Внешний вид: серая футболка, шорты цвета хаки, кеды на босую ногу.
Инвентарь (с собой): ничего нет, все так неожиданно.
Первый месяц лета уже радовал своим теплом всех жителей Сан-Франциско. С тех пор, как Крис решил окончательно перебраться жить к своей девушке и больше времени уделять своей маленькой дочке, его жизнь кардинально изменилась. Пожалуй, сейчас родные даже могли за него не волноваться, зная, что он со своей новой семьей, все-таки как и должно было быть. Небольшой домик на берегу озера, окруженный лесом, живописный пейзаж, все это помогало забыть о демонах и работе. Три дня назад, молодой человек предложил Кэлен взять отпуск и пожить на природе, а это прекрасный шанс побыть всем вместе. Холливелл валялся в кровати, когда утреннее солнце лениво заглянуло в окно спальни, заставив молодого человека перевернуться на другой бок. Сквозь дремоту он чувствовал, что кто-то настойчиво требует его внимания, потихоньку стягивая с него одеяло. Повернувшись на другой бок и открыв глаза, он увидел маленькую девочку, которая сидела на крою кровати и передвигала одеяло с помощью магии. Он мог расслабиться, вряд ли кто-нибудь мог их заметить. С первого этажа доносились звуки, что говорило лишь о том, что Кэлен уже встала. Встав с кровати и взяв дочку на руки, Крис спустился на кухню. Это была просторное помещение больше напоминающее гостиную, небольшой угол был отведен для приготовления пищи, в центре стоял круглый стол, на котором самый внимательный зритель мог бы заметить вазу с цветами. Мисси усевшись за стол, с нетерпением ждала обеда, а девушка попросила Криса принести воды. «Отличный день. Надо будет почаще это делать». Подумал он, выходя на улицу. Крис отчетливо помнил, что стоял возле дома и осматривался по сторонам, однако место где он сейчас находился, было совсем другим. Мрачное и темное, место, из которого хочется бежать сломя голову. В центре он заметил небольшую площадку, выложенную белыми плитами или просто окруженную светом. Внимательно всматриваясь в центр, парень вздрогнул, когда услышал где-то над собой голос.
- Слушания дела Кристофера Виктора Холливелла объявляется открытым. Прежде чем мы начнем, ты можешь вызвать одного защитника. – Хранитель посмотрел туда, откуда, по его мнению, доносился голос. Первое что ему бросилось в глаза, это четыре головы, не имеющие тела, но как он понял способные говорить и мыслить. Ему понадобилось некоторое время, что бы вспомнить рассказы родителей. Его мать однажды рассказывала об этом месте, когда ей надоело убирать очередной погром, устроенный детьми, не поделившими игрушку. «Это и есть тот самый трибунал, про который я слышал. Никогда не думал, что окажусь в таком месте. Интересно где мы?» Еще раз, осмотревшись по сторонам, Крис заметил старика, который очень походил больше на демона, чем на обычного человека. Да и нужно ли все это человеку, так что сомнений не оставалось.
- Вы шутите? Я ничего такого не делал из-за чего … - Не договорив до конца, молодой человек осекся, так как в свое время его мать и тети предстали перед трибуналом, потому что злоупотребляли магией. В случае Кристофера магия была его жизнью, и он даже не думал, как жить без нее, он всегда и во всем полагался на свои способности, но сдаваться просто так он не собирался. «Значит, у меня может быть защитник, надо серьезно подумать, кого стоит позвать. Если меня будут защищать родные, то рано или поздно всем все станет известно, а Кэлен я не хочу беспокоить, тем более Мисси одну не оставишь. Нужен кто-то, кто разбирается в таких делах, ну или, по крайней мере, делает вид». Еще раз, посмотрев на головы, парящие в воздухе, он четко произнес.
- Я хочу, что бы мои интересы представлял Генри Холливелл. – Уверенным тоном заявил он. «Извини Генри, но ты самая подходящая кандидатура для этого». Голов гласились с его решением, и теперь это все больше напоминало суд, хотя по большому счету, все так и было. Ему оставалось надеться, что им с Генри удастся выбраться из этой передряги.