Фиби… Фиби Холивел. Эта девушка, вернее женщина всегда была уверена в себе, прекрасно выглядела. И не смотря на все жизненные передряги, она всегда оставалась доброй, отзывчивой, ласковой. Несмотря на все то, что с ней произошло за всю жизнь, она искренне верила, что когда-то наступит мир. А пока… А пока она будет делать все от нее зависящее, чтоб ее семья была в безопасности. Ведь Фиби на собственной шкуре ощутила, что такое терять родного и близкого человека. Сначала мать, которую она практически не помнила, потом бабушка, отец, который постоянно в был разъездах. Для нее самыми главными были сестры, но увы она успела потерять и одну из них. И, несмотря на кучу проблем, потерь и боли, девушка осталась оптимисткой. Она нашла свою истинную любовь, дальше родила детей, которые стали для нее центром вселенной. Она просто души в них не чает, и пойдет на все, чтоб только им жилось спокойно. Даже если для их безопасности придется перевернуть весь подземный мир – она пойдет на это, не глядя, лишь, чтоб им было хорошо.
И вот сейчас, когда Фиби заподозрила неладное, она, как истинная Зачарованная, бросилась в атаку. Просить помощи у сестер не хотелось, девушка искренне верила, что справиться сама, поэтому Фибс решила разузнать все, а потом уже нападать. Ведь Фиби привыкла доверять своим чувствам, а они сейчас «говорили», что на ее семью охотятся. А раз охотятся – значит им не здобровать. Как всегда, начала девушка с поиска информации, и для этого она позвала верного хранителя семьи Дина Роджерса. Так… Чуточку розмарина, щепотку кориандра, размышляла Фиби, пока готовила зелье. И вуаля, оно готово. Помешав зелье еще пару секунд, девушка взяла пару баночек и перелила туда зелье. Проверив все ли готово, Фиби своим мелодичны голоском, проговорила: Дин, Дин все готово. Перекинув сумочку с зельем через плечо, Фибс скользнула взглядом по своему отражению в зеркале. Средняя, одета в простую футболку, кофту с длинным рукавом и на застежке, и штаны, на ногах у нее красовались удобные лодочки, а волосы собраны в тугой узел. На лице застыло напряжение, а под глазами еле – еле можно было разглядеть круги от усталости. Хд… Выгляжу неважно. Услышав, как Дин появился позади нее, девушка слабо улыбнулась. Ну что, спросила она на ходу, заглядывая в сумку, для того, чтоб в последний раз все проверить – все ли она взяла. Взрывает, парализует, перечисливала Фиби, касаясь пальцами по зелью. Это так, на всякий случай. Вот заклятие. Тихо вздохнув, Зачарованная закрыла сумку, взглянула на хранителя. Она внимательно его слушала, а потом протянула руку к кинжалу. Дай его мне, пожалуйста, может я, что-то увижу. Интересная вещица, когда-то мне приходилось сталкиваться с подобной вещицей. И если я хорошо понимаю, то… Подойдя к книге, Фиби начала быстро листать страницу за страницей. Вот, смотри, произнесла ведьма, ткнув пальцем на одну из страниц. Атаме – магический кинжал, которым демоны убивают ведьм, при этом забирая силу ведьмы.Это очень сильная вещица. Ею можно убить демона. Немного нахмурившись, девушка замолчала. Говоришь демон высшего уровня? Даже не знаю… Поколебавшись секунду, Фиби решила испытать судьбу в который раз и наведаться к нему в гости. Попытка не пытка, я все ровно иду, отчетливо проговорила Фиби, пристально изучая реакцию Дина. Я в полной боевой готовности, но если ты не хочешь – я не настаиваю. В конце концов , если станет жарко я просто уйду. Конечно убегать ей не сильно нравилось, но иногда другого выхода просто не было.