Название: И с чистого листа.
Место событий: ресторан Пайпер, парк "Золотые ворота"
Время событий: 10.05.2026, вторник. День-вечер, на улице +21 тепло, птички поют.
Участники: Хелена Кристенсен, Крис Холливелл
Описание сюжета игры: После того, как его мать отдалилась от дел, Крис стал работать менеджером в ресторане. В том самом ресторане, куда случайно заглянула Хелена. Девушка сделала заказ, однако официантка, которая ее обслуживала, чем-то ей не угодила. Вылив на нее свой праведный гнев, журналистка требует позвать менеджера. Крис пытается загладить свою вину перед клиенткой, однако та ставит условия, что он составит ей компанию. Напряженная ситуация, которую удалось исправить с помощью нескольких бокалов вина. Разговорившись, пара решает прогуляться по городу, выбрав для дальнейшего общения парк. Хорошо проведя время, они расходятся, обменявшись номерами телефонов.
И с чистого листа, 10.05.2026
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12012-04-06 06:19:32
Поделиться22012-04-06 07:11:33
=)Начало игры(=
Яркое солнце на улице никак не отражало настроение Хелены Кристенсен, более того оно её раздражало. Сегодня с самого утра день не заладился: сначала она проспала из-за идиотского будильника, потом получила нагоняй за опаздание на работу, пролила сок на любимую блузку, да ещё и никак не могла придумать о чём написать новую статью в газете. Главный редактор требовала сенсации, а где её взять-то? Ну это уже, конечно, проблемы Хел. Конечно, девушка была не просто юной перспективной журналисткой-она была ведьмой. Да-да настоящей ведьмой и правильно подобрав слова могла превратить редактора в жабу или просто внушить ей что-нибудь благодаря силе контроля над чужим сознанием, но она не искала лёгких путей! Что бы немного успокоится девушка решила съездить в ресторан. Выбрав первый попавшийся по дороге Хелена припарковала машину и взяв с заднего сидения сумку вышла из машины. Раньше она здесь не была, а ведь это странно....Ресторан находился совсем недалеко от работы.
Хелена поставила машину на сигнализацию и вошла в ресторан. Здесь было уютно и не так много народу.
-Добрый день!-поприветствовала её официантка-Вам столик на одного? На двоих?
-На одну!-передёрнула плечиком Хел, как-то не понравилась ей официантка. А уж если Хел кто-то не понравился, то переубедить её почти невозможно. Она часто весьма предвзято относилась к людям. Присев за свободный столик девушка потребовала меню и на свою беду официантка дала ей меню в котором был порван первый лист. Хелена испепеляющим взглядом посмотрела на девушку:
-Вы совсем не следите за меню? Тогда может это я вообще заберу себе домой, вы и не заметите!
- Я просто не заметила!
-Это просто,милочка, неуважение к клиенту!-Хел только и хотела за что-то зацепится и отыграться на ком-то из-за сегодняшних неудач. И как удачно ей подвернулась это порваное меню!
-Я заменю вам меню!-довольно резко, как показалось Хелене ответила официантка.
-О,вы делаете мне одолжение?! Как это мило!
-Я просто хочу заменить меню!-чувствовалось, что обстановка закипает, а Хел только подогревала происходящее.
-Да что вы! А вам не кажется, что сначала нужно извиниться?-Хелен не сводила взгляд с официантки.
-Я просто не заметила!-снова повторила девушка.
-Ну, а теперь просто не хотите извиниться!
Официантка буквально вырвала меню из рук Хелен:
-Прошу вас не раздувать из мухи слона!
-Прошу вас позвать менеджера!-ледяным тоном заявила журналистка-Иначе разгромная статья об этом ресторане будет новостью дня, уж поверьте мне!
Отредактировано Helena Christensen (2012-04-06 07:53:15)
Поделиться32012-04-06 08:00:23
Обычный день, который Кристофер проводил на работе. Не то что бы ему это хотелось, но был ли у него выбор? Этот ресторан когда-то принадлежал его матери. Крис помнил, как он любил проводить здесь время, вместе с братом и сестрой. Для Пайпер это ресторан был всем, поэтому молодой человек решил, что это его призвание. Сейчас рестораном управлял друг их отца, который по совместительству был его хранителем. Холливелл сидел в кабинете Ноэля, разбирая бумаги на его столе. Велмор первым делом был хранителем, поэтому он частенько пропадал. Крис посмотрел на дверь, когда в нее вошла официантка. Как показалось парню, девушка была чем-то расстроена, а это означало лишь одно, что у нее проблемы с клиентами. Как бы странно это не звучало, но именно эта девушка в будущем должна была стать хранителем, а значит, ему придется ее оставить здесь, дабы присматривать.
– Что случилось? – Спросил парень, глядя на девушку. Он старался говорить спокойно, так что бы девушка не сильно расстраивалась. Та лишь кивнула в ответ.
– Так можешь пока посидеть здесь и успокоиться. А я пойду со всем разберусь. – Кристофер улыбнулся, после чего встал с кресла, освободив место девушки, и направился к посетителям. Девушка сидела за одним из столиков и выглядела очень недовольной, парню стало немного не по себе, однако общаться с людьми было его призванием.
– Я менеджер этого ресторана. Я могу как-то загладить вину? – Немного холодно произнес он, внимательно наблюдая за девушкой. «Это уже четвертый случай на этой неделе, интересно, чем Рейчел не угодила на этот раз? Все же ей стоит быть внимательней и научиться общаться с людьми, а не извиняться за каждый промах. И с каких это пор я подписался за ней присматривать?» – Подумал он, дожидаясь ответа. На его лице была холодная и учтивая улыбка, по которой было понятно, что он и сам не в восторге от работы одной из официанток. Холливелл знал, как много этот ресторан значит для его родных, а значит, он сделает все, чтобы это заведение не закрыли, даже если ему придется использовать магию.
Внешний вид: выгляжу так клик
Инвентарь (с собой): на данный момент ничего.
Поделиться42012-04-06 08:11:31
Официантка пошла за менеджером, а Хелена осталась сидеть за столиком, видимо сегодняшняя цель отыграться за свои неудачи набирала обороты! Довольно быстро к столику подошёл молодой симпотичный парень, очевидно менеджер и он подтвердил её догадку:
– Я менеджер этого ресторана. Я могу как-то загладить вину? -спросил молодой человек. Он показался ей знакомым, но понять откуда она его знает Хел не могла. Девушка открыла порваное меню и продемонстрировала менеджеру:
-Мистер....не знаю как вас там! Вот за это неуважение комне я получила хамство и никаких извинений от вашей "замечательной официантки"-девушка вложила как можно больше неприятия в слово "замечательной".-Такого приёма я ещё нигде не получала!-холодно проговорила Хел, но её разбирало любопытство-оно было сильнее желания скандалить, ей стало интересно откуда она знает этого парня и знает ли вообще!?-Думаю получить извинение от вас за бокалом лучшего вина в вашем ресторане!-Хелен говорила очень серьёзно, но уже без раздрожения и льда в голосе.
*Ну же соглашайся! Соглашайся!*-девушка могла применить контроль над сознанием, но ей хоелось чтобы он сам согласился, да и разве был повод отказываться от этого предложения, ему же нужно загляживать ссору с официанткой!
Поделиться52012-04-06 08:48:50
Девушка тем временем заговорила, пытаясь высказать ему все, что она думает о происходящем. Молодому человеку показалось, что она неуважительно к нему отнеслась, что заставило его задуматься. «Интересно, почему она грубит, у нее день плохой или она всегда такая. Вот так обращаться к менеджеру ресторана. Странно, с чего бы ей не знать мое имя, если оно есть на бейджике». Крис посмотрел на рубашку и понял, что девушка была права. Для него работа было чем-то вроде развлечения, а поэтому он редко относился к своим промахам серьезно, за что его не раз отчитывали. Может быть, знакомство с Рейчел было чем-то большим со стороны старейшин, желания показать, что прежде чем обвинять людей, нужно начать с себя.
– Крис Холливелл. – Представился он, с виноватым видом, пытаясь взглядом извиниться за это маленькое недоразумение. – Все будет, если вы немного подождете. Спокойным тоном произнес он, стараясь не поддаваться эмоциям других людей. Большую часть своей жизни он пользовался только способностями хранителя и телекинезом, считая все остальное чем-то не нужным. Может быть, ему понравилось жить и без всего этого, он пока не был уверен. Во всем были свои плюсы и минусы, однако то, что его отец был когда-то старейшиной, накладывало свой отпечаток. Кристофер удалился из зала, что бы принести вино. Он мог бы просто попросить это сделать другого официанта, но он чувствовал, что должен загладить вину за поведение своей подопечной.
– И что опять учудила Рейчел? – Спросил молодой человек, который работал поваром. Человек, который никак не был связан с магией и до недавнего времени был просто человеком, которого наняла его мать. Однако сейчас он бы лучшим другом и наставником Криса, передавая ему опыт, как нужно вести дела. Мишель, так звали этого добродушного человека, во времена своей молодости владел ресторанчиком во Франци, но судьба его заставила покинуть родину.
– Дала одной клиентке порванное меню. А я даже не могу ее уволить. Когда все дела вела моя мама, здесь такое случалось редко. – С ностальгией заявил он, опираясь на кухонный стол. Иногда ему казалось, что он просто не рожден для этой работы, но его положение было куда хуже, чем в случае с Адамс. Иногда ему казалось, что мама нашла новый способ держать его подальше от демонов, а с другой стороны, работа в ресторане давала ему возможность обеспечивать свою новую семью. Взяв поднос с двумя бокалами и самым дорогим вином, Крис направился к посетительнице, чтобы не заставлять ее ждать. По пути он подозвал еще одну официантку, которая наслаждалась жизнью, пробуя еду приготовленную Мишелем.
– Кристина, ты пойдешь со мной, я нашел для тебя интересную работу. Мишель, оставит тебе немного еды. – Весело заявил Холливелл, глядя в сторону повара и приглашая девушку за собой.
– Извините, что заставил вас ждать. – Учтиво произнес молодой человек, ставя поднос на стол. Давая знак Кристине, что он позовет ее, когда ему это будет нужно. – Так на чем мы остановились? С интересом спросил он, усаживаясь напротив девушки. Возможно, это было не совсем вежливо с его стороны, но ему показалось, что она именно этого хотела. «Либо я много общаюсь с Кэлен, либо с этой девушкой и, правда, что-то не так».
Поделиться62012-04-06 13:48:17
– Крис Холливелл.-представился парень и всё внутри "сделало сальто". Крис-Холливелл-средний сын Пайпер Холливелл, наполовину хранитель... Она много знала об этом парне, приёмные родители-демоны вдолбили в неё всю биографию Холливеллов, они считали, что это поможет ей их уничтожить, но Хел предпочла действовать самостоятельно и самостоятельно выбрать сторону, но выбор ей только предстоял в ней были сильны и демон и ведьма. Пока Крис ходил за вином девушка обдумывала стратегию поведения с Холливеллом.
*Удача сама плывёт в руки!*-Хелен сама хотела разобраться с тем кто такие Холливеллы и понять лучше враждовать с ними или дружить. Но то, что накрепко вложили демоны в её сознание, так это то, что врагов нужно держать ближе чем друзей. Сейчас ей подвернулась удача и она попытается выжать максимум информации-она же всё таки журналистка!
– Извините, что заставил вас ждать. –Крис принёс поднос с вином и двумя бокалами. Хел улыбнулась и откинулась на спинку стула не сводя с парня взгляд.
– Так на чем мы остановились?
-На том, что странно, что при таком менеджере у вас такая официантка!-Хелена пробежала взглядом по этикетке на вине и оценив его как качественное снова посмотрела на Криса-Неплохое вино-одно из моих любимых!-Хел почувствовала, что раздражение накопившееся с самого утра отходит на задний план.
Поделиться72012-04-08 16:26:29
На слова девушки, Кристофер только пожал плечами, ни сказав, ни слова. Молодой человек улыбнулся и решил взять инициативу в свои руки.
- Можно узнать, как зовут такую очаровательную девушку? – Спросил он, разливая вино по бокалам. Почему-то сейчас ему хотелось понравиться ей, хотя у него и была Кэлен. В глубине души он был рад, что так и не связал себя с ней серьезными отношениями, а значит, был волен делать все, что ему только взбредет в голову. Крису нравилось, когда вокруг него толпы поклонниц, так он чувствовал себя нужным, поэтому сейчас он был непротив расслабиться в компании очаровательной девушки. Поставив бокал перед девушкой, он подал ей меню.
- Выбирай, что тебе понравиться, за счет заведения. – Милая улыбка, спокойная речь, он делал все, что бы привлечь ее внимание. «Ноэль разозлиться если узнает об этом. Может не стоит вот так открыто пользоваться своим положением, что бы знакомиться с девушками? Еще прочитает нотацию, что я должен серьезней относиться ко всему, что происходит. Если у меня есть ребенок, то это еще не значит, что я должен проводить с ними все свое свободное время». Кэлен его подопечная, мать его ребенка, с которой его кроме обязанностей ничего не связывало, точнее он так думал. Он жил с ней, помогал ей растить дочь, однако продолжал встречаться с другими девушками и его похождения были тайной. Только с недавнего времени все пошло наперекосяк, Кэлен обо всем узнавала раньше, чем он об этом ей говорил, для Кристофера это всегда оставалось загадкой. В любом случае о себе он предпочитал не говорить. Все эти мысли погружали его в легкую задумчивость, так что ему оставалось ждать ответа. Сейчас ему просто хотелось расслабиться и он не думал, что это знакомство как-то изменит его судьбу.
Поделиться82012-04-09 14:43:25
- Можно узнать, как зовут такую очаровательную девушку? –видно, что парень включил своё обаяние, да и Хел была совершенно не против, ей это сейчас было наруку. Удача сама плыла в руки,да вот только к встрече такой она была не готова. Хотя чувствовалось, что настроение заметно повышается. Хелена улыбнулась в ответ:
-Хелена, для друзей Хел.-кокетливая улыбка, кроткий взгляд с искринкой-это обычное поведение приобщении с молодым симпотичным парнем, так скажем-основной арсенал.
- Выбирай, что тебе понравиться, за счет заведения. – предложил парень протягивая меню. Ну что "выстрел в цель". Хелена изящно взяла предложенное меню и пробежав по нему глазами выбрала фруктовый дисерт. Цена была средняя-наглеть ранова-то, но и совсем дешёвое брать-глупо. Вот она "политика взаимоотношений полов"!
-Пожалуй, вот этот фруктовый десерт.-снова улыбка, но на этот раз более искренняя. Парень вызывал расположение несмотря на то, что она знала о нём больше, чем он о ней. Она понимала, что с ним нужно быть осторожной, но он распологал к себе и этого не изменишь!-Спасибо. Это такой способ изменения или это уже что-то личное?-Хел пристально смотрела в глаза Крису словно пытаясь прочитать в них ответ на свой вопрос.Сразу предупреждю я могу задавать провакационные вопросы-это профессиональное.
Поделиться92012-04-09 19:25:12
- Хеллена, какое красивое имя. – С улыбкой на лице произнес Кристофер, пытаясь всеми силами понравиться девушки. Конечно, можно было так не стараться, однако почему-то сейчас ему этого хотелось. «Надеюсь, она не думает, что я ее клею? Не более чем беседа и знакомство с интересным человеком. Так все хорошо, об этом никто не узнает, а если Кэлен кто-то расскажет, то скажу, что она была гостем. Да так и скажу. Вечером я буду с ней, так что это далеко не зайдет». Молодой человек подозвал Кристину, которая ждала этого жеста. Быстро говоря, он ткнул в меню, давая понять, что они будут есть. Кристина улыбнулась, так как сама часто приводила сюда своих ухажеров, и Крис ей подыгрывал, дабы та смогла произвести впечатление. Знал ли об этом Ноэль, они не знали и предпочитали оставаться в неведение. Пока все шло отлично.
- Это не более чем извинение и желание познакомиться с интересным человеком. – С грустью в голосе добавил он. Как бы ему не хотелось встречаться с другими девушками, но он просто не мог. Ему не стоило сбрасывать со счетов Мелису, маленькую девочку, которая могла пользоваться магией. Девочка могла перемещаться, но он всегда знал, где она находится и что с ней все в порядке. Та часть его жизни, о которой он не любил распространяться. Тем временем Кристина принесла заказ и все поставила перед ним. Не забыв подмигнуть парню, девушка удалилась.
- Предлагаю выпить за наше знакомство. – Произнес Холливелл, разлив вино по бокалам. Сделав глоток, он вновь обратился к Хелене. - А кем ты работаешь и я не против таких вопросов. После чего принялся за еду. Кристофер даже не думал, что настолько проголодался, а эта встреча скорее напоминала свидание в слепую, чем встречу старых друзей и простое извинение.
Поделиться102012-04-10 15:44:01
- Хеллена, какое красивое имя. –
Девушка мило улыбнулась и посмотрела на подошедшую официантку "Уже другая" отметила она про себя. Крис обращался с ней легко и несколько вальяжно. Похоже на отрепетированный шаг, но Хел отмела эту мысль.
-У тебя тоже ничего!-это прозвучало немного нелепо и весьма непосредственно!
"Интересно в какой момент стоит сказать, что я знаю кто такие Холливеллы и стоит ли вообще? Это наверняка ипортит знакомство... Начнутся подозрения и всё в этом роде! Нет, пожалуй попредержу эту информацию для будущего!" Крис и не подозревал, что она уже решила для себя, что это знакомство должно перерасти в дружбу, ну а как иначе? Она слишком долго искала этого знакомства.
Разлив вино по бокалам Крис предложил тост за знакомство. Хелена кокетливо улыбнулась и взяла наполненный бокал.
-С большим удовольствием! За знакомство!-Хел приподняла бокал и отпила немного вина. "Вино и вправду отличное! Я уже и забыла его вкус!". Хелена и вправду давно не писа вино, работа чаще забрасывала её на вечеринки, в клубы, на светские раты, а там всё больше ударяют по коктейлям!
-Я журналистка.-ответила Хел на вопрос Криса о профессии-Так что порой спрашиваю часто, остро и задаю много лишних вопросов! Издержки профессии, что тут скажешь!?
Поделиться112012-04-11 11:46:29
– Журналистка? – Переспросил Кристофер, глядя на девушку. Кто бы мог подумать, что у такой очаровательной девушки может быть такая работа, хотя свое призвание мы иногда можем найти не в той области, в которой бы хотели.
– И про что ты сейчас пишешь? – Поинтересовался Крис у своей новой знакомой. Молодой человек решил, что сначала будут лучше, если они поговорят на нейтральные темы и когда уйдут из ресторана, то он задаст ей вопросы, которые давно его волновали. Кто знает, может быть то, что он почувствовал это всего лишь ошибка, однако ему бы не помешало это проверить. Когда вся твоя жизнь упирается в магию, то очень сложно игнорировать то, что чувствуешь. «Все будет хорошо, если начинать разговор про магию не здесь и не сейчас. Рано или поздно я узнаю все, что мне нужно. Может быть, мне это показалось, но вряд ли тебя можно назвать обычным человеком». Однако ничего из этого он вслух так и не сказал, решив, что это будет бестактно с его стороны. Работа не то место где можно выяснять подобное. Пока Холливелл находился здесь, он все еще был менеджером, а значит, он мог оставить о себе плохое впечатление. Хелена была журналисткой, а значит, ему нужно было быть осторожней вдвойне. В этом его официантка была права, когда говорила, что Хелена может написать разгромную статью. Что бы потом плохо отразилось на репутации маминого ресторана. Для чего он все это делал, что бы просто понравиться девушке или, что бы ей угодить? Кристофер хотел ей угодить, что бы Ноэлю не пришлось расхлебывать всю эту кашу, раз хранитель оставил его заглавного. «Надеюсь, Кэлен об этом не узнает. А то скандала мне не избежать. Она хочет, что бы я был рядом с ней, но у меня есть работа. Я же ничего не имею против ее школы магии». Молодой человек отодвинул свою тарелку и приготовился внимательно слушать рассказ его новой знакомой.
Поделиться122012-04-11 12:40:32
– Журналистка? -переспросил её парень и Хел усмехнулась:
-А что? Тебя это удивляет?-она, конечно, не считала журналистику призванием, но то, что у девушки талант никто не мог отрицать. Она была лучшей на курсе и её одну сразу взяло на работу самое престижной печатное издание Сан-Франциско с которым она сотрудничала ещё учась в колледже.
– И про что ты сейчас пишешь?-спросил парень. Хел немного помедлила прежде чем ответить, ведь она писала сейчас о магии, а точне о возросшем интересе молодёжи к магии. И именно из-за этого материала и произошла утренняя стычка с редактором. Она видители не торопится, а как будто это так легко! Стоило ли говорить об этом Крису или нет? Ну ладно, пускай! Он воспримет это как простое любопытство к фокусам!
-О интересе молодёжи к магии.-Хелена отпила ещё немного вина-Вот буду говорить с деканом Калифорнийского университета, надеюсь хороший материал выйдет!-Хелена говорила беспрестрастно ничем не выказывая, что она о магии не из статей учёных и занудных книжек невинных.-Редактор очень переживает за этот материал. Нужно будет ещё опросить саму молодёжь!-Хелена усмехнулась и посмотрела Крису в глаза пытаясь угодать как он отреагировал на эту информацию и заподозрил ли он что-то. Ведь говорить с ним о магии, пусть и такой-это весьма подозрительно!
Поделиться132012-04-12 06:12:58
Крис пожал плечами, ведь против ее профессии он ничего не имел, просто он понимал, что если все это, правда, то ему придется вести себя осторожней. Спустя несколько мгновений девушка продолжила свой увлекательный рассказ. «Она пишет про магию, ну что же ты попал. Она не должна узнать твой маленький секрет. Надеюсь, она не начнет задавать глупые вопросы».
– А ты веришь в магию? – Немного неуверенно начал молодой человек. Сейчас ему хотелось, что бы девушка отшутилась, сказала, что это все выдумки и магии не существует, однако это было далеко не так. Крис старался вести себя, как обычно, но внутреннее волнение было не очень просто спрятать. Сейчас не то время, когда на ведьм ведут охоту, так что ему не стоило волноваться, но его семья не раз страдала от полицейских, которые пытались докопаться до правды. Эти истории ему рассказывала его мама, когда хотела, что бы ее сын понял, что этот секрет должен был остаться в тайне. Вторая причина, по которой он так себя вел, это тот факт, что он почувствовал присутствие еще одного хранителя. Хранитель был совсем рядом, однако когда парень обернулся, то не заметил ничего странного. За столиками сидели люди, которые наслаждались едой и прекрасно проводили время, официантки разносили подносы с едой, а Ноэля до сих пор не было. Ведь если бы он был здесь, то Холливелл непременно получил взбучку, за то, что развлекается с клиентами в рабочее время.
– Может быть, пойдем, прогуляемся? – Предложил Крис, глядя на Хелену. Если он не ошибался и за ним действительно кто-то следил, то это место было не таким безопасным. Самый худший вариант это то, что за ним следил демон и что он может напасть в любой момент, в другом месте о магии будет говорить проще, да и его босс мог вернуться с задания в любое время.
Поделиться142012-04-13 14:56:07
– А ты веришь в магию? – Немного неуверенно начал молодой человек. Было видно, что ему явно неудобно говорить на эту тему! Хелена сделала вид, что задумалась и серьёзно ответила:
-Скорее да, чем нет! Но смотря что мы понимаем под магией!-она не сводила с парня взгляд, как будто ждала, что он сейчас применит магию, но это было,конечно, нереально, но иначе сказать нельзя.
– Может быть, пойдем, прогуляемся? – предложил парень и Хел кивнула, наверное вне этих стен говорить было проще, ведь это ресторан его матери, да и мало ли кто услышит. Хел думала, что возможно их разговор пошёл в нужном направлении, но с темы можно было легко свернуть, пока она не набрала оборотов!
-Можно и прогуляться!-ответила Хелена беря в руки сумку. Скажи ей кто-нибудь ещё вчера, что она вот так пойдёт прогуляться с Крисом Холливеллом, то она сочла бы это за шутку, но сейчас это была реальность. "Интересно подозревает он уже что-то или просто боится, что он сам себя разоблачит или, что я начну задавать неуместные вопросы и он будет скользить как по острию!? Как-то это неопределённо, но мне нужно это знакомство больше чем ему...Это моя давняя цель и не могу поверить, что всё может осуществиться...." Хел встала из-за стола.
Поделиться152012-04-14 13:03:02
Кристофер, последовав примеру девушки, встал из-за стола.
- Подожди меня на улице, я скоро приду. – Произнес он и направился прочь от девушки. Подозвав официантку, он показал на столик, за которым недавно сидел и попросил убрать. Молодой человек, сын хозяйки данного заведения, пользовался большим авторитетом, а поэтому ему не пришлось повторять дважды. Войдя в небольшое помещение, которое было офисом, Холливелл взял деньги и сунул их в карман джинсов. Позади него раздался звон, обернувшись, он увидел Ноэля.
- Я ухожу. У меня появились неотложные дела. – Быстро проговорил он, стараясь показать, что дела действительно важные, и он его не обманывает. Хранитель хотел что-то возразить, но Крис быстро добавил. – Потом поговорим. После этих слов он скрылся за дверью. На улице было тепло, так город приветствовал своих жителей. Крис посмотрел на девушку, после чего указав направление, смело зашагал вперед.
- Интересно, каково человеку обладающему способностями писать статью про магию? Ты ведь необычная девушка? – Спросил он, глядя куда-то вдаль. Обычный разговор, когда реакция столь важна как его ответы. «Отличный шанс узнать о ней всю правду. Надеюсь, она не будет все отрицать». Подумал он, прежде чем задать свой главный вопрос.
- Сначала я думал, что ты демон и мне стоит держаться от тебя подальше, но вместе с тем есть что-то еще чего я не могу понять. Демоны живут ради убийства невинных, но ты не такая. Так кто ты? – Спросил Кристофер, повернувшись к девушке. Парень стоял к ней лицом и дожидался ее ответа, как будто от этого зависело, пойдут они дальше или начнут сражаться. В любом случае он собирался узнать правду раньше, чем девушка начнет задавать свои вопросы, он был в этом просто уверен. Сейчас ему хотелось просто быть на шаг впереди нее.
Поделиться162012-04-15 11:11:07
Крис предложил подождать его на улице и девушка вышла. Ожидая парня Хелена беспрестанно думала о том, как ей правильнее поступить...Что сказать, а главное как правильно подать себя, чтоб разговор не перешёл в сражение!? Поправив светлые волосы глядя в небольшое зеркальце Хелена заметила, что за ней наблюдает какой-то парень, Хел демонстративно отвернулась и убрала зеркальце "Сейчас мне никак не до флирта!".
Крис быстро вышел и они направились по неопределённому пути.
- Интересно, каково человеку обладающему способностями писать статью про магию? Ты ведь необычная девушка?-вопрос был более чем прозрачный, но Хелена решила пока не отвечать прямо, а зачем?. Если он спросит напрямую, то,конечно, можно будет сказать, что и она не так глупа и знает его магическую родову. Вот только как потом объяснить, что встреча не подстроена!?
- Сначала я думал, что ты демон и мне стоит держаться от тебя подальше, но вместе с тем есть что-то еще чего я не могу понять. Демоны живут ради убийства невинных, но ты не такая. Так кто ты?
-Это тебе силы хранителя позволяют определять обладает ли человек магией?-с улыбкой спросила Хел. Она выглядела совершенно спокойно и даже расслаблено, говорить напрямую проще, чем увиливать от разговора-Я,право, тоже никак не ожидала, что увижу потомка Зачарованных. Если бы ты сам не представился, то не поверила бы! Ваша семья легенда в магическом мире!-Хелена говорила о Крисе пока не решив как объяснить кто она на самом деле.-Значит ты всех ведьм вот так сходу определяешь? Мне бы так!-весело сказала Хелена и переложила клач из правой руки в левую.-Полезная способность!
Поделиться172012-04-16 08:55:28
Кристофер улыбнулся, когда девушка начала задавать вопросы. Ему даже льстило такое внимание с ее стороны, но с другой стороны, девушка восхищалась совсем не Кристофером, а скорее его матерью и тетями, которых в свое время боялись все демоны. В отличие от них, он пока не сделал ничего значительного и выдающегося. Он не был известным магом, как его брат, так что это давало повод задуматься. И вдобавок ко всему этому из него был никудышний хранитель, который даже не может повлиять на свою подопечную. Так что он не стал воспринимать ее слова, как нечто особенное.
– Ты переоцениваешь меня, так что оно этого не стоит. – Без ложной скромности произнес он. Кристофер предпочитал не говорить о своих способностях, так как после этого он станет раскрытой книгой. Наверное, поэтому ведьмы испокон веков убивали демонов, для того что бы защитить свои секреты и не стать легкой мишенью. С другой стороны демоны делали так же, предпочитая разговаривать на нейтральные темы. Крис много времени проводил в подземном мире, который казалось, его притягивал. Что он там искал? Ответы на вопросы, что же происходит. Нападения демонов прекратились, и казалось, жить стало спокойней, но, по мнению хранителя, ни к чему хорошему это не вело. Первую часть речи о его семье, Холливелл пропустил мимо ушей. Да о его семье были все наслышаны, и он был частью истории, которая была написана в учебниках по магии. Возможно, у подрастающего поколения он мог бы быть кумиром, однако в школе магии он не любил появляться, а вот демоны желали его смерти.
– Если честно о тебе я слышал от какого-то демона, который был так любезен, что поделился этой информацией. Хотя я думал, он скажет больше. – Задумчиво произнес парень, глядя на небо. В его словах была лишь доля правды, он не стал вдаваться в подробности, кто именно этот демон и как именно он получил эту информацию. Хотя не трудно было понять, что без пыток тут дело не обошлось. Будь он хоть легендой, он бы не договорился с демонами по-хорошему, тем более что все существа в подземном мире знали кто он такой. Возможно, ему и не стоило представляться.
– Ты так и не ответила на мой вопрос, кто ты такая? Кем были твои родители? И почему в подземном мире хотят твоей смерти? Я так полагаю, что обо мне ты знаешь все, так что ничего нового, я тебе не скажу. – Произнес он, пытаясь не показывать, что ему это все интересно. Крис не хотел ее спугнуть, ведь в таком случае она могла применить свои способности. Они только познакомились и ему не хотелось бы все испортить.
Поделиться182012-04-16 11:40:13
– Ты переоцениваешь меня, так что оно этого не стоит. –Крис,конечно, не скромничал, ведь у него нет такой силы как у старшего брата. Хел считала это несправедливым, ведь чем второй ребёнок хуже первого? Вот ей было бы обидно, но спрашивать об этом Криса просто глупо-это просто не её дело.
-Нет, не переоцениваю! Я-то не хранитель!-усмехнулась Хел. Она правда считала, что способности хранителя-это здорово: раня заживают легко, сила лечить, только тёмных хранителей стоит избегать, но это ничего! Но Крис ведь не полный хранитель, так что кто знает как именно на него влияют ранения. Но и стоит ли об этом?
– Если честно о тебе я слышал от какого-то демона, который был так любезен, что поделился этой информацией. Хотя я думал, он скажет больше.
Хелена удивлённо посмотрела на парня. Было странно, что демоны распространяются на её счёт,да и мало кто вообще знает её историю, а точнее никто кроме её мёртвых приёмных родителей. Для всех она просто вдьма переметнувшаяся к добру неизвестного происхождения.
-Врядли демоны просветят тебя на мой счёт!
– Ты так и не ответила на мой вопрос, кто ты такая? Кем были твои родители?
-Я сирота, мама была ведьмой, отца я не знала. мама умерла раньше, чем смогла мне что-то поведать!-вздохнула Хел-Потом меня усыновили пара гадов, в прямом смысле этого слова. Но они извращали реальность и когда я узнала правду, то пришлось уничтожить их и зажить своей жизнью. Вот и всё! Всё давольно банально!-Хелена грустно усмехнулась-Я просто ходячий магнит для демонов! Все они чего-то от меня хотят: кто моей смерти, кто силы, а кто меня на стороне зла, но что поделаешь? Хотя кому я это говорю! -Кристенсенснова заулыбалась, ведь их-то семья подобных нападок и перетягиваний натерпелась!
Поделиться192012-04-16 14:37:27
Крис посмотрел на Хелену и улыбнулся. Она определенно была ведьмой, в этом он не ошибся, как и в том, что она была полукровкой. Наверное, неплохо иметь такие способности как у него, однако он не так часто всем этим пользовался. «Она обо мне все знает и даже то, что я хранитель. И это называется не раскрывать секретов. Хотя если ее воспитывали демоны оно и понятно». Крис не раз читал в книге таинств о демонах, которые соблазняли земных женщин, ради того что бы их убить, так что рассказа девушки можно было отнести к этой категории, а точнее о том что после этого бывает. Возможно, это был какой-то новый способ противостоять силам добра, но парень решил в такие подробности не вдаваться.
– Ты права, это банально. Подобные тебе встречаются на каждом шагу. – Весело произнес Холливелл пытаясь разрядить гнетущую атмосферу. Говорить о родителях и своем наследии это не лучший способ завязать отношения. Рано или поздно это перерастет в конфликт интересов, и они станут частью этого. «После ее слов, не стоит ей доверять. Надо будет узнать о ней чуть больше. И почему со мной всегда так, встречаешь, казалось бы, нормального человека, а потом понимаешь, что это лишние проблемы». Крис уже давно так думал, когда понял, что все необычное к нему притягивается как магнитом. Всегда в центре событий. Иногда ему это даже нравилось, но иногда ему хотелось, что бы магия, не вмешивалась в его жизнь, но он никогда не хотел от нее отказаться. Переведя взгляд на Хелену, Крис продолжил задавать вопросы.
– Наверное, мне стоило держаться от тебя, подальше. Мне своих демонов хватает. А ты живешь одна и какими способностями обладаешь? – Продолжал Кристофер, однако это уже мало походило на обычный разговор, скорее это был допрос с пристрастием, из которого ему нужно было вытянуть как можно больше информации. Может быть, по отношению к ней это было и не честно, однако для Криса это не имело значения. Если ее воспитывали демоны, то не стоило доверять ей все секреты, к тому же он не знал, кем был ее отец. Возможно, он был демоном, а значит, когда-нибудь она придет его убить, его или членов его семьи. Не стоило расслабляться и пускать всю эту ситуацию на самотек.
Поделиться202012-04-16 14:59:00
– Ты права, это банально. Подобные тебе встречаются на каждом шагу.-согласился с ней Крис.
-Познакомишь с парочкой?-засмеялась Хел и внимательно посмотрела на парня. Было видно, что он напрягся, ну и что из этого? Она пришла не для того чтобы уничтожать Холливеллов, а напротивони вызывали её искреннее уважение. Конечно, девушка понимала, что за ней могут прийти другие демоны которые знали её приёмных родителей, но они отправятся вслед за ними. Теперь девушка сама хочет принимать решения.-За те почти 9 лет, что я провела у этих я ни с кем из демонов не пересекалась. Тем более не понимаю как можно что-то навязать человеку если он того не желает! Разве что под страхом смерти кого-то из близких.-Хел очень дорожила своей свободой и независимостью. С кем хочу с тем дружу, с кем хочу с тем хожу и всё в этом роде! Она не терпела когда её принуждали к чему-то. Она слишком устала от этого.
– Наверное, мне стоило держаться от тебя, подальше. Мне своих демонов хватает. А ты живешь одна и какими способностями обладаешь?
-Это допрос?-улыбнулась Хел и снова посмотрела на Криса-Не будь ты тем кто ты есть-ничего бы обо мне не узнал. Я никому не доверяю, так уж вышло. Ненавижу ложь и предательство, поэтому и живу одна, как теперь верить кому-то когда тебя столько лет обманывали?-Хелена пожала плечами словно говорила о погоде или любимой еде. Она могла спокойно говорить об этом, это раньше она переживала, а теперь для неё это стало таким же очевидным как то, что небо голубое, а собака-это животное. Вопрос о способностях она пропустила мимо ушей. Да и она знала только что он наполовину ведьмак, а всех его сил не знала.
Поделиться212012-04-18 07:06:37
На слова девушки Крис улыбнулся, он прекрасно понимал, что девушка говорит правду. Если бы он был обычным человеком, то даже не стал бы приглашать ее на своего рода свидание. Он все устроил только для того, что бы узнать, кто она есть. «А она так и не сказала самое главное, похоже, что она обо мне знает не так много. Ну что же это уже хоть что-то. Надо будет о ней узнать побольше». Подумал парень, шагая по парку и наслаждаясь, возможность провести это время на улице, а не в помещении.
– А это похоже на допрос? – Поинтересовался Холливелл, делая вид, что совсем не понял о чем идет речь. Ему совсем не хотелось привлекать к себе внимания, потому, что вот уже какое-то время ему казалось, что за ним кто-то следит. Однако говорить об этом девушке он пока не собирался. Стоило ли обращать внимания на то что рядом есть другой хранитель, зачем кому-то за ним следить? Хотя такое ощущение в последнее время были чаще, но он как обычно не придавал этому никакого значения. Парень посмотрел на часы, после чего обратился к Хелене.
- Мне было очень приятно провести это время с тобой, но меня ждет работа. Не хочу что бы моя мама узнала, что вместо того что бы выполнять свои обязанности, я развлекаюсь с девушками. - Кристофер виновато посмотрел на девушку, так или иначе, а это когда-нибудь должно было закончиться.
- Извини, если чем-то тебя обидел, но мы можем продолжить нашу беседу в какой-нибудь другой день. - Виновато произнес он, после чего написал свой номер телефона на бумажке и протянул его девушке. Еще раз извинившись, парень развернулся и быстро зашагал к выходу из парка, несколько раз обернувшись. Ему хотелось, что бы девушка все правильно поняла, что у него действительно работа, а не, так что он решил сбежать, как только узнал все, что его интересует.
Поделиться222012-04-18 10:05:45
– А это похоже на допрос? –вопрос явно риторический. Она прекрасно понимала, что Крису нужно было бедится, что она не отрастит когти и не кинется на него, что она не работает на зло, но если быть реалистом-работая она на зло она всё равно бы ничего ему не рассказала. А вот рассказать историю о несчастной девушке сироте-это гораздо лучший вариант и главное совершенно правдивый.
- Мне было очень приятно провести это время с тобой, но меня ждет работа. Не хочу что бы моя мама узнала, что вместо того что бы выполнять свои обязанности, я развлекаюсь с девушками.
Хел усмехнулась, эти слова были лишь отдалённой правдой, но девушка спорить не стала, да и первый шаг сделан-этого пока хватит.
-Ну да! У меня такая же ерунда. Если я не вернусь на работу редактор подавится собственным ядом!-Хел взглянула на часы. Перерыв уже закончился и нужно было идти на работу.
Крис протянул ей свой номер, а Хел достала свою рабочую визитку и отдала Крису. Она знала, что если даже он захочет найти её дом через эту визитку магическим способом, то ничего у него не выйдет. Она давно огородила его чарами, это то чему её научили родители-демоны и то, что она всегда использовала. Когда Крис отошёл девушка сама направилась к ресторану, но другой дорогой, ведь нужно было забрать машину , которая всё ещё там припаркована!