонов а посреди них был виден силуэт кузена Уаетта. Генри решил не медлить и вышел из-за угла крикнув
- Я тут! - после этого Генри направил руку на демона с девушкой и начал сжимать ладонь. На руке демона появилась глубокая рана и тот выронил свой нож. Генри продолжал сжимать ладонь, а демон все больше и больше вопил... все это продолжалось пока Генри совсем не сжал руку в кулак и демон с ужасным криком разлетелся. Маг разжал ладонь и быстро подбежал к кузену. Он стал спиной к нему как бы прикрывая сзади.
- Не плохо получилось да? В первый раз я разорвал демона... обычно максимум моей силы обходится в том, чтобы просто изранить его. - с задором сказал Генри достав две колбы с зельем и дав их кузену
- Пригодиться... действует безотказно ! - сказал Генри кидая одну из своих колбочек в нескольких демонов. Те тут же разорвались.
- А где же Абраксис? Я видел ты за ним пришел... - сказал Генри тренеруя талант стигматизации на еще одном демоне

Отредактировано Henry Halliwell (2012-05-02 21:03:51)

+1

4

Ситуация была довольно плачевной, но знаете, что сделало её непоправимой катастрофой? Да, голос Генри откуда-то из темноты. Уайетт едва слышно обреченно простонал, мысли разом переключились со спасения пленников на спасение кузена, дьявол, именно поэтому он не берет их с собой! Крис достаточно опытен и силен, но не младшие, они не готовы, так почему их вечно тянет поиграть со смертью?! И пусть им не отказать в талантливости и одаренности, втягивать их в войну было последним, чего хотел старший, так что приближающегося Митчелла-младшего он проводил совершенно убийственным взглядом, пока тот добирался к Уайетту.
- Ты совсем из  ума выжил? – не дав парню договорить перебил Холливелл, вновь осматриваясь по сторонам, противники всё пребывали, очевидно, не упустив возможности то ли испытать себя, то ли подавить числом молодых магов.
- Напомни мне убить тебя, когда выберемся отсюда, - бросил он следом, но склянки с зельями брать не стал,
- Тебе они больше пригодятся, смотри в оба, - после очередного всплеска активности им снова пришлось попотеть, но впервые за весь день удача была на их стороне – не прошло и пяти минут, как место боя стихло, они остались одни. Сосредоточившись, Уайетт пристально взглянул под потолок, где через мгновение появилось скопление светящихся огоньков, призванных пролить свет на непроглядную тьму этого места.
- Ты видел? – удивленно переспросил он, обернувшись через плечо, пока направлялся к пленникам у стены. Некоторых он узнал, они пересекались в школе, но тут же его внимание привлек голос совсем юной ведьмы, жалобно просившей найти её сестру:
- Мегги, он забрал её! – отчаянно тараторила девушка сквозь слезы,
- Вы должны спасти её, пожалуйста…! Он же её убьет! – Уайетт мягко взял колдунью за руку и помог ей подняться, затем кивнул и постарался вложить в голос всю свою уверенность, в надежде хоть немного успокоить её, он как никто знал это бушующие чувство страха за родных,
- Всё будет хорошо, мы найдем её и спасем, вот увидишь, а сейчас я верну вас обратно в Школу, вам помогут там, - казалось, он почти и забыл о безрассудной выходке кузена, но не тут-то было, стоило всем несчастным исчезнуть в пелене свечения, как старший обернулся к парню с пущим гневом во взгляде и голосе,
- Так на чем мы остановились? Ты следил за мной? Сколько раз тебе повторять, что это не игра, Генри! – Пещеру наполнил пронзительный детский крик, и ведьмак тут же обернулся на голос.
- Поговорим об этом дома, и я умоляю тебя, не нарывайся, понял? Никаких безрассудных геройств, иначе ту же секунду отправлю тебя домой. 

+1

5

На помощь со стороны Генри кузен ответил так сказать не дружелюбно. Генри это не чуть не удивило. Такая ситуация для него была не в первый раз и он уже привык к постоянным крикам и нравоучением как со стороны Уаетта, так и со стороны Криса. Генри не стал отвечать на реплики кузена, чтобы не злить того лишний раз, пока он был занят только демонами. Зелья Уаетт не взял сославшись на то, что они Генри пригодятся куда больше чем ему. Ведьмак -хранитель насупился и еще с большей силой швырнул еще одно зелье.
" Ну вот опять.. обращаются со мной как с мелким идиотом... мне далеко не 10 и я сам могу решать что мне надо я что нет! Да и в помощи он нуждался... ничего бы о не смог сделать без меня... " - подумал Генри и в последний раз использовал силу, так как демоны закончились, как бы это смешно не звучало. После того как демоны разбежались Генри осмотрелся и увидел несколько волшебниц. По всей видимости Уаетт их знал и тот тут же стал помогать им. Тут кузен стал успокаивать девушек, которые песпорядочно говорили об еще одной девушке, которую украл демон. Генри сразу понял, что это сделал их предводитель, а предводителем их был по всей видимости именно Абраксис, но чтобы не ошибиться Генри подошел к одной из девушек и попытался взять ее за руку, но перед этим кинул Уаетту пару слов
-Не надо на меня сейчас кричать я лишь кое что проверю... правильна твоя теория или нет... если нет то пожалуй беж заклинания мы ничего не сделаем против высших демонов. - сказал Генри кузену и в взял одну из колдуний за руку. В голове у парня тут же стали возникать силуэты и в них он как раз увидел Абраксиса, который забрал с собой какую-то юную особу. После воспоминания девушки стали уходить далеко в глубь и парень отпустил руку. Генрип открыл глаза и посмотрел на Уаетта
- Надо же... похоже он любит действовать без посредников - только сказал парень как услышал чей-то крик. Уаетт тут же побежал на помощь захватив Генри с собой, но бросив ему не большую угрозу.
" Отправишь... я опять вернусь..." - подумал ведьмак и побежал за кузеном. Прибежали они во что-то похожее на отдельную элитную пещерку с неким троном. Демонов там было много , а рядом с демоном сидящим на самодельном троне красовалась измученная девушка. Она была своеобразным трофеем для всей этой шайки.
Тут Генри шагнул вперед и подскользнувшись в грязи шлепнулся на пол.
" Вот это мне сегодня везет!" - сказал Генри вставая с грязи. На этот звук совсем не дружелюбно отреагировали демоны пустив в парня несколько электрически и огненных шаров. Генри тут же засветился и переместился за ближайший камень. После из своей засады он достал две колбы с зельем и кинул одну в толпу демонов, ак другую в Абраксиса. Первое зелье предназначенное для толпы разорвалось и унесло с собой штуки четыре демонов, а вот зелье полетевшее в Абраксиса лишь зарапнуло его.
- Воу воу... мы что бессмертные! - крикнул Генри и быстро выбежал из -за камня подбежав к своему кузену. Генри достал свое заклинание и сказал чтобы Уаетт повторял за ним
-В эту ночь, в этот час,
Мы призываем таинственную силу.
Слушай слова колдунов,
Мы владеем тайнами,
Которые нам передали Древние Боги.
Магическое действо начинается.

Генри не много переделал заклинания подстроив его под колдунов...
" Надеюсь эта не большая поправка не изменит сути действия" подумал Генри и стал смотреть за состоянием их противника

0

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Holy Crap! 15/04/2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно