Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Трибунал|27.06.2026.

Трибунал|27.06.2026.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Трибунал.
Место событий: Нейтральная территория, где два старейшины и два демона следят за сохранностью магии и вершат свое правосудие.
Время событий: 27.06.2026
Участники: Chris Halliwell, Henry Halliwell, James Hope.
Описание сюжета игры:
Джеймс добивается слушания дела Криса Холливела о нарушение секретности магии и просит у Трибунала лишить его силы, аргументируя неоспоримыми фактами о халатности ведьмака. Но добро, как известно, так просто не сдается. На помощь Крису приходит его двоюродный брат - Генри и они пытаются повернуть исход слушания в свою пользу. Несмотря на все старания обеих сторон Трибунал принимает свое решение - лишить Криса силы, но только на время.

Отредактировано James Oliver Hope (2012-05-12 18:39:58)

0

2

Внешний вид: Ссылка
Инвентарь (с собой): Только папка с документами.

Джеймс пребывал в превосходном расположение духа. Раз за разом просматривая папку с пометкой «Кристофер Холливел» он улыбался все больше и больше. Таким счастливым и довольным его едва ли кто-нибудь видел. – О этот дивный новый мир. – Сегодняшний день мог решить очень многое, как для подземного мира, так и для среднего Хоупа в частности. Еще бы – возможность лишить одного из сыновей Зачарованных его силы стоит многого. Я не буду вдаваться в подробности, и описывать мучительные ожидания колдуна, скажу лишь, что он добивался аудиенции у Трибунала и слушания этого дела довольно таки давно. И вот сейчас он был близок к своей цели. Осталась самая малость – всего лишь не напортачить. Мужчина подошел к обычному ничем не примечательному комоду и провел рукой по воздуху. В тот же миг комод превратился в старый аптекарский столик. Открыв один из ящиков, Джеймс взял бутылек с зельем перевоплощения, который заблаговременно приобрел на демоническом рынке.  Он ведь не хотел, что бы его узнали и объявили открытую охоту. Это бы весьма затруднило его пребывание на поверхности, а здесь еще так много дел, так много невинных, которые нуждаются в том, чтобы Джеймс  о них позаботился. В голове всплыло предупреждение торговца зельями:
- Будь осторожен, мой господин, зелье имеет ограниченное время использования. – Последний раз посмотрев на себя в зеркало, Джеймс залпом выпил зелье и поморщился – все же вкус у него был отвратный. Картинка, возникшая в зеркале, его крайне порадовала – никто бы не смог связать этого старика с известным молодым актером Джеймсом Хоупом. – Ну что же готовься, светлый выродок. – Кривая ухмылка вновь исказила его лицо и, уже спустя секунду, колдун исчез.
Помещение (если это можно было так назвать) в котором должно было состояться слушание, всегда радовало взгляд Хоупа – темные тона, деревянный стол и стул с обеих сторон и абсолютно ничего лишнего. - Таким бы мог стать и этот мир, если бы демоны захватили власть. Когда-нибудь… когда-нибудь мы с братьями добьемся этого. – Джеймс в последний раз окинул помещение взглядом и громогласно провозгласил:
- Я созываю Трибунал, для слушания дела Кристофера Холливела сына Пайпер Холливел и Лео Уайетта, хранителя и ведьмака.

+2

3

Внешний вид: серая футболка, шорты цвета хаки, кеды на босую ногу.
Инвентарь (с собой): ничего нет, все так неожиданно.

Первый месяц лета уже радовал своим теплом всех жителей Сан-Франциско. С тех пор, как Крис решил окончательно перебраться жить к своей девушке и больше времени уделять своей маленькой дочке, его жизнь кардинально изменилась. Пожалуй, сейчас родные даже могли за него не волноваться, зная, что он со своей новой семьей, все-таки как и должно было быть. Небольшой домик на берегу озера, окруженный лесом, живописный пейзаж, все это помогало забыть о демонах и работе. Три дня назад, молодой человек предложил Кэлен взять отпуск и пожить на природе, а это прекрасный шанс побыть всем вместе. Холливелл валялся в кровати, когда утреннее солнце лениво заглянуло в окно спальни, заставив молодого человека перевернуться на другой бок. Сквозь дремоту он чувствовал, что кто-то настойчиво требует его внимания, потихоньку стягивая с него одеяло. Повернувшись на другой бок и открыв глаза, он увидел маленькую девочку, которая сидела на крою кровати и передвигала одеяло с помощью магии. Он мог расслабиться, вряд ли кто-нибудь мог их заметить. С первого этажа доносились звуки, что говорило лишь о том, что Кэлен уже встала. Встав с кровати и взяв дочку на руки, Крис спустился на кухню. Это была просторное помещение больше напоминающее гостиную, небольшой угол был отведен для приготовления пищи, в центре стоял круглый стол, на котором самый внимательный зритель мог бы заметить вазу с цветами. Мисси усевшись за стол, с нетерпением ждала обеда, а девушка попросила Криса принести воды. «Отличный день. Надо будет почаще это делать». Подумал он, выходя на улицу. Крис отчетливо помнил, что стоял возле дома и осматривался по сторонам, однако место где он сейчас находился, было совсем другим. Мрачное и темное, место, из которого хочется бежать сломя голову. В центре он заметил небольшую площадку, выложенную белыми плитами или просто окруженную светом. Внимательно всматриваясь в центр, парень вздрогнул, когда услышал где-то над собой голос.
- Слушания дела Кристофера Виктора Холливелла объявляется открытым. Прежде чем мы начнем, ты можешь вызвать одного защитника. – Хранитель посмотрел туда, откуда, по его мнению, доносился голос. Первое что ему бросилось в глаза, это четыре головы, не имеющие тела, но как он понял способные говорить и мыслить. Ему понадобилось некоторое время, что бы вспомнить рассказы родителей. Его мать однажды рассказывала об этом месте, когда ей надоело убирать очередной погром, устроенный детьми, не поделившими игрушку. «Это и есть тот самый трибунал, про который я слышал. Никогда не думал, что окажусь в таком месте. Интересно где мы?» Еще раз, осмотревшись по сторонам, Крис заметил старика, который очень походил больше на демона, чем на обычного человека. Да и нужно ли все это человеку, так что сомнений не оставалось.
- Вы шутите? Я ничего такого не делал из-за чего … - Не договорив до конца, молодой человек осекся, так как в свое время его мать и тети предстали перед трибуналом, потому что злоупотребляли магией. В случае Кристофера магия была его жизнью, и он даже не думал, как жить без нее, он всегда и во всем полагался на свои способности, но сдаваться просто так он не собирался. «Значит, у меня может быть защитник, надо серьезно подумать, кого стоит позвать. Если меня будут защищать родные, то рано или поздно всем все станет известно, а Кэлен я не хочу беспокоить, тем более Мисси одну не оставишь. Нужен кто-то, кто разбирается в таких делах, ну или, по крайней мере, делает вид». Еще раз, посмотрев на головы, парящие в воздухе, он четко произнес.
- Я хочу, что бы мои интересы представлял Генри Холливелл. – Уверенным тоном заявил он. «Извини Генри, но ты самая подходящая кандидатура для этого». Голов гласились с его решением, и теперь это все больше напоминало суд, хотя по большому счету, все так и было. Ему оставалось надеться, что им с Генри удастся выбраться из этой передряги.

+1

4

Внешний вид:черный галстук,белая рубашка,джинсы и тряпочные туфли
Инвентарь (с собой): телефон,не большая сумка для учебников,тетрадь и ручка

Для кого-то этот день может и сплошной отдых, но только не для Генри. Сегодня он самого утра крутиться как белка в колесе. Утром он встал рано и тут же побежал в университет, так как имел не законченные дела, после учебы он забежал к отцу в участок отдав ему все нужные документы, а теперь он сломя голову бежит на тренировку, но постоянно встречает знакомых и друзей. Скажите закон подлости? Не думаю. Во всем этом можно сказать виноват и сам Генри. Столько дел на один день назначать была не самая гениальная его идея. С одной компании в другую он в попыхах успевал сделать глоток кофе и надкусить сендвич, после чего продолжал бежать по Сан-Франциско.
После тренировки Генри решил навестить одного своего друга. Они вместе часто баловались магией, в разумных количествах конечно. И на этот день как раз они оба назначили не большую разрядку своей силы. Дом у друга был большой да и место было где можно разгуляться. Они спустились в подвал дома, где было вполне много места и напоминал этот подвал чердак тетушек, но светлее всетки было на чердаке нежели в подвале. В углу стоял не большой, но уже прилично порванный манекен. На нем то друзья и тренировались. Так как у обоих парней силы были так сказать не визуальными, ну то есть они не пускали огромные электрические шары в противников, а просто могли мысленно один ранить, а другой заморозить, они просто решили сварить парочку зелий и проверить их действие. Одно испытание прошло вполне удачно, но вот второе... парни швырнули зелья одновременно и две склянки просто столкнувшись создали большой бум. Не сложно представить, что случилось со всем чердаком. Генри вместе с другом отлетели и оба треснулись об стену. Те не ожидали такого действия зелий. Наконец они поняли что бывает когда смешиваешь два одинаковых зелья и будем надеется, что они не повторят это никогда.
После своей не большой так скажем тренировки, они решил заняться домашним заданием. Так как оба парни были не глупыми это у них отняло минут 30 от силы после чего друзья попрощались, но для Генри это был далеко не конец дня. Как только тот ступил за порог дома обернувшись он побледнел и выронил из рук телефон. Он уже точно был не Сан-Франциско, да и не в США, да что там греха таить он вообще был не на земле. Он был в каком-то дохлом заведенице где все таращились на него. Среди всех этих мрачных лиц он заметил одно знакомое лицо, лицо Криса, но оно явно было не веселым. Подняв с пола телефон Генри уверенно зашагал на встречу кузену.
" Неужели опять он куда-то влип..." - подумал Генри и подошел к кузену обняв его.
-Что тут происходит и почему этот пингвин... - сказал Генри и посмотрел на какого-то мужика похожего на судью - так смотри на нас?

0

5

Джеймс почтительно склонил голову, приветствуя Трибунал. Появление Уайетта не заставило себя ждать, а вот выбор его защитника колдуна крайне удивил. Он не сомневался в том, что Крис позовет себе на помощь кого-нибудь из членов его многочисленного семейство, но  что это был молодой Генри Холливел… - Совсем светлые спятили. Мне интересно, как этот юнец собирается отстаивать права своего брата. Сомневаюсь, что он свои права отстоять может. Хотя не мне на это жаловаться.
- Семейная сцена. Это так трогательно, - Джеймс зло усмехнулся, глядя на приветственное объятие братьев. – Но позвольте все же проявить немного уважение к Трибуналу, потому что ситуация по которой я вас всех здесь собрал - чрезвычайная. – Колдун на секунду замолчал, наслаждаясь тем, что именно он сейчас контролирует сложившуюся ситуацию.
Мистер Уайетт, вы обвиняетесь в чрезмерном злоупотребление магии, подверганию опасности  своими неосторожными действиями тайну нашего существования (я уже молчу о халатности по отношению к жизни ваших, так горячо любимых и опекаемых вами, невинных). На основании этого я прошу Трибунал принять решение о лишение вас, мистер Уайетт, ваших магических сил. И делаю я это не ради собственного удовольствия (кое тоже имеет место быть), а во имя всевышнего блага. – Хоуп пристально смотрел на Кристофера во время своего диалога, он не хотел пропустить ни одну эмоцию на лице так ненавистного ему сына зачарованных. – Посмотрим, как ты будешь выкручиваться из-за этой ситуации. Черт, я получу не только выгоду от этого дела, но и огромное развлечение. - Джеймс вытащил папку с досье на Уайетта и бросил ее на свой стол, садиться колдун пока не спешил и продолжал расхаживать по помещению из стороны в сторону. – Все мы понимаем, что нам грозит, если смертные узнают о нашем существование и я считаю, что такую возможность необходимо пресечь любыми путями.
- Вы ведь понимаете, что никто не будет рассматривать ваши словестные обвинения? Для того чтобы лишить силы одного из сильнейших ведьмаков, который не раз помогал нам заметать магические следы, необходимы более веские доказательства. – Голос одной из голов эхом разнесся по помещению.
- Да, конечно. Я готов вам представить все необходимые доказательства и даже продемонстрировать их в действие. – Джеймс перевел свой взгляд на Генри и холодно улыбнулся.
- Хорошо, тогда мы продолжим. Мистер Уайетт, мистер Холливел, вам слово.

+1

6

Появление Генри не заставило себя ждать, Крис видел, что он удивлен не менее чем он сам, когда появился здесь несколько минут назад. Почему-то именно сейчас парень немного пожалел, что позвал своего кузена, возможно, будь тут его брат, тот бы не стал задавать таких глупых вопросов. С другой стороны, Генри так много не знал об этом мире, что, наверное, стоило ему узнать обо всем, прежде чем попадет в такую ситуацию, хотя такое вряд ли могло быть возможным.
– Если я не ошибаюсь, то это трибунал. Я слышал об этом месте от мамы, на таком совете у Фиби забрали активные силы, когда та злоупотребляла своим даром. Забавно, так как я думал, что они все придумали. – Произнес Холливелл, понижая голос. В этом тоне можно было уловить некое разочарование. Он прекрасно понимал, что происходит, а значит ему придется доказать, что он достоин своих способностей. Раньше он считал, что раз он сын бывшего старейшины и одной из зачарованных, то ему все можно и никто ему не указа. Сейчас же было понятно, что он слишком полагался на свою неприкосновенность, когда окружающие прощали ему все его недостатки. «Неужели это и есть расплата за личную выгоду, о которой все столько говорили?» Подумал Холливелл, когда заговорил демон, который явно хотел сделать все, что бы трибунал был на его стороне. Все в чем он его обвинял, по большей части было правдой, так что спорить с этим не было смысла, теперь ему предстояло оправдать свои действия и найти, что-то хорошее, что может ему не лишится сил. Слова демона о том, что демон делает это не ради себя, заставили хранителя усомниться, но спорить с ним он не стал, так как это могло повлечь за собой еще более серьезные последствия.
– Если демонам есть, что сказать я выслушаю все обвинения в свой адрес, но прошу заметить, что смертные еще не узнали о существование магии и по моей вине никто не погиб. – Он не надеялся, что кто-то будет воспринимать его слова в серьезе, на этот случай у него был Генри. Крис подошел к своему стулу и удобно устроился на нем, понимая, что слушание может затянуться. «Кто знает, сколько доказательств у него имеется, это будет похоже на не очень хороший фильм».
– Похоже, мы тут застряли надолго, так, что можешь расслабиться и наслаждаться процессом. – Шепотом произнес он, обращаясь к кузену. На самом деле парень переживал о том, что может лишиться способностей навсегда и станет обычным человеком, как и его отец. Изо дня в день будет смотреть, как окружающие его люди используют магию, в то время как он будет жалеть, что был опрометчивым в своих поступках. Его маленькая слабость, на которую сейчас давали, давая ему понять, что на самом-то деле он никто в этом мире. Есть те, кто стоит гораздо выше, и кто может распоряжаться его жизнью, как заблагорассудится.  Ему оставалось лишь наблюдать. Однако со стороны он выглядел уверенным, могло показаться, что ему плевать на весь этот цирк и не так уж важно, что с ним будет. Однако это было лишь маской, чтобы не показывать своих страхов и того отчаяния, которое поселилось в его сердце.

+1

7

Появление Генри было не спроста, как он и вскоре понял, что он приглашен для защиты своего кузена. Они сейчас находились в месте под названием трибунал. Генри читал об этом в одной из книг, которые с собой притаскивала Пейдж из школы магии для своего так сказать развития. Хоть он и была сильно ведьмой, но знания как способности могут притупляться, что в ситуации да в работе мамы Генри совсем не было нужно, но сейчас не об этом... В роли обвинителя был какой-то демон, который явно был настроен на победу, но Генри тоже был далеко не пальцем делан. На все обвинения демона Генри демонстративно зевал и иногда даже махал на него рукой. Генри казалось что тот просто несет такой бред, хотя в глубине души он сам понимал, что все обвинения могут быть и вправду обоснованны, так как даже при нем Крис использовал силу в свою пользу, да и сделки с демонами была не самая лучшая идея, или идеи... кто знает сколько раз он это проделывал, но сейчас Генри интересовал только лишь результат, а именно чтобы Крис вышел отсюда со своей силой, которая дана ему по праву и никто не в силах забрать ее. Наконец слово передали Крису и Генри. Тут парень поправил свой галстук и положив руки на стол начал
- Для начала у меня есть вопрос к старейшинам.... да может сейчас это не подходящий момент, но... как вы можете верить демону! - не много прикрикнув сказал Генри показав пальцем на демона - сколько раз мы спасали весь мир от этих падших... шакалов! К вашему сведенью тот же самый Крис спас вас от ужасной катастрофы, когда вы не могли справится с Титанами... кто же вам тогда помог? Крис... он не смотря на последствия вернулся в прошлое и спас всех, когда вы следили чтобы каждый из нас следовал правилам.. - сказал Генри и успокоился - Не знаю какое ты хочешь привести доказательство.. - сказал Генри обращаясь  к демона - но Криса судить нельзя.. за то добро что он сделал, это просто низко - после этой фразы Генри подошел к демону и закатал рукав - Ах да... и можно провести не большой тест? - сказал Генри обращаясь к старейшинам - уж больно подозрителен этот властитель свободы, пожалуй если я смогу прочесть его воспоминания мы будем точно уверенны что это не наш враг... я надеюсь вы мне разрешите это сделать - сказал Генри улыбнувшись демону

0

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Трибунал|27.06.2026.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно