Название: По ту сторону воспоминаний.
Место событий: Дом семьи Андер.
Время событий: 10.05.2026, четверг.
Участники: Кэлен Андер, Крис Холливелл.
Описание сюжета игры: Слухами земля полниться, Кэлен узнает, что Крис неплохо проводил время с какой-то незнакомой девушкой. И вроде ревновать и не стоит, ну кто та девушка, обычная, на один день, но с другой стороны у них общая дочь, которой нужен отец. Когда Крис появляется на пороге дома, Кэлен закатывает скандал. Набирая обороты, молодой человек уходит, хлопнув дверью, после чего даже не пытается наладить с ней отношения. Так проходит неделя.
По ту сторону воспоминаний. 10.05.2026
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-09 20:32:31
Поделиться22012-04-10 08:49:01
Парк «Золотые ворота» отличное место, что бы пообщаться на различные темы, прошло не так много времени, с тех пор как они ушли из ресторана. Свежий воздух, шум листвы и прекрасная девушка рядом, именно так Кристофер представлял завершение этого вечера. Он весело о чем-то рассказывал, но осекся, заметив на дорожке маленького ребенка. Девочка лет двух-трех стояла на дорожке с разноцветным мячиком в руках, кроме них здесь никого не было. Наверное, вот в такие моменты, бабушки любят говорить «Совсем одна одинешенька и куда смотрят ее родители». Крис бы сказал так же, если бы не приходился отцом девочки.
– Хелена знакомься это дочь моего друга, Мелисса. Ты меня извини, но я должен отвести ее домой. – Виновато произнес Холливелл, обращаясь к девушке, с которой он был. – Я тебе позвоню. Добавил он, держа в руке визитную карточку, которую она дала ему в ресторане, после чего подошел к девочке.
– Пошли Мелисса домой, а то твоя мама будет, о тебе беспокоится. – Ласково произнес он и направился к выходу из парка. Как только Хелена исчезла из виду, молодой человек присел на корточки.
– Только не говори маме, об этой тете. Мы с тобой договорились? Папа тебе купит новую игрушку. – Он осторожно обнял дочь, пытаясь понять, что она решила. Но вот для девочки он вряд ли был авторитетом, так как Мел исчезла в голубоватом свечении, как потом он понял, прихватив визитку. «Что за непоседливый ребенок». Подумал молодой человек и, сделав глубокий вдох, переместился вслед за дочерью. Дом, милый дом, так можно было бы охарактеризовать это место. Последние три года он жил тут, помогая Кэлен с воспитанием ребенка. Сняв обувь, он прошел в гостиную, однако девочки там не было. Звонкий голосок Мел доносился из кухни. Пройдя в кухню, Крис встал у двери, а его маленькая дочь скандировала слова.
– Папа целовался с тетей, папа целовался с тетей. – Она стояла к нему спиной и радостно прыгала вокруг матери, держа в руках ту злополучную визитку, с обратной стороны которой был написан номер телефона Хелены.
– У нашей дочки слишком богатое воображение. – Попытался оправдаться Кристофер, понимая, что Кэлен вряд ли все так просто оставит. Да он встречался с девушкой, и его дочь это видела, он не знал, как долго она за ним следила, так что отпираться не было смысла.
– Я дочка друга, я дочка друга. – Радостно продолжала девочка, теперь уже прыгая вокруг него. Для нее это всего лишь игра, однако, самому Крису все это не нравилось.
– Мел, маме не интересно это слушать. – Попытался вставить он между ее словами, желая, что бы девочка перестала говорить, и пошла, поиграла в другом месте. «С ней одни проблемы, хорошо, что она единственный ребенок в семье. Если бы мы блокировали ее способности, то таких проблем не возникало». С грустью подумал хранитель, стараясь не смотреть в сторону Кэлен.
Внешний вид: клик, клик
Инвентарь (с собой): мобильный телефон, деньги.
Поделиться32012-04-11 03:03:23
Кэлен уже вернулась из Школы Магии и теперь могла целиком и полностью посвятить свое время дочери. Мелисса была для нее всем, единственной радостью в жизни. Девушка уже и не представляла свою жизнь без этой малышки. Из-за способностей девочки, с ней было много проблем, и только маму она более или менее слушалась. Это и не мудрено, ведь папы с ней практически никогда не было рядом. Но в последнее время Мисси приноровилась следить за ним, а потом все рассказывала Кэлен. Эдакий маленький вражеский шпион.
Брюнетка заглянула в комнату, но дочери там не обнаружила, значит, малышка в очередной раз отправилась следить за Крисом. Конечно, она волновалась за свою девочку, но поделать ничего не могла – разговоры и внушение на нее не действовали, а блокировать способности Андер категорически отказывалась. С другой стороны это была дополнительная возможность видеть папочку, которого девочка хоть и не слушалась, но все равно очень любила.
Надеюсь, с ней все будет в порядке.
Кэлен решила заварить себе чай с ромашкой, чтобы успокоиться. В кухне появилась Мелисса, и девушка вздохнула с облегчением. Главное, с девочкой все было в полном порядке, а остальное не важно. Она в очередной раз простила малышке такую выходку и только добродушно улыбнулась ей. Тем временем Мисси стала прыгать и что-то говорить. Андер прислушалась к ее словам и чуть не выронила чашку из рук. Девушка на автомате поставила ее на стол, пытаясь осознать услышанное.
- Очень богатое, вот только сейчас оно совсем не причем, Мелисса все видела. – В силу своего возраста девочка практически всегда говорила правду, поэтому брюнетка в ее словах не сомневалась. Девушка подняла взгляд на Криса. – Как ты мог?
А ради меня он никогда так не одевался. Да что там, мы ведь за три года никогда вместе не появлялись на людях.
Дальше все становилось только интереснее. Наверно, если бы не дочурка, то девушка снова бы ему все простила.
- Нет, что ты, маме очень интересно это слушать. Столько нового можно узнать. Особенно интересно лишний раз убедиться, что мы для тебя пустое место. Хотя, ты, наверно, хотел сказать «не должна знать». Да, не должна знать, где ты шляешься, и с кем ты спишь. Что же, ты прав, соседям это знать не обязательно. – Она взяла с полки куклу, отдала ее девочке, и забрала визитку. – Мисси, милая, иди поиграй с Сильвией в своей комнате, нам с папой нужно поговорить.
Сильвия была любимой куклой малышки Холливелл, с которой она всегда засыпала.
- Хорошо, мамочка. – Девочка взяла куклу и поплелась к себе. Дождавшись пока Мелисса выйдет из помещения, она скрестила руки на груди, не сводя взгляда от Кристофера.
- Значит, дочка друга? Замечательно. Может, дашь мне адрес этого самого друга? Должна же я знать, к кому мне переезжать жить. Думаю, уж он будет нормально относиться к своему ребенку, да и от такой девушки не откажется. – Андер не кричала, но говорила на повышенных тонах. Сейчас ей хотелось высказать все, что накипело за все эти годы. – Мне только 22 года, но благодаря тебе я уже чувствую себя уродливой старухой, которая только должна сидеть в четырех стенах и нянчиться с ребенком, пока ты где-то прохлаждаешься.
Она кинула визитку на стол. Девушка не представляла, что будет делать дальше. Ей уже порядком надоело прощать все парню, постоянно делать вид, что все хорошо. Почему она должна жертвовать собой ради того, что и гроша медного не стоит? Любовь? Даже она такого не стоит.
Поделиться42012-04-11 11:25:11
Крис стоял с таким видом, как будто это его не касается, хотя в глубине души он понимал, что без Кэлен и дочки ему очень плохо. Может быть ради этого чувства, он встречался с девушками, которые не знали его и которых не знал он. Мелисса вышла из кухни, и теперь они остались вдвоем.
– Вот только не начинай. Это по работе и не более того, так что тебе не о чем волноваться. Я знаю, что наши отношения простыми назвать сложно, но я не собираюсь целыми днями торчать дома. У меня есть работа, так же как и у тебя. И естественно я общаюсь с девушками, так что не стоит ревновать к каждому столбу. Я не подписывался на такую жизнь, и ты прекрасно это знаешь, так что ты еще от меня хочешь? – Так же на повышенных тонах произнес молодой человек. В данной ситуации он был виноват, только вот признавать все это он пока не собирался. Ну что же он знал, что рано или поздно ему придется признать все свои ошибки. И что тогда? Тогда все начнется по новой, он приползет к ней на коленях, будет умолять его простить, будет выполнять любые ее желания. Это был не первый раз, когда Андер выливала на него справедливый гнев, но всегда прощала, он был уверен, что в этот раз все будет точно так же.
– Хочешь к кому-то уходить, пожалуйста, я тебя не держу. Все что между нами было похоже на одну большую ошибку. Да я еще не готов к серьезным отношениям, да из меня получился плохой отец, только не говори, что все это стало для тебя сюрпризом. Может, будет лучше, если мы вообще перестанем, видится и всем будет лучше без меня. – На взводе проговорил Крис. Он прекрасно осознавал, что в один прекрасный день, он будет ей не нужен, и может быть, кто-то другой заменит ей его, возможно, он тоже найдет себе девушку. Холливелл замолчал и посмотрел куда-то в потолок. Ему оставалось только ждать, обычно после этих слов Андер ему все прощала, лишь бы он не уходил. Оставалось надеяться, что она бросится ему на шею, он перед ней извиниться и в их дом вновь придет мир и спокойствие, правда на какое-то время.
Поделиться52012-04-12 06:38:43
Девушка не понимала поведение Криса. Вместо того, чтобы сознаться и попросить прощенье, он просто отпирался и делал вид, что его это не волнует. Хотя, возможно, так оно и было, ну, или парень был хорошим актером. В любом случае, Андер это очень не нравилось, и даже немного злило.
- Я уже давно от тебя ничего не хочу. Да, раньше я ревновала, но сейчас мне все равно. - Андер не очень умела врать, да и не любила это делать, но сегодня у нее это получалось слишком хорошо. Она удивленно посмотрела на Холливелла. - Что? Значит, теперь целоваться не понятно с кем, это теперь у тебя входит в обязанности администратора ресторана? Может, позовем экспертов, скажем, твою маму, и узнаем у нее подробнее про работу и обязанности? Ты можешь делать все, что хочешь, но только не на глазах у Мелиссы.
Неужели это конец? Да уж, никогда не думала, что будет именно так.
Конечно, обидно, но что поделать. В этот раз Андер точно не собиралась идти на уступки. Сейчас ей нужно было немного успокоиться, чтобы не наговорить лишнего.
- Наверно, ты прав, нам не стоит видеться. И будет лучше, если ты больше не будешь общаться с Мелиссой. Я найду ей другого отца, который полюбит ее, как свою, и она забудет тебя.
Пусть это жестоко и не совсем правильно, но сейчас Кэлен о подобном не думала. Ей просто хотелось, чтобы это все поскорее закончилось.
Поделиться62012-04-13 08:15:45
– Прекрасно, можешь позвать Пайпер, она-то уж точно будет на твоей стороне. Так что вперед, дать номер телефона? – Вопросительно произнес Кристофер, не собираясь отступать. Конечно, он любил свою маму и даже ее немного боялся, однако в последнее время, ему казалось, что родители уже смерились с поведением своего сына и просто опустили руки. Еще одна попытка доказать, что у него есть собственная жизнь. После того как его мать узнала, что Кэлен ждет ребенка, ее отношения к ней изменилось. Теперь она всегда была на ее стороне, максимум, что она могла ему сделать, это прочитать длинную лекцию. Лекцию о том, что он должен делать, однако его это никогда не интересовало. Атмосфера накалялась, потому, как каждый хотел высказаться. «Ну что ж, прекрасно. Ей будет лучше без меня. Надо будет только сказать об этом старейшинам».
– Вот и прекрасно. Всем будет лучше без меня. Так что пойду, соберу свои вещи. – Спокойным тоном произнес Холливелл. Почему-то сейчас ему стало немного грустно, но он был упрямым, как и его родители, а значит даже при большом желании, своего решения не изменит. Молодой человек поднялся на второй этаж и заглянул в комнату Мелиссы. Девочка сидела к нему спиной и играла со своей любимой куклой. Крис не хотел отвлекать ее от этого занятия, а уж тем более прощаться. «Так будет лучше для нее. Кэлен найдет, что ей сказать. Если у нее будет новый папа, то она меня даже и не вспомнит. Хотя маме все это не очень понравиться. Может даже лучше не возвращаться домой, а снять где-нибудь комнату? Да, тогда не придется со всеми объясняться». Крис стоял у двери и смотрел на дочь, он не знал, сколько прошло времени. Убедив себя, что так будет лучше для всех, он направился в комнату, где он жил вместе с Кэлен. Эта комната, где царил идеальный порядок, и все было на своих местах. Так что ему не пришлось долго искать сумку, с которой он сюда пришел. Сейчас он решил, что возьмет все только необходимое, а за остальным вернется позже. Кристофер стоял спиной к двери и складывал свои вещи. Может быть, он перегнул палку, но Кэлен была права, его дочь не должна видеть всего, что творит ее отец, а значит, будет лучше, если они будут держаться на расстояние. Но где-то в его душе червячок сомнения прогрызал себе путь на свободу. «Вряд ли Мелисса перестанет следить за мной, конечно если только ей не стереть память или не блокировать способности. Интересно Кэлен об этом думала?» – В своих размышлениях он был серьезен как никогда, впервые за долгое время думая о ком-то кроме себя.
Поделиться72012-04-16 01:18:13
- Не стоит. Мы с Мелиссой уедем, чтобы больше не портить тебе жизнь. Если Пайпер узнает, то не позволит мне этого сделать. – Где-то в глубине души девушка надеялась, что родные Криса узнают обо всем и остановят ее, не дадут совершить эту ошибку, о которой она, скорее всего, потом будет жалеть. Кэлен все еще ждала, что хранитель одумается и извинится. Тогда бы брюнетка точно простила его. Вот только в этот раз она сама первая на уступки идти не собиралась.
Что же, значит, придется со всем справляться самой.
- Я собираюсь блокировать наши способности, т.ч Мелисса больше не будет за тобой следить. У тебя еще будет около двух недель, чтобы попрощаться с дочерью. Думаю, раньше дом сдать все равно не получится. – Она прекрасно понимала, что это не лучший выход из сложившейся ситуации, ведь и в другом городе демоны не перестанут преследовать, а они только станут легкой добычей. Возможно, Андер просто хотелось лишний раз убедиться, что для Криса все так же важна его семья.
- Конечно, ты знаешь, что где лежит. Думаю, справишься без моей помощи. – Кэлен проводила взглядом хранителя, и, достав бутылку виски и стакан, налила себе немного. Она вполне могла позволить себе это, пока никто не видит.
Молодец, сначала все портишь, а теперь еще и пьешь. Хотя, это ведь он во всем виноват, ну, или не во всем. Но теперь это не важно.
Чтобы Кэлен не говорила и не думала, искать себе никого она не собиралась, ведь она все еще была уверена, что у них все наладится. Пусть не сейчас, не в ближайшее время, но когда-нибудь точно.
Выпив напиток, девушка решила подняться на второй этаж, чтобы убедиться, что с Мелиссой все в порядке, а заодно и поинтересоваться, не нужна ли Крису помощь. Она тихонько приоткрыла дверь в комнату дочери.
- Мисси, милая, я скоро приду к тебе, и, если захочешь, то поиграем вместе. – Девочка сидела на паласе и причесывала куклу. – Хорошо.
Тихонько произнесла она, не отвлекаясь от столь интересного занятия. Кэлен прикрыла дверь и отправилась в спальню.
- Ну как, сам справился, или тебе все-таки нужна помощь? – Поинтересовалась брюнетка, заходя в комнату. – Я не понимаю, зачем тебе все это нужно было? Чего тебе не хватало? Или все дело во мне? Со мной что-то не так, раз ты был готов проводить время с кем угодно и где угодно, лишь бы только как можно меньше времени проводить дома? Если все дело в этих шикарных оленьих рогах, то это целиком и полностью твоя заслуга – видимо, за три года вымахали.
Поделиться82012-04-16 08:13:34
– Это не важно, Пайпер все равно узнает, когда я вернусь домой. Так что раньше или позже это не важно. – Произнес молодой человек. Почему-то он был уверен, что его родные узнают об этом даже раньше, чем он появится дома. Так или иначе, ему придется вернуться домой, конечно, если он не передумает, но Крис решил стоять на своем, не задумываясь, к чему все это может привести. Девушка тем временем заговорила.
– Со способностями или без них, демоны будут охотиться. Я поговорю со старейшинами, они назначат вам нового хранителя, так будет лучше. – Произнес Холливелл, но вот для кого так будет лучше, он так и не сказал. Он даже и не думал об этом. Возможно, он извинится, но не сейчас. Кэлен зашла в комнату, когда парень уже закончил собирать свои вещи.
–Дело не в тебе и не в Меллисе. Наши отношения с самого первого дня были ошибкой, так что не стоило даже начинать. Ты же знаешь, что магия для меня будет на первом месте. Я не собираюсь ради тебя отказываться от охоты на демонов. Если считаешь себя такой особенной, то, пожалуйста, можешь считать себя такой дальше. Мне нужна только ты и Мелисса, но если ты считаешь, что так будет лучше, то хорошо, я не буду тебе мешать. Если хочешь знать, почему я провожу с тобой мало времени, можешь спросить у старейшин. – Кристофер говорил серьезно и с сожалением в голосе. Как бы он не хотел, но его жизнь никогда не будет принадлежать ему, пока он не откажется от своих способностей. Но как он будет жить тогда? Где будет его место? Крис не знал ответов на эти вопросы и даже боялся думать, что такое вообще может случиться. То, что он говорил Андер, было правдой, он не мог просто отказать от своего прошлого, стать тем, кем он не являлся. Может быть, это было не правильно, и любой другой нормальный человек сделал бы все ради своей любимой девушки, но он давно уже выбрал свой путь, путь одинокого волка, который будет бродить во тьме в поисках смысла жизни. Он не знал, как объяснить Кэлен, что все девушки, с которыми он встречался либо ведьмы, либо демоны. Даже если он хотел встретить нормальную девушку, которая не верит в магию, у него бы это не получилось. С тех пор как его мама и тети отошли от дел, много чего произошло, сменились старейшины, уступив место молодым, изменилось все, кроме правил, негласных правил, которым должны были следовать все хранители. Их отношения с Кэлен были похожи на отношения его родителей, когда для его отца старейшины были важнее, чем семья и дети. Сейчас он проходил через все это, он знал, что его мать стала по-настоящему счастлива, когда его отец решил стать обычным человеком, но только вот он не готов на такие жертвы. «Кэлен доверяет Мисси, а поэтому ей не так важно, что я скажу. Она никогда не поймет меня, так что, наверное, не стоит даже и пытаться ее в этом переубеждать». Подумал Холливелл, закрывая сумку. После чего приблизился к девушке и нежно поцеловал ее в губы. Недолгий поцелуй, в котором он хотел показать насколько она ему дорога. Даже когда его не будет рядом, она все равно останется той единственной девушкой, которую он никогда не забудет. Отстранившись, молодой человек достал мобильный телефон и набрал такой знакомый голос. Когда в трубке послышался голос, Крис передал ее Кэлен и произнес.
– Тебе стоит с ней поговорить, прежде чем принимать окончательное решение. Уверен, что она не будет тебя останавливать. Прощай, больше я тебя беспокоить не буду. – Вздохнув, добавил он. Взяв сумку и выйдя в коридор, Кристофер еще раз осмотрелся, после чего исчез в голубоватом свечении.