Charmed: New story

Объявление

W E L C O M E
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

I N A G A M E:

City: Сан-Франциско, США.
Date: Июнь 2026 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираЛегенда об ИскателеCOLOR FORUMClosed School
A D M I N I S T R A T I O N

B E S T P L A Y E R

M O D E R A T O R S

N A V I G A T I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Слышу голос из прекрасного далека

Слышу голос из прекрасного далека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:Слышу голос из прекрасного далека
Место событий:Особняк зачарованных
Время событий: 05.07.2026
Участники:  Dean Rogers, Phoebe Halliwell
Описание сюжета игры:  Фиби заподозрив,что за ее семьей охотятся, не собирается ждать пока они нападут первыми, и пытается предпринять какие-то действия, но беспокоить напрасно никого из родственников не хочет. Не зная силы ведьм, кто они, и самое главное не зная где они находятся, она все же просит о помощи хранителя семьи, Дина Роджерса. Хранитель по зову долга и сердца прибывает к ней в особняк с некоторой информацией о враге.И они вместе решают, что делать. Прочитав заклятие поиска и перемещения, они перемещаются в обитель зла...Но он на одивление кроме слегка темных тонов ничем не отличается от старинного особняка семьи одних из сильнейших семейства чародеев -- Холливелов. Смогут ли они остановить злые умыслы ведьм? Будет ли это ловушка? Ведь им помогают демоны и зло!

Отредактировано Dean Rogers (2012-05-25 18:35:39)

0

2

Внешний вид: http://totallywould.files.wordpress.com … ine-03.jpg
Инвентарь (с собой):Пачка сигарет Marlboro, плеер с наушниками и артефакт (кинжал) полученный в результате разведки о темных ведьмах.

16.40. Был прекрасный летний день.  Очень яркий и солнечный... До заката оставалось еще довольно таки много времени.Он сидел на лавочке в парке и курил...Сел отдохнуть, после прогулки и наслаждался музыкой,в наушниках играла песня: Wonderful life... Он сидел наслаждался видом на дерево напротив себя как солнечные лучи в столь погожий день падают на ветки, листья, а  затем скользят переливаясь и падая на траву.Он готовился к нападению вместе с Фиби на темных ведьм, и ждал пока она его позовет, он решил поговорить с самим собой в мыслях, так как никого рядом не было "Когда победим...хм...Успею ли я переместится на Голден Гейтс и встретить закат, как я это всегда делаю...Надеюсь успею...Ну конечно, конечно успею ведь мы победим, мы всегда побеждаем падшших, честно говоря никогда не думал, что кроме моего знакомства с демонами в теории в католической школе, я смогу внести так (будучи хранителем) свою лепту в вечную борьбу,это чертовски приятно.И что им в своем подземном мире не сидится,идиоты... А пока Фиби меня не зовет я мого расслабится после этой прогулки по подземному миру... и конечно же" Дин улыбнулся и начал шепотом напевать
"...Look at me standing
Here on my own again
Up straight in the sunshine
No need to laugh and cry
It's a wonderful wonderful life..."

Докурив он потушил дотлевшую до конца сигарету и заложив руки за голову слегка потянувшись продолжил просто сидеть на лавочке маясь от безделья, размышлять о том, как вредно курить, что хранителям нельзя ну и т.д. Так просто проходило время в 20-ти минутном отдыхе у хранителя...Но все это время его все таки тривожила эта идея Фиби,он думал: "Пойти туда  в логово врага...Она хотела вообще туда одна идти, смелая конечно...Хотя чего уж там говорить,она Зачарованная...Приготовила ли она заклятие об уничтожении или нет...Так Дин чего ты волнуешься, она столько раз это делала,она не начинающая ведьмочка как твои подопечные,ты ведь знаешь...Ну да конечно... "И тут он  услышал ее зов "Ну наконец-то...Ато я уж думал совсем про меня забыла" Подумал Дин и пошел искать укромное местечко, где бы перенестись, что бы его никто не увидел...Через 10 секунд он уже стоял перед Фиби, готовящейся к борьбе...Парень видел, что она собирается торопливо и в ускоренном темпе,что-то ища в книге проверяя все ингредиенты и перечитывая оборонительные заклятия...
--Итак, Фиби...я кое-что узнал - обратился он к девушке, подходя к ней ближе и осматривая ее "рабочий" стол с разными видами оружия --Это очень сильные ведьмы и все не просто так они, скажем так наемники и пользуются хорошим спросом в низшем мире, нам много чего потребуется, а вот это--достает из кармана кинжал--Атаме их покровителя или заказчика,я так и не понял, кто он... пришлось идти к нашему связному- демону-старьевщику, который для меня достал этот кинжал, к сожалению ни имени ведьм ни их покровителя, мы не знаем, но на атаме есть какой-то знак что-то типа герба или эмблемы, опираясь на свои знания я попытаюсь предположить,что это демон высшего уровня, очень интересная вещица...Ты уже приготовилася?Заклятие и/или зелье готово?Нужна моя помощь? 

Отредактировано Dean Rogers (2012-05-25 19:37:02)

0

3

Фиби… Фиби Холивел.  Эта девушка, вернее женщина всегда была уверена в себе, прекрасно выглядела. И не смотря на все жизненные передряги, она всегда оставалась доброй, отзывчивой, ласковой. Несмотря на все то, что с ней произошло за всю жизнь, она искренне верила, что когда-то наступит мир. А пока… А пока она будет делать все от нее зависящее, чтоб ее семья была в безопасности. Ведь Фиби на собственной шкуре ощутила, что такое терять родного и близкого человека. Сначала мать, которую она практически не помнила, потом бабушка, отец, который постоянно в был разъездах. Для нее  самыми главными были сестры, но увы она успела потерять и одну из них. И, несмотря на кучу проблем, потерь и боли, девушка осталась оптимисткой. Она нашла свою истинную любовь, дальше родила детей, которые стали для нее центром вселенной. Она просто души в них не чает, и пойдет на все, чтоб только им жилось спокойно. Даже если для их безопасности придется перевернуть весь подземный мир – она пойдет на это, не глядя, лишь, чтоб им было хорошо.
И вот сейчас, когда Фиби заподозрила неладное, она, как истинная Зачарованная, бросилась в атаку. Просить помощи у сестер не хотелось, девушка искренне верила, что справиться сама, поэтому Фибс решила разузнать все, а потом уже нападать. Ведь Фиби привыкла доверять своим чувствам, а они сейчас «говорили», что на ее семью охотятся. А раз охотятся – значит им не здобровать. Как всегда, начала девушка с поиска информации, и для этого она позвала верного хранителя семьи Дина Роджерса.  Так… Чуточку розмарина, щепотку кориандра, размышляла Фиби, пока готовила зелье. И вуаля, оно готово. Помешав зелье еще пару секунд, девушка взяла пару баночек и перелила туда зелье. Проверив все ли готово, Фиби своим мелодичны голоском, проговорила: Дин, Дин все готово. Перекинув сумочку с зельем через плечо, Фибс скользнула взглядом по своему отражению в зеркале. Средняя, одета в простую футболку, кофту с длинным рукавом  и на застежке, и штаны, на ногах у нее красовались удобные лодочки, а волосы собраны в тугой узел. На лице застыло напряжение, а под глазами еле – еле можно было разглядеть круги от усталости. Хд… Выгляжу неважно. Услышав, как Дин появился позади нее, девушка слабо улыбнулась. Ну что, спросила она на ходу, заглядывая в сумку, для того, чтоб в последний раз все проверить – все ли она взяла. Взрывает, парализует, перечисливала Фиби, касаясь пальцами по зелью. Это так, на всякий случай. Вот заклятие. Тихо вздохнув, Зачарованная закрыла сумку,  взглянула на хранителя. Она внимательно его слушала, а потом протянула руку к кинжалу. Дай его мне, пожалуйста, может я, что-то увижу. Интересная вещица, когда-то мне приходилось сталкиваться с подобной вещицей. И если я хорошо понимаю, то… Подойдя к книге, Фиби начала быстро листать страницу за страницей. Вот, смотри, произнесла ведьма, ткнув пальцем на одну из страниц. Атаме – магический кинжал, которым демоны убивают ведьм, при этом забирая силу ведьмы.Это очень сильная вещица. Ею можно убить демона. Немного нахмурившись, девушка замолчала. Говоришь демон высшего уровня? Даже не знаю… Поколебавшись секунду, Фиби решила испытать судьбу в который раз и наведаться к нему в гости.  Попытка не пытка, я все ровно иду, отчетливо проговорила Фиби, пристально изучая реакцию Дина. Я в полной боевой готовности, но если ты не хочешь – я не настаиваю. В конце концов , если станет жарко я просто уйду. Конечно убегать ей не сильно нравилось, но иногда другого выхода просто не было.

0

4

Дин смотрел на Фиби,оценивал ее походку манеры разговора,в ней чувствовался некий слабый, придушенный но все же страх,почти незаметный,который не должен был помешать в их общем деле...Подойдя к книге, что бы посмотреть на Атаме, он листал книгу...Видя как девушка проверяла все, он перелистал страницы и вдруг, увидев, знакомые скорее по описи Старьевщика, чем по личному знакомству несколько предполагаемых кандидатов на врагов:Вот смотри, тут написано кому принадлежит это атаме (на рисунке был виден герб-эмблема,как на кинжале),некоему семейному клану злых колдунов похоже объединенных с демонами  они довольно таки сильны, и видят вас вероятно как добычу, а не конкуренцию на силу...Тут сказано,что они охотники за головами, вот по какой причине им нужны дети зачарованных...Но тут написано. они выполняют приказы высших демонов,что-то вроде начала войны,если какое-то обьединение злых существ,вампиры то или демоны хотят начать войну,между собой или светлыми силами они просят этот клан сделать первый удар и как показывает практика, после их удара, война для тех кто их нанял становится выгодной и не редко заканчивается победой, это чудо, что ты вычислила их до начала атаки...Обычно они не делают таких промахов.Они хитрые.Будем держатся вместе.Дин поправил воротник пиджака,проверил наличие пачки сигарет...Оттряхивая пыль с одежды подошел к девушке...Хоть он и был мертв он все равно слегка побаивался, ведь в книге написанно и что эти ведьмы хорошие охотники и на таких как он,на хранителей.Он успокаивал Зачарованную:Понимаю это не в первый раз,но все же,постарайся не думать об опасности,наберись чучуть злости,почувствуй силу,помни,что ты светлая и,что добро побеждает,зло,и дерись,мы должны драться...  Парень вздохнул тяжело и предвещая скорую хорошую взбучку,спокойно спросил...
Ну,что все взяла?-Хорошо,в путь.Я к сожалению не знаю,где они находятся,прочитай заклятие,которое нас перенесет туда...

Отредактировано Dean Rogers (2012-06-11 00:50:42)

+1

Вы здесь » Charmed: New story » Playing archive » Слышу голос из прекрасного далека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно